• Makanan Andalan Paula Verhouven Ketika Lapar di Malam Hari

    27 November 2020 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Halo moms apa kabar?? Semoga sehat selalu ya bareng keluarga.. aamiin. Gimana moms masih semangat kan jadi guru dadakan buat anak di rumah ??  Ternyata jadi guru itu gak mudah ya moms, bener – bener harus syaabaarrr. Kadang-kadang saya aja suka kepancing emosi kalo anak gak paham-paham pelajarannya hehee Kalau udah emosi begini biasanya…

    Read more
  • Siap Belajar Di Rumah Bersama KOKO KRUNCH Nutrismarta

    25 November 2020 PapiBunda

    Halo moms.. bagaimana kabarnya bersama keluarga di rumah?? Semoga sehat semuanya yaa.. Gak kerasa ya moms dah hampir 9 bulan kita di rumah aja, gimana masih semangat buat nemenin anak-anak belajar di rumah moms?? Ternyata gak mudah ya mom jadi guru dadakan di rumah heheh Biasanya persiapan apa aja sih mom yang mom persiapkan buat…

    Read more
  • Miliki Perlindungan Ekstra Mudah Dan Cepat Dengan FWD Life

    23 November 2020 PapiBunda

    Sudah hampir 9 bulan pandemi terjadi di Indonesia, begitu banyak sekali yang terjadi. Ada yang kehilangan pekerjaan, ada yang kehilangan orang tercintanya dan lain sebagainya. Tentu 9 bulan terakhir ini bukan masa-masa yang mudah buat kita lewati, banyak sekali orang memutar otak bagaimana caranya agar tetap bisa bertahan. Sama halnya seperti yang saya alami, awal-awal…

    Read more
  • Rekreasi Bersama Keluarga Di Kala Pandemi

    22 November 2020 PapiBunda

    Setiap orang memiliki rutinitas masing-masing yang terus dilakukan setiap hari sepanjang bulan bahkan sepanjang tahun. Tanpa disadari, hal tersebut dapat memicu stress berkepanjangan apalagi di kala pandemi covid seperti sekarang ini. Salah satu cara untuk menghentikan stress sejenak adalah dengan berlibur, dan hal ini bermanfaat bagi kesehatan fisik dan mental seseorang. Tapi tahukah kamu bahwa…

    Read more
  • Pentingnya Asupan Buah Dan Sayur

    15 October 2020 PapiBunda

    Buah-buahan dan sayuran adalah bagian penting dalam diet sehat dan seimbang. Buah dan sayuran dapat membantu kita agar tetap sehat. Ada banyak sekali manfaat buah-buahan dan manfaat sayuran, mulai dari mencegah penyakit jantung, kanker, hingga diabetes. Untuk mendapatkan semua manfaat itu, penting untuk dicatat bahwa kita harus rutin mengonsumsi buah-buahan dan sayuran setiap hari, dalam…

    Read more
  • Ayo Lakukan 3M Agar Covid-19 Ambyar

    1 October 2020 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Gak kerasa ya sudah hampir  hampir 7 bulan terakhir kita masih berjuang untuk menang melawang virus corona, COVID-19 (coronavirus disease 2019) adalah jenis penyakit baru yang disebabkan oleh virus dari golongan coronavirus, yaitu SARS-CoV-2 yang juga sering disebut virus Corona. Sebagian besar orang yang tertular COVID-19 akan mengalami gejala ringan hingga sedang, dan akan pulih tanpa penanganan khusus.…

    Read more
  • Memulai Hidup Sehat Dengan Mie Instant Lemonilo

    2 August 2020 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Haloo.. moms apa kabar?? Semoga selalu sehat yaa.. gimana moms masih stay di rumah aja kan?? Tentu gak mudah ya moms buat konsisten di rumah aja selama 4 bulan terakhir. Apalagi buat anak-anak yang biasa main keluar rumah lalu harus stay di rumah aja selama pandemi. Selain kebiasaan keluar rumah yang berubah selama pandemi…

    Read more
  • Tips Merawat Wajah Saat Hamil Agar Tetap Cantik

    14 April 2020 PapiBunda

    Naik turunnya hormon pada masa kehamilan, dapat menimbulkan beragam masalah kulit pada ibu hamil, salah satunya di wajah. Masalah ini bisa membuat ibu hamil menjadi bingung dalam memilih produk kecantikan atau bagaimana merawat wajah saat hamil. Satu hal yang perlu diingat, Anda perlu lebih berhati-hati dalam memilih produk dan jenis perawatan wajah saat hamil, agar tidak…

    Read more
  • Jangan Terbiasa Karena Pasti Akan Ada Rasa

    9 October 2019 PapiBunda

    Assalamu’alaikum Wr. Wb. chinguuu 😊 Kalian pernah gak sii ada di posisi “Chatnya selalu pakai perasaan, padahal kan cuman teman.” Nahhh belum lama ini aku ada di posisi itu ☹ dan yang pernah atau yang lagi merasakan saat ini pasti tau deh rasanyaa. Bagi kalian yang mau tau kisah nya bisa baca artikel ini sampai…

    Read more
  • CISC for HER2 Wadah Para Penyintas Kanker Payudara HER2-Positif

    13 September 2019 PapiBunda

    Wanita di ciptakan dengan berbagai macam kelebihan. Salah satunya dapat mengandung serta melahirkan, dilanjutkan dengan masa menyusui selama dua tahun. Memiliki payudara yang sehat dan indah tentu menjadi impian bagi setiap wanita. Tetapi saya miris juga mendengar bahwa penyebab kematian tertinggi di Indonesia disebabkan oleh Kanker Payudara, dan penderitanya sebagian besar adalah perempuan. Beberapa waktu…

    Read more
1 2 3 4
error: Content is protected !!