Nabung Untung Milyaran Rupiah Dengan SOBATKU

24 October 2017PapiBunda

Saya adalah seorang ibu rumah tangga dengan satu putra berumur 5 tahun , buat saya menjadi seorang ibu rumah tangga adalah bukan hal yang mudah banyak hal yang harus di selesaikan secara bersamaan. Bukan hanya urusan rumah dan anak aja yang mesti di beresin urusan keuangan pun harus pintar – pintar memilah dan memilih supaya keuangan keluarga gak kebobolan hihihi… 🙂 .

Nah..ini adalah tantangan menjadi seorang ibu rumah tangga , gimana caranya agar dapur tetap ngebul , kebutuhan keluarga terpenuhi semua dan yang gak kalah pentingnya adalah tabungan untuk masa depan anak terjamin. Apalagi sekarang sudah zamannya teknologi yang maju , banyak kemudahan yang bisa kita dapatkan hanya dengan menggunakan smartphone yang kita miliki.

Ini yang sekarang saya lakukan menabung dengan menggunakan smartphone , Loh..ko bisa?? Bisa donk pastinya. Saya memakai SOBATKU , apa sii SOBATKU ?? SOBATKU adalah Simpanan Online Sahabatku disini kita bisa menabung hanya dengan menggunakan smartphone yang kita punya dan yang kerennya lagi nomor rekeningnya memakai nomor handphone yang kita pakai praktis kan di jamin gak bakal lupa sama nomor rekening kita sendiri hihii..

Cara Registrasi Sobatku

 

Masuk Menggunakan No Handphone

 

No Handphone Menjadi No Rekening

Memiliki tabungan di SOBATKU memiliki banyak keuntungan lho di antaranya adalah :

1. Nomor handphone adalah nomor rekening kita. Mudah melakukan transfer ke teman dengan menggunakan nomor handphone secara gratis.

2. Mudah download aplikasinya di google play atau app store.

3. Gratis biaya administrasi dan tanpa saldo minimal.

4. Gratis biaya membeli pulsa.

5. Biaya murah transfer antar bank.

6. Gratis tarik tunai di Alfamart atau Alfamidi.

Dan yang gak kalah penting menabung di SOBATKU berkesempatan memenangkan undian milyaran rupiah yang diundi setiap 3 bulan sekali , wahhh…keren banget kan?? Ayooo..tingkatkan terua saldo tabungan kita supaya kesempatan kita memenangkan uang senilai 100 juta lebih besar lagi.

Selain itu kita juga bisa tarik tunai di gerai Alfamart atau Alfamidi terdekat , sangat praktis banget kan

Comments (2)

  • Bantal Foto

    26 October 2017 at 7:37 pm

    ini dia solusi buat calon pembeli yang tak punya norek

    1. PapiBunda

      7 November 2017 at 9:26 am

      bener banget..nabung praktis bersama SOBATKU

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: