• Keseruan Sushi Class bareng Si Kecil di Summarecon Bekasi

    15 October 2017 PapiBunda

    Bisanya kalo udah weekend kita bangunnya pada siaanggg tapiii..weekend kemarin tuh bikin kita sekeluarga habis solat subuh gak berani tidur lagi hiihiiii… ko bisa yaa???? :). Yaappp..ada undangan acara cooking class yang diadain yuk.makancom bekersama sama dengan Vicenza dan Summarecon Mall. Dari pagi awaludin squad udah semangatt banget buat dateng ke acara ini, si kecil…

    Read more
  • Seru – Seruan bareng KASKUS dan SAMSUNG J5 Pro

    11 October 2017 PapiBunda

    Hari jumat 6 Oktober merupakan hari yang tak terlupakan, kenapa???karena hari itulah awal mulanya punya henpon baru hahaaaa… :). Awalnya di suruh nemenin suami ke acara KASKUS di Bogor dan sebagai istri yang baik saya mah hayu-hayu aja :), sebenernya sii udah di kasih tau dari jauh-jauh hari cuma ko pas udah hari H penyakit…

    Read more
  • “PARENTHINK” bareng Mona Ratuliu dan Oxone

    10 October 2017 PapiBunda

    Hari ini udah di tunggu-tunggu lama sebenernya, awalnya liat flayer yang di posting oleh teman dan langsung coba mendaftarkan diri di contact person yang tertulis alhamdulilah…done 🙂 masih bisa kuota untuk acara tersebut. Sempet ada trouble sedikit karena ojek cintanya susah banget di bangunin dari tidur siangnya alhasil berangkat mepet dari rumah, dan bener aja…

    Read more
  • Rahasia Kulit Bayi Tetap Sehat with Lactacyd Baby

    8 October 2017 PapiBunda

    Memiliki anak merupakan anugerah yang luar biasa bagi seorang wanita dan menjadi Ibu adalah pengalaman yang menyenangkan dan menegangkan hehhee..kenapa??karena ini pengalaman pertama saya menjadi Ibu 🙂 . Menjadi seorang ibu “baru” tentunya bukan hal yang mudah, banyak hal yang belum saya ketahui bagaimana mengurus anak yang baik dan benar. Belum lagi masalah-masalah yang muncul…

    Read more
  • Sayangi Diri Sendiri dangan Tolak Obat Ilegal

    6 October 2017 PapiBunda

    Akhir-akhir ini sering banget denger berita tentang anak-anak remaja yang tiba-tiba seperti orang stres setelah mereka mengkomsumsi sejumlah obat.Hhhmm…awalnya agak bingung juga obat apa yang mereka minum sehingga mereka bisa sampai seperti itu??Dan selama ini setiap abis denger berita itu sih Cuma sekedar angin lalu aja,masuk kuping kanan keluar kuping kiri,,tapi lama kelamaan berita tersebut…

    Read more
  • Gala Premier Film “JOMBLO”

    5 October 2017 PapiBunda

    Weekend bingung mau kemana??? Film yang satu ini bisa jadi referensi buat ngisi weekend kamuu… Bole di bilang ini rezeki anak solehah bisa dapet tiket Gala Premiere sebuah film,gratiiiisssss…Alhamdulilahnya lagi dapet tiketnya lebih dari ! hehe… Akhirnya memutuskan pergi sama abang ganteng karena bapak ganteng berhalangan hadir.  Lanjut ke topik yaa??? *Narsis doloo sebelum nobar…

    Read more
  • “Me Time” Bunda se-Indonesia with Mombassador SGM Batch 5

    26 September 2017 PapiBunda

    Saya adalah seorang ibu rumah tangga dengan satu orang putra usia 4,5 tahun,buat kami para ibu rumah tangga khususnya saya bisa punya waktu pribadi tentunya hal yang sangat “mahal” yang bisa di dapatkan.Taaappiiii….tanggal 24 Agustus kemarin saya mendapatkannya yeeayyy… ajaibnya bukan hanya saya sendiri tapi bersama 92 Bunda hebat seluruh Indonesia.Ko bisa ????? Iyesss…kami  adalah…

    Read more
  • Liburan Seru Bersama Keluarga Di TRANSERA Waterpark Bekasi

    13 August 2017 PapiBunda

    Yuhuuuu…untuk warga bekasi pasti sudah gak asing kalau mencari tempat bermain air ria pastinya Transera Waterpark jawabannya. Bukan hanya warga bekasi, warga jakarta pun pasti sudah gak asing lagi dengan Transera Waterpark karena lokasinya yang strategis dan juga fasilitasnya yang super lengkap. Transera waterpark terletak di Perumahan Harapan Indah Bekasi yang sangat mudah dijangkau dari…

    Read more
  • Rahasia Kesegaran Buah & Sayur bersama LG Inverter

    13 August 2017 PapiBunda

    Pekerjaan ibu rumah tangga bukanlah pekerjaan yang dipandang sebelah mata, meskipun pekerjaannya hanya meliputi seputar rumah tangga saja tapi ditangan seorang ibulah ujung tombak kesejahteraan keluarga…. Cmiww Walaupun peran bapak tidak dinomor duakan karena si ibulah yang lebih banyak di rumah mengurus keperluan keluarga dari A-Z yang paling penting adalah menjaga kesehatan anggota keluarga tercinta.…

    Read more
  • Zenfone AR Go Beyond Reality

    13 August 2017 PapiBunda

    ZenFone AR adalah smartphone 5,7 inch pertama di dunia dengan teknologi Tango dan Daydream dari Google. Tango adalah teknologi augmented reality (AR) baru yang menarik yang mengubah cara kita dalam berinteraksi dengan dunia dengan meperluas penglihatan kita dengan teknologi Tango. Dan dengan teknologi Daydream kita bisa mengalami kenyataan di dunia “maya” berkualitas tinggi dan immersive…

    Read more
1 4 5 6
error: Content is protected !!