Semua Berawal Dari Mereka

28 November 2018PapiBunda

Menulis sebenarnya bukan passion saya, mulai ngeblog awalnya karena ketidaksengajaan karena ajakan teman. Gak pernah kepikiran kalo akhirnya keterusan sampai sekarang ini.

Awalnya gak paham sama sekali apa itu ngeblog, taunya ya cuma nulis aja gitu plus sama kasih foto gak lebih dan gak kurang hehee.

Akhirnya buat nambah referensi saya mulai baca-baca blognya para blogger hits yang udah malang melintang di dunia perblogeran.. šŸ˜. Akhirnya dari merekalah semangat buat ngeblog muncul kembali.

Inilah mereka yang mengispirasi…

1. Annisast

Pasti udah gak asing lagi donk ya sama mama muda yang satu ini, yess mba Annisa salah satu favorit saya karena semua blog tentang parentingnya bermanfaat banget dan di kemas dengan bahasa yang ringan jadi biarpun isi blognya curhatan emak-emak tapi gak bosen bacanya.

Apalagi yang di tulis adalah pengalaman mba Annisa dalam mendidik anak yang udah pasti banyak di alami paea mama muda yang lainnya.

2. Dita Indrihapsari

Ibu dengan dua orang laki-lak ini biasa di panggil dengan sebutan “bubu Dita”. Bubu Dita biasanya menulis soal pengalaman travelling keluarga kecil mereka, dari situ saya mulai menyukai bubu Dita dengan berbagai pengalaman travellingnya bersama dengan keluarga.

3. Monica Anggen

Mengawali karirnya sebagai seorang penulis mba monic merupakan salah satu favorit saya. Banyak menghasilkan buku yang best seller tentu gak perlu di ragukan lagi di dunia perbloggeran hehe..gaya tulisan yang ringan dan mudah di mengerti itu yang membuat saya suka dengan blogger yang satu ini.

4. Backpackology

Yeesss..ini juga salah satu favorit saya, seorang travel blogger kecehh yang udah melanglang buana di dalam maupun luar negeri, kerennya travelling gak hanya sendiri tapi sekeluarga guys. Selalu mupeng kalo baca ceritanya dan selalu ngebayangin kapan bisa kek gitu. Gaya story tellingnya saya suka banget bisa menceritakan dengan detail apa-apa tang terjadi. Semoga bisa keliling dunia juga šŸ˜Š.

5. Iyan Awaludin

Mungkin ini agak asing yaa di telinga hahhaa.. buat saya beliau inj juga termasuk yang sangat berpengaruh dalam perjalanan saya ngeblog sampai sekarang ini. Yaaapp..dia adalah blogger sekaligus suami tercinta šŸ˜Š, dia mulai ngeblog jauuhh sebelum saya cuma karena kesibukkan yang ada jadi masih jarang nulisnya. Tapi semenjak saya aktif ngeblog suami juga mulai aktif dan sambil mengajarkan saya lebih dalam tentang blog, tentang teknik SEO dan segala printilannya hehe..

Itulah kelima blogger yang mengispirasi dan karena merekalah saya jadi ingin terus menulis, terus ingin berbagi informasi, berbagi kebaikkan kepada sesama melalui tulisan.

Yeaayyy..kalo yang ini favorit saya, kalo favorit kalian siapa guys??? šŸ˜‰

Salam

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: