November Ceria Bersama Lazada 11.11

8 November 2018PapiBunda

Menjadi seorang ibu adalah hal yang luar biasa yang pernah saya rasakan, bisa merasakan tendangannya waktu masih di dalam perut melahirkan dengan proses yang cukup mendebarkan sampai merawatnya hingga sekarang usia abang 6 tahun. Semua hal yang terjadi mencoba dinikmati dan di syukuri dengan senang hati 🙂 . Setiap orang tua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya apapun pasti akan di lakukan untuk kebahagian anaknya.

Begitupun dengan saya sama seperti orang tua lainnya yang rela melakukan apa saja untuk sang anak tercinta. Kalau udah memasuki bulan november pasti udah mulai puter otak, pikiran kepecah-pecah menjadi beberapa bagian hahaa..kenapa?? yeess,,,pertama karena udah mendekati akhir tahun udah mulai mikirin liburan akhir tahun enaknya kemana, dan kedua yang paling penting adalah dua orang yang saya cintai berulang tahun di bulan ini.

Orang yang pertama adalah si jagoan yang berulang tahun di tanggal 6 november yang dari beberapa bulan lalu udah ngitungin terus kapan ulang tahunnya dan udah ngelist mau minta kado apa, yang kedua yaitu ibu tercinta yang ultah tepat di tanggal 12 November. Mereka adalah orang-orang yang menjadi penyemangat saya di saat saya sudah mulai lelah dan selalu ingin memberikan yang terbaik buat mereka.

Seperti tahun-tahun yang lalu biasanya saya hanya memberikan kue tart dan doa di saat ulang tahun mereka tiba, tetapi di tahun ini saya ingin memberikan sesuatu yang berbeda. Setelah di pikir-pikir dengan matang sepertinya saya akan memberikan kado sesuatu yang mereka berdua butuhkan. Buat abang sepertinya saya akan berikan perlengkapan sekolah tas dan sepatu menjadi pilihannya dan kalau untuk ibu yang sempat kepikiran adalah membelikan mesin cuci karena mesin cuci beliau sudah lama rusak.

Setelah di wishlist untuk membelikan kado buat mereka berdua membutuhkan dana yang tidak sedikit, sepertinya harus ada tambahan buat mengcover wishlist ku ini. Seperti kata orang tua dulu di mana ada niat pasti ada jalan, yang biasanya saya selalu membeli barang di toko konvesional tetapi entah kenapa saya tergerak ntuk mendownload salah satu e-commers akhirnya pilihan saya tertuju pada LAZADA. Setelah download bener aja semua barang yang saya cari ada dan dengan harga yang terjangkau, Alhamdulilah..akhirnya ada titik terang buat kasih kado buat abang dan ibu 🙂 .

Ada Apa Di Lazada ???

Di bulan november ini Lazada akan menggelar FestivalBelanjaTerbesar11.11 tentu buat yang sering belanja online mungkin sudah pada menanti tanggal keramat ini hehe..termasuk saya yang juga menanti tanggal tersebut terlebih lagi ada yang saya cari buat kado nanti. Sejarah adanya tanggal 11 bulan 11 ini berawal di negara Cina sebagai perayaan bagi kaum Single dinamakan Single’s Day. Tetapi seiring berjalannya waktu 11.11 lebih dikenal menjadi hari penting untuk memanjakan diri sendiri, dan 11.11 kini sudah menjadi Hari Belanja Terbesar di dunia.

Di moment Lazada 11.11 ingin memanjakan para konsumen setianya dengan memberikan diskon secara besar-besaran, pas banget seperti saya yang ingin memberikan hadiah untuk abang dan ibu di momemt 11.11 ini . Lazada  sebagai destinasi belanja dan berjualan online noomor satu di Asia Tenggara sangat mendukung perayaan 11.11 . Tahun ini Lazada mengadakaan festival belanja dengan diskon terbesar 24 jam pada 11.11 . Berbagai penawaran dengan harga yang special dan diskon yang fastantis di Lazada yang akan memberikan pengalaman belanja yang paling berkesan di tahun ini .

Gak perlu khawatir berbelanja di Lazada karena banyak sekali keunggulan di dapat jika kita berbelanja di Lazada salah satunya adalah keamanan traksaksi, e-commers terpecaya, kemudahan dalam bertransaksi, dan memiliki layanan support 24 jam. Nah..tunggu apalagi yuk kita rayakan 11.11 bareng orang-orang tercinta kamu, kita bisa memberikan sesuatu yang “baru” di moment Lazada 11.11 ini . Jangan sampai terlewat catet tanggalnya dan wujudkan mimpimu sekarang juga.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: