Blog post

Bebaskan Dirimu bersama “Xtra kuota” dari XL Axiata

28 January 2018PapiBunda

Siapa sih yang gak kenal dengan XL salah satu provider terbesar yang ada di Indonesia saat ini, di Era Digital seperti sekarang ini XL sangat mengerti tentang kebutuhan para pelanggan setianya. Yupp..kuota data tidak bisa di pungkiri sekarang sudah menjadi “kebutuhan” di masyarakat kita di Era Digital, karena perubahan gaya hidup yang terjadi sekarang ini semakin mobile di mana hampir semua orang melakukan aktivitasnya lewat smartphone dari anak-anak sampai orang dewasa tak terkecuali saya .

Nah..tepat hari Kamis 25 Januari kemarin saya turut ambil bagian dalam acara Launching “Xtra Kuota” dengan Paket Xtra Combo Baru yang di adakan di Louge XXI Mega Bekasi acara yang di hadiri oleh rekan-rekan media serta para pelanggan setianya berjalan sangat intim dan kekeluargaan terlihat sekali bahwa XL sangat memanjakan para pelanggannya.

Paket “Xtra Combo Baru”, merupakan paket lengkap dari XL Axiata dengan benefit kuota besar untuk internet, youtube tanpa kuota serta gratis telepon dan sms yang dapat dinikmati pelanggan.

Gak hanya sampai di situ XL Axiata juga memberikan kemudahan bagi para pelanggan mendapatkan kuota data secara lebih efisien dengan meluncurkan paket “Xtra Kuota” yaitu tambahan kuota sebesar 30GB hanya dengan harga Rp.10 ribu yang bisa dinikmati selama satu bulan. Wah..keren banget kan buat para emak-emak zaman now seperti saya gak usah khawatir lagi kehabisan kuota karena dipakai menonton youtube sama anaknya 🙂 .

Selain itu buat yang hobi nonton film kita bisa lho menikmati layanan dari Iflix yang menawarkan berbagai film Box Office dari film anak-anak sampai dewasa dengan kualitas gambar yang oke punya tanpa takut buffering ,  yang hobi menonton youtube juga bisa mengakses dengan tenang tanpa khawatir kuota data habis, saya udah coba sendiri lho dan memang tidak mengecewakan.

 

Seperti yang di jelaskan oleh Bambang Parikesit selaku VP Region XL Axiata Jabodetabek, “ Paket Xtra Combo Baru dan Paket Xtra Kuota ini kami luncurkan sebagai solusi terbaik yang kami tawarkan atas tingginya permintaan kouta data oleh pelanggan. Dengan Paket ini pelanggan menjadi lebih simple, fleksibel, dan hemat dalam mendapatkan kuota utama maupun tambahan kuota data di seluruh jaringan (2G,3G & 4G). Kami menyadari, dengan semakin luasnya jangkauan layanan data berkualitas, termasuk 4G LTE dan 4,5 G maka semakin meningkat pemanfaatan layanan data oleh masyarakat. Hal inilah yang mendorong permintan atas kuota data terus meningkat “.

Wah..pasti tambah banyak aja nih yang menjadi pelanggan setianya XL Axiata, hanya dengan membayar Rp. 10 ribu kita mendapat xtra kuota sebanyak 30 GB buat para Vlogger, Youtubers, Blogger tentu ini sangat bermanfaat bagi kami semua.

Paket Xtra Combo Baru merupakan pengembangan  hasil dari paket Xtra combo sebelumnya, paket Xtra Combo bisa di dapatkan mulai dari harga Rp. 59 Ribu. Setelah aktivasi paket data Xtra Combo pelanggan kemudian dapat menambahkan Xtra Kuota sebesar 30 GB dengan hanya membayar Rp. 10 Ribu selama 30 hari. Paket Xtra Combo dan Xtra kuota bisa di dapatkan pelanggan melalui *123#, Aplikasi MyXL atau di outlet terdekat.

Hingga akhir Oktober 2017, pelanggan layanan data XL Axiata terus bertambah seiring dengan meningkatnya pelanggan yang menggunakan smartphone yang mencapai 70% dari total pelanggan. Tidak hanya itu pelanggan layanan XL 4G LTE juga terus tumbuh dan telah mencapai lebih dari 24 juta dari total pelanggan. XL Axiata juga menawarkan berbagai macam program untuk kemudahan akses para pelanggan ke layanan data dan internet menjadi bagian dari XL Axiata dalam meningkatkan kualitas kepada pelanggan.

Yuk tunggu apalagi buat kamu yang mau menikmati kuota tanpa batas bisa langsung coba  “Xtra Kuota” dengan Paket Xtra Combo Baru. Detail informasi termasuk syarat dan ketentuan mengenai program ini bisa di dapatkan di website : xl.co.id.

Bebaskan dirimu bersama XL Axiata 🙂 .

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: