• AC Inverter Persembahan Dari LG Untuk Sahabat Keluarga

    24 December 2018 PapiBunda

    Haii..buibu gimana kabarnya?? Udah merencanakan liburan kemana nih bareng anak – anak ?? Pas musim liburan kaya gini memang waktunya buat me time bersama keluarga. Pasti wishlits tempat rekreasi yang mau di kunjungi udah panjang ya buibu hehe.. Kalau saya lebih senang menghabiskan waktu di rumah bersama keluarga, sesekali bolelah pergi ke tempat rekreasi tapi…

    Read more
  • Mengetahui Masa Subur Penting Bagi Wanita Yang Ingin Segera Hamil Atau Menghindari Hamil

    20 December 2018 PapiBunda

    Setiap wanita perlu memperhitungkan masa suburnya dengan baik, hal ini penting dilakukan untuk mengetahui kapan waktu yang tepat untuknya melakukan hubungan intim bagi yang ingin segera hamil ataupun yang sedang menghindarinya. Oleh karena itu para wanita ini perlu untuk mengetahui cara menghitung masa subur dengan benar. Istilahnya yang beredar dimasyarakat pun bermacam macam ada yang…

    Read more
  • Berkat Sosial Media Mereka Mengenal PapiBunda

    24 November 2018 PapiBunda

    What’s in your mine, jika kamu mendengar kata media sosial ?? Pasti langsung kepikiran sama yang namanya facebook, instagram, twitter hhmm.. apa lagi ya? jujur cuma 3 itu aja yang familiar di telinga saya 😁. Kebetulan dari dulu saya termasuk orang yang gaptek, gak tau menahu sama yang namanya media sosial. Media sosial (medsos) yang…

    Read more
  • Why I Choose PapiBunda…

    22 November 2018 PapiBunda

    ” Nama adalah Doa ” … Begitulah kira-kira kutipan yang sering kita dengar, dalam memilih nama tentu banyak pertimbangan yang di pikirkan. Biasanya kalau sebagai orang tua gak akan sembarangan kalau mau memilih nama buat anak, pasti cari arti yang terbaik dari nama tersebut karena “nama itu doa” yang jadi pengharapan orang tua ke si…

    Read more
  • Tema Blog Yang Paling Disukai

    21 November 2018 PapiBunda

    Menulis blog merupakan hal yang baru buat saya, walaupun dulu waktu jamannya sekolah suka banget nulis diary dan pelajaran mengarang tapi itu berhenti gitu aja. Nah..pas sekarang mulai nulis lagi apa aja semuanya ditulis, jadi ya niche di blog ya “lifestyle” gitu. Mungkin karena masih nubie jadi masih mencari jati diri gitu hahhaaa (alasan 😋).…

    Read more
  • Berawal Dari Keisengan yang Berkelanjutan

    20 November 2018 PapiBunda

    Teman : ” Wi.. mau ikut berenang gratis gak? ” Saya    : ” Mau donk, gimana caranya? Teman : ” Gampang nanti lo tinggal bikin tulisan. ” Saya   : “haahh..tulisaaaannn?????? “   Yaap..begitulah kira-kira awal saya berkenalan dengan yang namanya blog, berawal dari teman yang mengajak berenang di salah satu waterpark di daerah…

    Read more
  • Waspada Kanker Thyroid

    10 February 2018 PapiBunda

    Mencegah Lebih Baik daripada Mengobati, memang kesehatan itu mahal harganya jadi sebelum penyakit itu datang kita harus selalu waspada dengan menjaga asupan gizi yang seimbang. Selalu jaga kesehatan sebelum penyakit itu datang melanda. Beberapa waktu yang lalu, saya berkesempatan hadir di acara  “Seminar Kesehatan Nasioanal” dengan topik “Kenali TiroidMu, Waspada Keganasan Kanker Tiroid”, bersama narasumber…

    Read more
  • Jerawat Membandel ?? Waspada HIPERANDROGEN

    17 January 2018 PapiBunda

    Setiap wanita pasti ingin memiliki kulit yang sehat, mulus, dan bebas dari yang namanya jerawat. Jerawat merupakan hal yang paling di takutkan hampir setiap wanita, tidak terkecuali saya hihii.. Jerawat memang udah gak asing lagi bagi saya, karena suka datang dan pergi dengan seenaknya J mungkin karena saya memiliki jenis kulit yang berminyak jadi agak…

    Read more
  • #OramiBirthClub Temannya Para Ibu

    9 January 2018 PapiBunda

      Menjadi seorang Ibu adalah impian setiap wanita, banyak hal yang di lakukan agar si buah hati cepat hadir di tengah-tengah keluarga. Tentu menjadi seorang ibu tidak semudah yang kita banyangkan, banyak hal yang harus di siapkan sebelum si buah hati hadir di tengah-tengah keluarga kita. Nah..buat para Ibu muda gak perlu khawatir lagi,  sekarang…

    Read more
  • Aksi Peduli Kosmetika Aman dan Obat Tradisional Bebas Bahan Kimia Obat

    26 December 2017 PapiBunda

    Ingin selalu tampil cantik adalah bagian dari seorang wanita yang wajar tentunya, banyak wanita yang rela melakukan apa saja agar dirinya terlihat cantik. Berbagai cara di lakukan dari yang tradisional sampai yang modern, iya apa iya hayoooo??? ? Nahh…apa aja sii yang di butuhkan wanita biar bisa tampil cantik??? Yuupp..yang paling sering di pakai untuk…

    Read more
1 2 3
error: Content is protected !!