• Meet Up With Samsung Members Jogyakarta

    21 April 2019 PapiBunda

    Haaaiiii membersss…. apa kabar?? semoga sehat semua yaa :). Makasih loh udah mau mampir lagi di tulisan gue, jangan bosen yaaa hehe.. 🙂 Kali ini gue mau berbagi cerita tentang perjalanan gue  meet up bareng Samsung Members Yogyakarta. Kebetulan gue berangkat gak sendirian tapi gue di temenin dua bodyguard gue yang paling setia hihiii… Alhamdulilah…

    Read more
  • Workshop Mobile Videography With Samsung Members Bandung

    17 April 2019 PapiBunda

    Haaaaiiiiiii memberss…. apa kabar semuaa?? semoga sehat dan bahagia selalu yaa 🙂 . Salam kenal semua buat para members :). oiya.. gue mau berbagi cerita sedikit nih, alhamdulilah beberapa waktu kemarin gue sempet jalan-jalan buat explore Bandung tapi kali ini gak sembarang explore loh karena gue berkesempatan mengikuti mobile videography workshop bareng Samsung Members Bandung…

    Read more
error: Content is protected !!