Makin Produktif Dengan Modern PC

26 May 2019PapiBunda

Di era sekarang yang serba digital, dimana aktivitas digital naik sangat signifikan. Dan jujur saja dengan kemajuan digital saat ini sangat memudahkan kita dalam kahidupan sehari-hari. Semua bisa kita kerjakan hanya melalui smartphone yang kita miliki, lewat aplikasi kita bisa pesan makanan, beli tiket pesawat atau kereta, bayar tagihan, beli baju dan lainnya tanpa harus keluar rumah.

Perkembangan teknologi pun sudah tak terbendung, sebagai seorang blogger saya gak mau donk ketinggalan zaman gak ngikutin perkembangan teknplogi yang ada saat ini. Kehadiran Modern PC saat ini sangat menunjang aktivitas saya sebagai blogger. Dengan hadirnya Modern PC yang tampilannya perangkat Laptop Tipis (Ultra Thin) dapat meningkatkan produktivitas, kreativitas, dan mobilitas saya sebagai seorang blogger menjadi lebih baik kerena ringan dan mudah di bawa kemana saja.

Untuk setiap aspek kehidupan, PC Modern dengan Processor Intel® Core™ i5 Generasi Ke-8 dan fitur Windows 10 mampu menaikkan level performa dalam bekerja, bermain, dan berbagai hal lainnya.

Dengan menggunakan Modern PC artinya kita :

  • Selangkah maju dengan produktivitas : mengubah segala waktu menjadi uptime dengan perangkat produktivitas portable yang handal
  • Selangkah maju dengan kreativitas : fitur Windows Ink yang memungkinkan merubah inspirasi menjadi 3D yang mengagumkan
  • Selangkah maju dengan multitasking: pekerjaan yang menumpuk dapat diselesaikan dalam waktu yang lebih singkat dengan fitur-fitur fitur-fitur yang terdapat di Windows 10 yang terus diperbaharui dan processor Intel® Core™ i5 Generasi Ke-8

Nah..kalau kalian butuh informasi lebih jelasnya, kalian bisa  kunjungi   https://modernpc.intel.co.id/

Ada berbagai macam aplikasi yang bisa menunjang kita dalam bekerja salah satunya ada Microsoft word, Excel, Power Point, Out Look, One Note dan juga Acces.  Di Windows 10 ada Paint D aplikasi yang membuat suatu gambar terlihat lebih hidup sehingga membuat bahan presentasi anda menjadi lebih hidup. Selain itu Microsoft juga mempunyai aplikasi yang bisa memotong dan meningkatkan gambar sehingga tampilannya menjadi lebih pas dan mudah dibaca yaitu Microsoft Lens. Dengan Microsoft Lens walaupun kita memotret dari pinggir atau miring hasilnya tetep proposional dan enak di lihat, keren banget kan guys jadi jangan khawatir kalo kamu gak kebagian foto dengan angel yang bagus pakai Microsoft lens hasil foto kamu akan tetep kece ko :).

Agar Modern PC bekerja dengan maksimal harus ditunjang dengan devaice yang mumpuni juga sehingga waktu akan lebih cepat jika melakukan apapun, inget ya guys jangan pakai yang bajakan harus pakai yang ORIGINAL. Nah..biar gak kena tipu-tipu, Microsoft menberikan solusi device yang udah gak diragukan lagi kualitasnya yang dapat bekerja dengan maksimal karena software rentan terkena malware atau virus.

Microsoft Indonesia bersama PT Synnex Metrodata meluncurkan Electronic Software Delivery (ESD). ESD adalah sebuah sistem terbaru MIcrosoft dimana kita akan langsung dilayani dalam pembelian produk Microsoft, tidak lagi repot pengiriman fisik karena aktivasi produk langsung dikirim ke email pelanggan. Wah,,hemat waktu banget ya gaes gak perlu cape-cape nyamperin tokonya dan gak perlu masukin CD lagi :).

Kelebihan ESD lainnya adalah membuat proses lebih mudah, lebih hemat, selalu up to date, barang selalu tersedia, memiliki jangkauan luas, dan pengirimannya sangat terjaga. Nah.. kalian bisa kunjungi http;//microsoftesd.id/  untuk info lebih lanjut. ESD merupakan barang asli dan resmi yang dikeluarkan oleh Microsoft yang di distribusikan melalui distributor resmi di Indonesia yaitu PT Synnex. FYI.. kalian juga bisa membelinya di mekertplace JD.ID sebagai reseller resmi untuk marketplace lainnya on going ya gaes. untuk lebih lengkapnya langsung aja kunjungi : http://microsoftesd.id/ untuk informasi lebih lanjut.

Sekarang udah gak ada alesan buat ,ales-malesan lagi ya guys, apalagi undah di dukung sama Modern PC ynag nikin kita kerja jadi lebih cepet, nyaman dan semakin produktif. Buat saya pribadi jadi lebih semangan lagi untuk membuat konten-konten yang kreatif dan bermanfaat bagi banyak orang.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: