• Blogger Muslimah Meet Up with Teteh Khadija

    12 February 2018 PapiBunda

    Alhamdulilah..bisa berkesempatan hadir kembali di acara Blogger Muslimah Meet Up, ini merupakan meet up ke 2 yang saya ikuti setelah yang pertama di Blogger Muslimah Meet Up Bandung. Memang rezeki itu bukan hanya uang, teman yang baik pun termasuk rezeki yang tak terhingga nilainya, teman yang saling mengingatkan kita tentang kesabaran dan kebaikan, saling menguatkan…

    Read more
  • Menjalin Silahturahmi Bersama Blogger Muslimah Bandung

    11 November 2017 PapiBunda

    Weekend kemarin sengaja meluangkan waktu buat dateng ke acara Blogger Muslimah Meet Up Bandung , kebetulan suami dengan senang hati mengantar jadilah kami dengan menggunakan motor ke Bandung. Ini pengalaman pertama saya ke Bandung naik motor dan rasanya gak usah di tanya puueegeellnya poool hehee.. Walaupun saya belum lama tergabung di Blogger Muslimah tapi hati…

    Read more
  • Keseruan Sushi Class bareng Si Kecil di Summarecon Bekasi

    15 October 2017 PapiBunda

    Bisanya kalo udah weekend kita bangunnya pada siaanggg tapiii..weekend kemarin tuh bikin kita sekeluarga habis solat subuh gak berani tidur lagi hiihiiii… ko bisa yaa???? :). Yaappp..ada undangan acara cooking class yang diadain yuk.makancom bekersama sama dengan Vicenza dan Summarecon Mall. Dari pagi awaludin squad udah semangatt banget buat dateng ke acara ini, si kecil…

    Read more
error: Content is protected !!