Categories
Beauty

Setiap Wanita pasti ingin terlihat cantik dengan wajah yang sehat dan bersinar. Apalagi buat wanita seperti saya yang usianya sudah memasuki kepala tiga, tentu perawatan wajah menjadi hal yang harus dilakukan. Jujur dulu saya termasuk orang yang cuek dengan penampilan, apalagi dengan yang namanya skincare. Taunya cuma facial wash dan pelembab aja, pakai bedak pun jarang.

Tapi semua berubah ketika suami mulai komplain hehe.. Dia bilang udah waktunya saya memperhatikan diri sendiri. Akhirnya runtuh juga pertahannn dan menyadari kalau saya sudah tidak muda lagi dan sudah waktunya memperhatikan kesehatan wajah. Setelah diamati, ternyata wajah saya kusam, garis halus mulai bemunculan dan pori-pori  wajah mulai membesar.

Setelah cari-cari informasi, sepertinya saya sudah harus menggunakan serum pencerah wajah terbaik nih, agar hasilnya maksimal.

Menjadi tua itu kan pasti yaa, tapi kita loh memeprlambat proses penuaan itu pastinya dengan menggunakan produk perawatan anti – aging yang tepat. Pastinya buat cari produk anti-aging yang cocok gak mudah ya harus dicoba dulu baru kitab isa tau apakah ini cocok atau tidak. Setelah mencari-cari akhirnya saya memutuskan untuk memakai produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum. Seperti yang dijelaskan dikemasanya, formula yang ada ada didalamnya dapat mencerahkan, melembutkan dan juga melembabkan kulit wajah.

Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Trile Glow Serum Mask dengan Serum Pencerah Wajah Terbaik

Akhirnya saya memutuskan untuk mencoba produk terbaru Pond’s yaitu Triple Glow Serum. Kenapa ? karena banyak teman yang merekomendasikan dan setelah lihat reviewnya pun banyak yang puas dengan hasilnya, terakhir harganya yang terjangkau. Katanya pakai serum pencerah wajah terbaik, tapi ko harganya murah?? Eitss.. jangan negative thingking dulu Pond’s Triple Glow Serum ini dijual dalam kemasan sachet 7,5 gram dengan harga Rp. 18.000 . Dijamin gak bikin kantong jebol deh dan buat kalian yang mau coba pun gak perlu ngeluarin banyak uang.

Setelah memakainya selama satu minggu, saya sudah dapat merasakan hasilnya. Kulit wajah terasa lebih lembab, kenyal dan lebih cerah dari sebelumnya.

Pond’s Triple Glow Serum memiliki kandungan Gluta-Boost-C memiliki fungsi mencerahkan bahkan mampu bekerja 60x lebih efektif dari vitamin C. Pelembab Vitamin C cukup membuat kulit menjadi fresh dan cerah dan mengandung Gluta-Boost-C. Serum ini juga mengandung Vitamin B3 (Niacinamide) yang berfungsi menyamarkan pori-pori wajah sehingga wajah terlihat lebih mulus dan Hyaluronic Acid Complex yang memberikan kelembapan sampai ke lapisan epidermis kulit.

Karena ada 3 kekuatan terbaik tadi  (Gluta-Boost-C, Vitamin B3 Niacinamide dan Hyaluronic Acid Complex), maka nama serum ini Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum. Wajar saja jika serum pencerah wajah ini dapat bekerja maksimal dengan menggabungkan 3 kekuatan tersebut, sehingga membuat wajah menjadi cerah, halus dan lembab.

Tapi jangan di bayangkan wajah langsung putih seperti artis-artis korea yaa setelah memakai serum pencerah wajah ini heheh namun saya merasakan ada perubahan dari sebelumnya, wajah saya tidak lagi terlihat kusam dan noda hitam bekas jerawat sedikit tersamarkan.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, saya juga mencoba Pond’s Triple Glow serum Mask yang dibandrol dengan harga Rp.19.000 setiap sachet kemasan 20 gram. Pond’s Triple Glow Serum Mask mengandung konsentrat serum pencerah wajah yang memiliki kekuatan 60x lebih efektif dari vitamin C sehingga wajah menjadi lebih sehat, cerah dan lembab.

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask mudah sekali untuk menggunakannya dan cukup seminggu 2-3 kali pemakaian. Kelebihan lainnya adalah Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask dapat mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya untuk sekali pakai.

Dan jangan lupa terapkan pola hidup sehat juga yaa, dengan mengkonsumsi makanan yang bergizi dan rutin berolahraga agar sel kulit kita dapat lebih sehat lagi.

Gimana?? Makin penasaran sama Pond’s Triple Glow Serum langsung aja kunjungi minimarket dekat rumah kalian dan rasakan manfaatnya. Pastinya punya wajah sehat dan glowing sekarang bukan hanya impian 😊

Selamat mencoba…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

mama daring

komunitas sahabat blogger

kumpulan emak blogger