Gaya Hidup Sehat Ala RANS Family

20 September 2020PapiBunda

Halo moms .. apa kabar ? semoga moms dan keluarga selalu sehat yaa.. :). Gimana moms masih betah buat di rumah aja kan? Di masa pandemi seperti sekarang ini tentu banyak sekali kebiasaan baru yang harus dilakukan demi kesehatan bersama. Nah.. biasanya kegiatan apa aja nih yang moms lakukan bersama si kecil di rumah? pastinya penuh dengan tantangan ya moms bikin si kecil biar betah di rumah, karena kita butuh berbagai mascam ide agar si kecil tetap nyaman di rumah.

Kalau saya di rumah bersama si kecil biasanya selain menemani bermain, saya suka melibatkan si kecil untuk membantu saya mengerjakan pekerjaan rumah yang ringan-ringan seperti   menyapu lantai atau menyiram tanaman. Nah..selain bermain biasanya kita juga suka nonton youtube favorit kita yaitu channelnya ” Rans Entertaiment ” . Pastinya moms semua udah tau donk ya tentang keluarga kecil ini :).

Yaap.. nontonin channel youtube mereka tuh gak ngebosenin, banyak banget hal menarik yang di share keluarga ini di channel youtubenya. Paling seneng tuh kalo Mama Gigi share konten masak-memasak pastinya auto ngiler dan pengen langsung di coba. Di tambah lagi liat tingkah lucu Rafatar yang semakin besar gemeesss banget pokoknya.

Kado Spesial Buat Rafatar Dari Mama Gigi

Belum lama ini Rafatar berulang tahun yang ke 5, di ulang tahunnya kali ini Rafatar mendapatkan banyak kado dari teman maupun rekan RANS Family . Acara buka kado berjalan seru, di usianya yang ke 5 Rafatar semakin terlihat semakin pintar, setiap selesai membuka kado Rafatar tak lupa mengucapkan terima kasih kepada pengirim kado.

Hhmm.. kira-kira apa ya kado dari Mama Gigi buat Rafatar?? Nah.. kali ini Mama Gigi mengajarkan Rafatar tentang pola hidup sehat. Karena Rafatar sudah semakin besar jadi Mama Gigi berinisiatif untuk mengajarkan Rafatar pola hidup sehat sejak dini.

Salah satu cara agar RANS Family  bisa memulai pola hidup sehat yaitu dengan mulai makan makanan yang bergizi. Tentu untuk memulai pola hidup sehat Mama Gigi  tidak bisa melakukannya secara penuh, harus ada perubahan sedikit demi sedikit agar Rafatar terbiasa dengan pola hidup sehat yang diterapkan oleh RANS Family. Nah.. salah satu cara yang diterapkan Mama Gigi yaitu dengan mengkonsumsi Mie Lemonilo.

Pastinya moms semua juga udah pada tau donk tentang mie lemonilo?? Disela-sela membuka kado Rafatar yang banyak itu, ternyata Mama Gigi membuatkan mie lemonilo untuk di santap bersama dengan Rafatar dan Papa Raffi. Ternyata Rafatar suka banget loh sama mie lemonilo bahkan Rafatar sampai rebutan sama Papa Raffi buat makan mie lemonilo hehee..

Mama Gigi juga menjelaskan kalau mie lemonilo itu mie yang sehat, kenapa? karena mie lemonilo tidak melalui proses penggorengan melainkan di panggang dan mie lemonilo tidak mengandung bahan pengawet. Jadi aman di konsumsi oleh keluarga. Dengan menerapkan pola hidup sehat di RANS Family Mama Gigi berharap Rafatar bisa menerapkannya hingga besar nanti dan Rafatar bisa tumbuh menjadi anak yang sehat dan cerdas. Oiya.. produk lemonilo gak cuma mie instan aja loh moms, ada beragam produk lainnya yang juga dapat mendukung pola hidup sehat kita di rumah.

Apalagi di saat pandemi seperti sekarang ini, tentu kita harus lebih ekstra menjaga daya tahan tubuh kita salah satu caranya yaitu dengan mengkonsumsi makanan yang sehat dan bebas dari bahan pengawet. Nah.. kalo moms mau tau lebih banyak lagi tentang gaya hidup sehat yang seru, moms bisa  nonton Youtube Channel Lemonilo. Dan kalau moms tertarik  ingin membeli produk-produk lemonilo, silakan kunjungi Website Lemonilo atau download Aplikasi Lemonilo :).

Yuk..moms kita mulai hidup sehat dari sekarang, mulai dari hal kecil kita bisa mengajak keluarga kita untuk menerapkan pola hidup sehat seperti RANS Family :).

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!