Apple 1 Condovilla , Hunian Nyaman di Tengah Kota Jakarta

28 September 2020PapiBunda

Mencari tempat tinggal yang nyaman tentu tak semudah membalikkan telapak tangan. Banyak seklai hal-hal yang harus diperhatikan dalam memilih tempat tinggal karena bukan hanya untuk ditinggali, tempat tinggal yang kita miliki juga bisa menjadi bagian dari investasi jangka panjang. Beberapa waktu lalu saya berkesempatan liputan ke lokasi Apple 1 Condovilla di Jati Padang Jakarta Selatan. Apple 1 Condovilla hadir dengan fasilitas yang lengkap dengan desain minimalis yang sangat cocok untuk Milenial.

Apple 1 Condovilla bisa dibilang memiliki konsep yang unik yang beda dengan apartement lainnya. Apple 1 Condovilla bisa dibilang condominium yang berkonsep villa yang low-rise. Di bangun dengan luas 3100 m2, Apple 1 Condovilla memiliki sirkulasi udara yang sangat baik karena memiliki konsep high ceiling yaitu memiliki jarak 5 meter antar floor to floor. Apple 1 Condovilla memiliki 3 tower yang total keseluruhannya ada 300 unit, jenis tipenya antara lain :

  • Tower A : Avocado , Sold Out
  • Tower B : Bluberry , Sold Out
  • Tower C : Cerry , Masih Ready

Terdapat dua jenis tipe kamar di Apple 1 Condovilla yaitu  Tipe Studio One Bedroom dan Tipe Studio Two Bedroom. Buat yang sudah berkeluarga dan memiliki anak bisa juga loh memilih tipe studio Two Bedroom karena menyatukan dua unit. Tipe ini terbatas loh jadi buat kalian yang tertarik bisa langsung booked deh.

Akses menuju Apple 1 Condovilla ini sangat mudah sekali, hanya berjarak 300 m dari TB. Simatupang sangat memudahkan sekali buat kalian yang suka naik publik transportation, Apple 1 Condovilla dekat dengan halte transjakarta Jati Padang dan dekat dengan Stasiun Pasar Minggu. Apple 1 Condovilla  juga sangat dekat dengan pusat perbelanjaan yaitu Mall Pejaten Village.

Fasilitas Yang ada di Apple 1 Condovilla

Setiap ingin membeli hunian pasti kita mencari hunian yang memiliki fasilitas yang lengkap, kalau perlu yang tidak perlu keluar lagi untuk mencari apa yang kita butuhkan. Nah.. ternyata Apple 1 Condovilla memiliki fasilitas yang fantastis loh. Jika kita membeli unit di Apple 1 Condovilla, gak perlu pusing mikirin tentang furniture karena sudah tersedia kitchen set, sofa, meja makan, tempat tidur, lemari, tangga mezzanine dan AC 1/2 PK.

Selain itu fasilitas lainnya yang dapat dinikmati oleh seluruh penghuni Apple 1 Condovilla, yaitu :

  1. Mushola
  2. Klinik
  3. Cafe
  4. Koi Pond
  5. Put-put Golf
  6. kolam Renang
  7. PerpustakaanGym Area
  8. Area Rooftop yang dapat dipakai untuk barbaque, serta ada teropong bintang.

Gimana lengkap banget kan fasilitasnya? walaupun gak kemana-mana di jamin gak bosen ya karena banyak sekali fasilitas yang bisa kita nikmati. Kira-kira dengan berbagai fasilitas yang ditawarkan oleh Apple 1 Condovilla harga unitnya berapa ya???

Hhhmm.. buat kalian yang penasaran nih aku kasih bocorannya, harga unit di Apple 1 Condovilla dimulai dari Rp.900 juta dengan cicilan mulai dari Rp. 4,9 juta. Selain itu saat ini sedang ada promo KPA ( Kredit Kepemilikan Apartement) dengan Rp. 20 juta sudah bisa langsung akad, free biaya KPA, dan free biaya notaris. Selain itu ada 8 kelebihan dari Apple 1 Condovilla yang mesti kalian tahu, yaitu :

  1. Lokasi bergengsi di Jakarta Selatan
  2. Konsep High Ceiling
  3. Keuntungan bila ingin berinvestasi karena harga akan semakin tinggi
  4. Private dan design exclusive
  5. Suasana yang nyaman
  6. Fasilitas yang menyenangkan
  7. Memiliki Akses yang mudah
  8. Investasi yang nyata, karena di semester awal 2021 sudah siap serah terima kepada investor ( pembeli )

Dengan berbagai fasilitas yang ditawarkan dan harga yang sesuai, Apple 1 Condovilla bisa menjadi salah satu pilihan hunian yang bagus. Selain letaknya strategis, nilai investasinya pun pasti akan naik terus. Biar gak makin penasaran, buat lengkapnya kalian bisa menghubungi Apple 1 Condovilla atau Bapak Fredy selaku GM Sales Apple 1 Condovilla di nomor 0811-5979-888.

Semoga informasinya bermanfaat ya buat kalian yang sedang mencari hunian bergengsi di Jakarta Selatan.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!