Gunakan Teknologi Untuk Mengembangkan Bisnis Rumahan

Categories
Techno

Masih terbayang jelas diingatan waktu awal-awal pandemi terjadi 1,5 tahun yang lalu, tiba-tiba semua semua kegiatan di luar rumah terhenti. Padahal saya sama suami sumber pendapatannya berasal dari pekerjaan yang dilakukan di luar rumah, banyak kegiatan yang dihentikan semenjak pandemi datang otomatis pendapatan saya dan suami berkurang drastis. Jujur sempet pusing juga ketika tabungan kian […]

Naik Kelas Bareng Asus ROG Terbaru

Categories
Techno

Menggunakan laptop memang menjadi kebutuhan yang penting dan menjadi teman yang setia dalam menjalankan rutinitas harian yang aku jalani seperti untuk menuntaskan setiap pekerjaan yang dilakukan secara multitasking, dilanjutkan menonton video dan bermain game di laptop. menurut aku laptop yang memiliki spesifikasi yang mempuni baik dari processor, graphic card, penyimpanan menggunakan SSD (solid-state drive) dan didukung […]

Be Unstopable, ASUS Hadirkan Jajaran Laptop Gaming Terbaru Ditenagai Oleh 9th Gen Intel Core

Categories
Event, Techno

Jakarta (11 Juli 2019) – ASUS memperkenalkan jajaran laptop gaming terbaru yang menggunakan prosesor 9th Gen Intel Core di Indonesia. Jajaran laptop gaming yang merupakan bagian dari keluarga produk Republic of Gamers (ROG) tersebut menawarkan solusi lengkap untuk hardcore dan eSport gamer. Tidak hanya itu, jajaran laptop gaming ROG terbaru kali ini juga menyasar para […]

Makin Produktif Dengan Modern PC

Categories
Techno

Di era sekarang yang serba digital, dimana aktivitas digital naik sangat signifikan. Dan jujur saja dengan kemajuan digital saat ini sangat memudahkan kita dalam kahidupan sehari-hari. Semua bisa kita kerjakan hanya melalui smartphone yang kita miliki, lewat aplikasi kita bisa pesan makanan, beli tiket pesawat atau kereta, bayar tagihan, beli baju dan lainnya tanpa harus […]

Workshop Mobile Videography With Samsung Members Bandung

Categories
Samsung Members, Techno

Haaaaiiiiiii memberss…. apa kabar semuaa?? semoga sehat dan bahagia selalu yaa 🙂 . Salam kenal semua buat para members :). oiya.. gue mau berbagi cerita sedikit nih, alhamdulilah beberapa waktu kemarin gue sempet jalan-jalan buat explore Bandung tapi kali ini gak sembarang explore loh karena gue berkesempatan mengikuti mobile videography workshop bareng Samsung Members Bandung […]

Honor 8A Cocok Buat Pencinta Musik

Categories
Techno

Setelah sukses meluncurkan Honor 10 Lite, Huawei grup kembali meluncurkan Honor 8A yang gak kalah kecenya dari seri-seri Honor yang sebelumnya. Honor merupakan salah satu brand terkemuka yang tidak mau ketinggalan dengan brand-brand lainnya. Honor memiliki target pasar yaitu anak muda. Honor selalu meakukan inovasi-inovasi terbaru yang selalu di tunggu-tunggu oleh konsemun setianya. Nah..konon Honor […]

HONOR 10 Lite , Smartphone Terbaru Untuk Para Milenial

Categories
Techno

Saat ini smartphone sudah menjadi kebutuhan primer setiap orang, dari mulai anak-anak sampai orang dewasa semua pasti memilikinya. Itulah yang membuat perkembangan smartphone di Indonesia sangatlah cepat, berbagai jenis smartphone dari berbagai merk hadir menawarkan kelebihan-kelebihan yang mereka miliki. Hampir setiap bulan ada saja seri terbaru yang di keluarkan oleh sebuah brand demi memenuhi kebutuhan […]

6 Aplikasi Membuat Gambar Yang Lucu Di Android

Categories
Review, Techno

Bagi kalian yang setiap harinya itu senantiasa menggunakan internet dan biasanya disebut dengan istilah netizen, pastinya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya meme. Awal kemunculan gambar lucu ini berasal dari situs situs humor luar negeri, yang kemudian di Indonesia berkembang dan populer dengan berbagai karakter meme asal Indonesia. Beragam karakter lucu pun bermunculan mulai […]

Adu Gengsi di Ajang Turnament esport Asia Pasific Predator Leauge 2019

Categories
Event, Techno

Di era digital seperti sekarang ini, tentu kemajuan teknologi sangatlah pesat. Terlihat dari banyaknya games – games yang bermunculan seperti sekarang ini. Buat para pencinta games pasti tau donk ya games yang lagi hits sekarang ini??? Iyesss.. bener banget PUBG dan DOTA ?. Walaupun saya gak ikutan main game yang lagi booming ini, tapi sedikit […]

LG DUALCOOL With Watt Control AC Inverter Yang Hemat Listrik

Categories
Review, Techno

Penggunaan pendingin ruangan sudah menjadi hal yang lumrah di era sekarang ini. Mungkin karena tuntutan cuaca yang akhirnya mendorong setiap rumah harus memiliki pendingin ruangan demi sebuah kenyamanan. Memang pendingin ruangan sudah menjadi kebutuhan primer buat sebagian orang, penyelamat ketika sampai di rumah setelah seharian berpanas-panasan ria di luar rumah :). Sebagai ibu rumah tangga […]