Segalanya Jadi Mudah Dengan RaksaAutoCare

Categories
Diary

Buat saya yang hobi traveling memiliki kendaraan adalah impian yang ingin di wujudkan, apalagi anak udah mulai besar kadang kalo memakai kendaraan bermotor sudah tidak nyaman. Jadi kita lagi giat menambung untuk mewujudkan impian kita, seneng banget kalo sampai impian itu bisa terwujud. Memiliki mobil bukan hal yang mudah untuk sebagian orang selain harganya yang […]

Jajan Ngidam Bareng SGM Bunda

Categories
Diary

Memiliki anak adalah hal yang paling dinanti oleh pasangan yang telah menikah , karena anak merupakan penerus keturunan , pelengkap sebuah keluarga , pelipur lara bagi ayah bunda banyak sekali alasan mengapa kita ingin memiliki anak. Sebelum buah hati kita hadir di tengah-tengah kita tentu kita melewati proses kehamilan , proses di mana perkembangan calon […]

Tetap Sehat dan Bugar Dengan Jalan Santai

Categories
Diary, Healthy

Hidup sehat adalah impian semua orang,dan juga merupakan salah satu rezeki yang di berikan Tuhan Yang Maha Esa yang tak ternilai harganya. Alih-alih ingin hidup sehat  namun banyak orang yang tidak aware dengan kesehatan dirinya sendiri. Ada pepatah bilang sehat itu mahal harganya dan itu memang benar di kala penyakit sudah datang uangpun tidak ada […]

Nutrisi Tepat Selama Masa Kehamilan

Categories
Parenting

Anak merupakan anugerah yang tak ternilai, memiliki anak tentunya menjadi dambaan bagi pasangan yang menikah banyak hal yang di lakukan agar cepat mendapatkan buah hati tentu takdir Ilahi lah yang kembali lagi menentukan kapan waktu yang tepat kita memiliki buah hati karena sebagai manusia kita hanya bisa berusaha. Ehhmm..pernah gak si muncul pertanyaan di benak […]

Keseruan Sushi Class bareng Si Kecil di Summarecon Bekasi

Categories
Cooking

Bisanya kalo udah weekend kita bangunnya pada siaanggg tapiii..weekend kemarin tuh bikin kita sekeluarga habis solat subuh gak berani tidur lagi hiihiiii… ko bisa yaa???? :). Yaappp..ada undangan acara cooking class yang diadain yuk.makancom bekersama sama dengan Vicenza dan Summarecon Mall. Dari pagi awaludin squad udah semangatt banget buat dateng ke acara ini, si kecil […]

Seru – Seruan bareng KASKUS dan SAMSUNG J5 Pro

Categories
Diary

Hari jumat 6 Oktober merupakan hari yang tak terlupakan, kenapa???karena hari itulah awal mulanya punya henpon baru hahaaaa… :). Awalnya di suruh nemenin suami ke acara KASKUS di Bogor dan sebagai istri yang baik saya mah hayu-hayu aja :), sebenernya sii udah di kasih tau dari jauh-jauh hari cuma ko pas udah hari H penyakit […]

“PARENTHINK” bareng Mona Ratuliu dan Oxone

Categories
Parenting

Hari ini udah di tunggu-tunggu lama sebenernya, awalnya liat flayer yang di posting oleh teman dan langsung coba mendaftarkan diri di contact person yang tertulis alhamdulilah…done 🙂 masih bisa kuota untuk acara tersebut. Sempet ada trouble sedikit karena ojek cintanya susah banget di bangunin dari tidur siangnya alhasil berangkat mepet dari rumah, dan bener aja […]

Rahasia Kulit Bayi Tetap Sehat with Lactacyd Baby

Categories
Review

Memiliki anak merupakan anugerah yang luar biasa bagi seorang wanita dan menjadi Ibu adalah pengalaman yang menyenangkan dan menegangkan hehhee..kenapa??karena ini pengalaman pertama saya menjadi Ibu 🙂 . Menjadi seorang ibu “baru” tentunya bukan hal yang mudah, banyak hal yang belum saya ketahui bagaimana mengurus anak yang baik dan benar. Belum lagi masalah-masalah yang muncul […]

Sayangi Diri Sendiri dangan Tolak Obat Ilegal

Categories
Diary

Akhir-akhir ini sering banget denger berita tentang anak-anak remaja yang tiba-tiba seperti orang stres setelah mereka mengkomsumsi sejumlah obat.Hhhmm…awalnya agak bingung juga obat apa yang mereka minum sehingga mereka bisa sampai seperti itu??Dan selama ini setiap abis denger berita itu sih Cuma sekedar angin lalu aja,masuk kuping kanan keluar kuping kiri,,tapi lama kelamaan berita tersebut […]

Gala Premier Film “JOMBLO”

Categories
Diary, Movie

Weekend bingung mau kemana??? Film yang satu ini bisa jadi referensi buat ngisi weekend kamuu… Bole di bilang ini rezeki anak solehah bisa dapet tiket Gala Premiere sebuah film,gratiiiisssss…Alhamdulilahnya lagi dapet tiketnya lebih dari ! hehe… Akhirnya memutuskan pergi sama abang ganteng karena bapak ganteng berhalangan hadir.  Lanjut ke topik yaa??? *Narsis doloo sebelum nobar […]