Tetap Muda Dan Cantik Bersama Amaryllis Clinic

17 October 2019PapiBunda

Haloooโ€ฆ selamat dating kembali di papibunda.com, terima kasih sudah berkunjung ke blog ku semoga sharingku kali ini bermanfaat yaa ๐Ÿ˜Š. Kali ini aku mau sharing sedikit tentang kecantikan, duh jarang-jarang ya aku bahas kecantikan gini macam beauty blogger aja aku hehe.. gak apa-apa kan ya ?

Sebenarnya gak ada definisi cantik yang sesungguhnya itu seperti apa, standart cantik setiap orang mungkin berbeda-beda. Ada yang bilang kalau cantik itu yang kulitnya putih, hidungnya mancung, bebas jerawat dan lain sebagainya. Padahal sejtainya setiap wanita itu cantik, tinggal bagaimana kita untuk memaksimalkan apa yang ada di dalam diri kita.

Bagaimana caranya?? Tentu dengan cara kita merawat semua yang ada dalam diri kita secara maksimal dan continue. Yap..mungkin terdengar klise bahwa jika ingin cantik ya harus di rawat, segala sesuatu yang di rawat dengan baik tentu hasilnya akan jauh lebih maksimal.

Sekilas Tentang Amaryllis Klinik Bekasi

Wanita mana sih yang gak pengen cantik?? Setiap wanita pasti mau donk ya, biasanya bukannya gak mauย  perawatan tapi karena biaya perawatan yang mahal akhirnya banyak yang mundur teratur, termasuk aku hehee.. ๐Ÿ˜Š Oiya..beberapa waktu lalu aku menghadiri blogger gathering bersama Amaryllis Klinik Bekasi.

Klinik kecantikan yang terletak diย  Emerlard Commercial Blok UA No.31 jalan Boulevard Selatan, Summarecon Bekasi, memiliki berbagai macam pelayanan untuk kecantikan. Amaryllis Klinik Bekasi di lengkapi dengan alat kesehatan dengan teknologi canggih dan dengan dokter-dokter yang ahli di bidangnya.

Selain untuk perawatan wajah, Amaryllis Klinik Bekasi ย juga melayani konsultasi kebidanan dan kandungan , spesialis kulit dan kelamin, dokter umum, prenatal massage dan baby massage. Ehhmm..lengkap banget kan Amaryllis Klinik Bekasi, satu tempat yang bisa memenuhi semua kebutuhan wanita.

Dan untuk masalah harga gak usah khawatir gaess, sangat amat aman di kantong hehe.. dijamin lebih murah dari klinik kecantikan yang lain. Sesuai dengan visinya Amaryllis Klinik ingin menjadi klinik estetika dan anti aging serta ginekologi terbaik di Bekasi, oleh sebab itu Amaryllis Klinik hadir dengan SDM dan alat kesehatan yang terbaik.

Beberapa layanan yang ada di Amaryllis Klinik Bekasi, antara lain :

  • Konsultasi spesialis kebidanan dan kandungan
  • Konsultasi spesialis kulit dan kelamin
  • Laser acne scar
  • Laser menghilangkan flek dan tatoo
  • Radiofrequency Tightening
  • Oxygeneo
  • Intraceuticals
  • Pelangsingan dengan alat modern
  • Chemical Peeling
  • Facial Treatmenr
  • Medical vaginal Spa
  • USG 4D
  • Papsmear
  • PRP ( Platelet Rich Plasma )

Nah..kalian tinggal pilih perawatan yang sesuai dengan kebutuhan kalian, dokter โ€“ dokter yang ada di Amaryllis Klinik Bekasi ramah-ramah dan siap memberikan saran terbaik untuk kalian.

Pengalaman Perawatan Di Amaryllis Klinik Bekasi

Alhamdulilah, akhirnya aku bisa merasakan perawatan di amaryllis Klinik Bekasi. Sebelum melakukan perawatan, di receptionis terlebih dahulu kita harus mengisi biodata dan riwayat kesehatan. Setelah itu barulah konsultasi dengan dokter.

Waktu itu aku berkonsultasi dengan dokter Rossa, karena wajahku termasuk jenis kulit berminyak dan berjerawat akhirnya dipilihlah perawatan Peeling acne. Setelah berkonsultasi dengan dr. Rossa, aku langsung menuju tempat perawatan yang telah di sediakan.

Sebelum mulai perawatan , wajahku dibersihkan terlebih dahulu omenggunakan skincare yang ada di Amaryllis Klinik Bekasi oleh mba therapisnya. ย Wajah aku dibersihkan sambil di massage perlahan, kebayangkan gimana enaknya ๐Ÿ˜Š.

Setelah dibersihkan barulah wajahku dicek detail oleh dr.Rossa dan bener saja ternyata banyak sekali jerawat-jwrawat kecil yang harus dibersihkan. dr.Rossa pun sampe gemess liat jerawat-jerawat yang ada di wajahku hehe, akhirnya treatment ku di teruskan sama mba therapis yang telatennya minta ampun, sabar banget buat ngebersihin jerawat-jerawatku satu persatu.

Prosesnya lumayan memakan waktu, dan agak lama mungkin karena permasalahan yang ada di wajahku cukup complicated hehe.. akhirnya selesai juga ngebersihin jerawat-jerawat nakal yang ada diwajah. Setelah itu wajah dibersihkan kembali sebelum pemberian masker acne.

Setelai bersih barulah wajahku di masker dengan menggunakan masker khusus jerawat. Siang-siang di masker kaya gini bikin rileks dan berujung ngantu ๐Ÿ˜Š. Sekitar 20 menit berlalu, masker pun diangkat dan di bersihkan gaes, rasanya seger banget.

Kemudian baru di lanjut dengan oxy infusion, ini menggunakan alat yang diseprotkan ke wajah kita rasanya dingin dan ini prosesnya lebih cepat. Akhirnya semua proses telah selesai dilaksanakan, setelah ngaca muka agak-agak merah merona gitu hehe tapi kulit jadi halus dan lembut.

Keesokan harinya wajah sudah kembali normal seperti sedia kala dan seminggu setelah perawatan, kulit wajah jadi halus dan lembut, jerawat-jerawat kecinya pun berkurang. Ahh..seneng banget bisa treatment di Amarylis Klinik Bekasi bikin ketagihan pokoknya ๐Ÿ˜Š.

Buat kalian yang perawatan tapi masih bingung mau perawatan apa, langsung dating aja ke Amarylis klinik Bekasi, disana kalian bisa konsultasi terlebih dahulu dan dokter akan menyarankan sesuai dengan kebutuhan kulit kamu. Untuk info lebih lanjut, kalian bisa hubungi :

Instagram : @amaryllis.clinic

Telp : 021-89452565

CS : 0821 3307 1177

Sampai jumpa dan selamat berkunjung ke Amaryllis Klinik Bekasi yaaaโ€ฆ

ย 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!