Rumah Syantik Sari Surya Solusi Kulit Sehat Dan Glowing

9 February 2020PapiBunda

Setiap wanita pasti pingin cantik ya gak sih?? apalagi kalau udah punya pasangan, pengennya tuh selalu tampil cantik di depan pasangan.  Memang yang namanya cantik itu sesuatu yang relatif, tapi biasanya yang memiliki kulit sehat dan glowing sudah bisa di kategorikan cantik yaa makanya banyak wanita yang berlomba-lomba datang ke berbagai klinik kecantikan untuk mendapatkan kulit sehat dan glowing.

Sama seperti wanita-wanita diluar sana, saya pun gak ketinggalan untuk mencoba beberapa klinik kecantikan untuk menapatkan kulit sehat dan glowing. Kebetulan saya memiliki jenis kulit berminyak yang gampang sekai berjerawat, beberapa kali pakai krim dari klinik kecantikan tapi hasilnya belum juga memuaskan. Puncuk di cinta ulam pun tiba, lagi galau-galaunya cari klinik kecantikan yang cocok akhirnya ada teman yang mengundang untuk datang ke acara gathering sebuah klinik kecantikan yang ada di daerah Citereup.

photo with Owner Rumah Syantik Sari Surya Teh Sari

Walaupun lokasinya agak jauh dari rumah, tapi saya tak gentar untuk hadir memenuhi undangan gathering klinik kecantikan tersebut. Setelah 1,5 jam perjalanan akhirnya sampai juga di venue yaitu Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin. Rumah Syantik Sari Surya berdiri sejak 5 Agustus 2019, walupun usia baru seumur jagung tapi Rumah Syantik Sari Surya telah memiliki banyak sekali customer dari berbagai daerah seperti Jabodetabek.

Ibu Yulia Sari Surya selaku owner Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin sengaja membuat gathering dengan tema “Glow Together” untuk mengumpulkan para customer setia Rumah Syanti Sari Surya agar bisa berbagi pengalaman selama melakukan treatment di Rumah Syanti Sari Surya. Dan bener aja semua customer yang dateng wajahnyha glowing semua donk, saya dan teman-teman sampai terpana dibuatnya :). Oiya.. Teh Sari membuat gaterhing ini juga unuk menepis hoax yang beredar bahwa semua foto before after yang di Rumah Syanti Sari Surya mengambil dari mbah google.

Dengan hadirnya para cutomer setianya membuktikan bahwa semua ini adalah asli. Yap.. bener banget kalau saya gak melihat langsung sayapun gak akan percaya, tapi pas acara gathering kemarin saya mendengar dan melihat langsung para customer setianya Rumah Syantik Sari Surya, bikin mupeng pokonya mahhhh :). Selain membuka klinik secara ofline Teh Sari terlebih dahulu memasarkan produknya secara online dibnatu oleh 4 orang reseller setianya yaitu Teh Linda, Teh Ai, Teh Devi dan Teh Dessy. Mereka sudah memasarkan produk Rumah Syantik Sari Surya ke seluruh Indonesia melalui media sosial omset perbulannya bisa mencapai 20 juta loh/ reseller.

Selain menjadi ajang silatuhrahmi atar customer, gathering kemarin juga meluncurkan produk terbaru dari Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin dan juga pemberian apresiasi untuk para customer dan reseller dengan berbagai kategotri, diantaranya :

  1. Kategori costumer Tersetia
  2. Kategori costumer Terglowing
  3. Kategori custumer Terajin Treatment
  4. Kategori reseller dengan penjualan Terbanyak

Jenis – Jenis Treatment di Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin

Perawatan Facial Wajah

Korean Facial Treatment 02 buble ( mengatasi wajah kusam)

  • Mencerahkan kulit wajah yang kusam
  • Menghaluskan
  • Melembabkan kulit
  • Mengeluarkan racun
  • Instan glowing

Facial Detox

  • Mencerahkan wajah
  • Meremajakan Kulit
  • Menghilangkan jerawat
  • Menyamarkan noda hitam
  • Mencegah penuaan dini
  • Mendetox mercury akaibat pemakaian cream bermecury

Facial PDT Mask

  • Mengurangi produksi minyak berlebih
  • Mengurangi peradangan jerawat
  • Mengurangi bekas kemerahan karena jerawat
  • Mencerahkan dan menghaluskan kulit
  • Mengencangkan pori-pori pada kulit wajah
  • Mengurangi garis-garis halus dan keriput

Facial Vitamin C

  • Membantu mencerahkan kulit
  • Mencegah kerusakan kulit akibat sinar UV
  • Membantu memperlambat proses penuaan dini
  • Sebagai antioksidan untuk mencegah radikal bebas
  • Membantu menyamarkan warna kulit
  • Membantu produksi kolagen

Facial RF (Glass Skin)

  • Mengencangkan kulit
  • Menghilangkan kerutan
  • Meniruskan wajah
  • Memutihkan wajah
  • Membuat glowing

Korean Facial DNA Salmon (tidak untuk yang alergi seafood)

  • Mengenyalkan kulit
  • Kulit tampak lebih awet muda
  • Lebih glowing, sehat dan segar
  • Meregenerasi kulit
  • Menghambat keriput
  • Memudarkan flek hitam
  • Memperbaiki kulit bopeng

Perawatan Wajah Glowing

credit photo by Rumah Syantik Sari Surya

Whitening Glow

  • Mencerahkan kulit dalam 21 hari
  • Meregenerasi kulit yang rusak
  • Mencerahkan kulit kusam
  • Menghaluskan kulit
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Merangsang colagen
  • Membuat kulit tampak glowing

terdiri dari :

  • Facial wash
  • Toner
  • Serum
  • Day cream
  • Night cream

Exclusive Glow

credit photo by Rumah Syantik Sari Surya

  • Melicinkan wajah
  • Mengecilkan pori-pori
  • Mencerahkan wajah
  • Menghaluskan wajah
  • Membuat kulit tampak lebih cerah
  • Menghilangkan noda-noda di wajah

terdiri dari :

  • Facial wash
  • Toner
  • Serum
  • Day cream
  • Night cream

Selebrity Glow

credit photo by Rumah Syantik Sari Surya

  • Mempertahankan kulit agar tetap cerah
  • Mencerahkan kulit kusam
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menyegarkan kulit
  • Melembabkan kulit
  • Membuat kulit tampak lebih glowing

terdiri dari :

  • Facial Wash
  • Toner
  • Serum
  • Day cream
  • Night Cream

Super Acne Glow

  • Mematikan bakteri jerawat
  • Menghilangkan jerawat
  • Menghaluskan kulit

terdiri dari :

  • Facial wash
  • Toner
  • Serum
  • Day Cream
  • Night cream

Super Flex Glow

  • Memudarkan salesma
  • Menghilangkan flek hitam
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Menghaluskan wajah
  • Membuat kulit tampak glowing

terdiri dari :

  • Facial wash
  • Toner
  • Salep flex
  • Day cream
  • Night cream

Glass Skin

Treatment :

  • Facial detox ( 1x )
  • Microdermabrasi ( 2x )
  • Facial RF ( 2x )
  • BB Glow ( 1x )
  • Intensitas perawatan ( 2x pertemuan )

Treatment Wajah

Messotherapy Treatment

Facial Messotherapy dilakukan tanpa jarum dilakukan dengan menggunakan teknik tekanan air yang tinggi, yang masuk ke dalam jaringan kulit. Dengan cara tersebut, serum dapat masuk ke dalam lapisan mesodermis yaitu lapisan kulit yang lebih dalam. Dan hasilnya penyebaran serum dilapisan kedua akan lebih merata, sehingga serum atau vitamin yang dimasukkan akan diserap lebih optimal dan memberikan manfaat yang maksimal.

Manfaat :

  • Meremajakan kulit
  • Mengurangi lingkar hitam di sekitar mata

Microdermabrasi Diamond Treatment

  • Peremajaan kulit wajah
  • Mengurangi bintik hitam yang ada di sekitar wajah
  • Menghilangkan secara bertahap bekas luka dangkal dan cedera
  • Extrasi komedo
  • Mengurangi kulit berminyak
  • Meningkatkan kesehatan kulit wajah secara keseluruhan

BB Glow Treatment

Brightening

  • Mencerahkan kulit

Whitening

  • Memutihkan kulit
  • Menaikkan tone kulit
  • memudarkan pigmen gelap

Shining Glowing Formula

  • Membuat wajah berkilau
  • Glowing
  • Tidak kusam

Perawatan Tubuh

Body Whitening

  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mencerahkan kulit
  • Mengencangkan kulit
  • Menyegarkan kulit
  • Membakar lemak

terdiri dari :

  • Body Scrub
  • Body mask
  • Sauna
  • Milk bath

Beauty Slim

credit photo by Rumah Syantik Sari Surya

  • Membakar lemak
  • Mendetox racun
  • Menurunkan berat badan

Itulah beberapa jenis treatment atau perawatan yang ada di Rumah Syantik Sari Surya, untuk produk skincare yang dijual di Rumah Syantik Sari Surya kalian gak perlu khawatir karena semuanya aman dna sudah memiliki izin BPOM , terbuat dari bahan alami dan gak ada efek sampinya jadi gak perlu ragu ya gaees :). Hal inilah yang membuat customer Rumah Syantik Sari Surya semakin hari semakin bertambah.

credit photo by Rumah Syantik Sari Surya

Testimoni Pribadi

Setelah acara gathering selesai, aku dan teman-teman berkesempatan untuk konsultasi langsung oleh Teh Sari. Di situ Teh Sari melihat langsung kondisi kulitku dan bertanya selama ini pakai skincare apa saja. Setelah cerita panjang lebar akhirnya aku di berikan paket Whitening Glow. Oiya.. saat konsultasi kalian harus ceritakan dengan sebenar-benarnya ya biar Teh Sari bisa memberikan perawatan wajah yang tepat untuk kulit wajah kita.

Beberapa kali pakai cream racikan dengan hasil yang zonk agak membuat trauma juga ya, tapi tidak untuk kali ini setelah sampai rumah saya pun langsung mencoba paket perawatan whitening glow dari Rumah Syantik Sari Surya. Saya pakai mulai tanggal 3 februari 2019, di awal pemakaian saya merasakan gatal setelah pemakaian night cream langsung saya konsultasikan ke Teh Sari melalui WA. Alhamdulilah beliau merespon dan bilang kalau efek gatal itu karena creamnya sedang bekerja dan tebalnya sel kuli mati yang ada di wajah saya.

Teh sari menyarankan agar pemakaian tetap di lanjutkan karena reaksi gatel itu gak terlalu lama dan kalau bisa jangan di garuk dan jangan di rasain karena nantinya akaan tersugesti dan gatalnya akan semakin terasa. Bener aja malemnya langsung saya coba lagi pakai cream malam lagi dan alhamdulilah gak ada gatal sama sekali :)). Sejauh ini yang saya rasakan kulit menjadi lebih halus dan pori-pori sedikit mengecil, buat pemakaian 1 minggu ini termasuk progres yang cukup baik buat saya.

Nah..gimana tertarik juga gak punya kulit sehat dan glowing??? Kalau kalian penasaran kalian bisa datang langsung ke Rumah Syantik Sari Surya yang beralamat di Jl. Elok Perumahan Pos Giro Blok B IV No.01 Puspasari, Citeureup, Bogor, Jawa Barat atau bisa juga datang ke  Apartement Kalibata City Tower Borneo. Biar gak makin penasaran kalian bisa kepoin nih sosial medianya :

Facebook : Rumah Syantik Sari Surya

Instagram : rumahsyantik_sarisurya

WA : 0838-9548-2451

Yukk..dapatkan kulit sehat dan glowing di Rumah Syantik Sari Surya 🙂 Selamat mencoba gaeesss..

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!