• Hidup Sehat Dan Lebih Lama Bersama AIA Living Day

    8 December 2018 PapiBunda

    Setiap orang pasti menginginkan hidup yang lebih sehat, bagaimana caranya?? Tentu tiap orang memiliki caranya masing-masing, ada yang dengan olahraga, mengatur pola makan, dan lain sebagainya. Cara yang paling gampang dan mudah adalah dengan berolahraga, tapi banyak orang yang susah untuk melakukannya. Begitupun saya, saya termasuk yang tidak konsisten dalam berolahraga (jangan di tiru yaaa…

    Read more
  • Mengenal Kardiovaskuler

    4 December 2018 PapiBunda

    Apa itu penyakit jantung (penyakit kardiovaskuler)? Penyakit jantung, yang juga dikenal dengan istilah penyakit kardiovaskuler, adalah berbagai kondisi di mana terjadi penyempitan atau penyumbatan pembuluh darah yang dapat menyebabkan serangan jantung, nyeri dada (angina), atau stroke. Beberapa penyakit yang dikategorikan sebagai penyakit jantung adalah Penyakit pembuluh darah, seperti penyakit arteri koroner Masalah irama jantung, yang…

    Read more
  • To Be SALT & To Be LIGHT with Light Salt Community & YKAKI (Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia)

    1 December 2018 PapiBunda

    Siang ini bertepat di Hotel Sheraton Gandaria City Jakarta saya mengahadiri press conference “Chirsmas Celebration Charity Concert” kegiatan ini di prakarsai oleh Light Salt Community bekerja sama dengan YKAKI ( Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia). Setiap tanggal 25 Desember adalah hari yang spesial khususnya bagi mereka yang merayakan hari raya Natal, sebuah pertanyaan yang ditunggu…

    Read more
  • Kampanye SUPEAR Bersama SEMBUTOPIA

    30 November 2018 PapiBunda

    Belakangan ini masyarakat Indonesia sudah banyak yang lebih aware tentang pola hidup sehat. Dengan pola hidup sehat tentu dapat membuat kita terhindar dari penyakit dan membuat badan kita lebih sehat secara jasmani dan rohani tentunya. Dengan mengkonsumsi makana-makanan yang seimbang sperti sayur-sayuran, buah-buahan dapat membuat sistem imun kita menjadi lebih kuat. Nah..dalam mengkonsumsi sayur dan…

    Read more
  • Semua Berawal Dari Mereka

    28 November 2018 PapiBunda

    Menulis sebenarnya bukan passion saya, mulai ngeblog awalnya karena ketidaksengajaan karena ajakan teman. Gak pernah kepikiran kalo akhirnya keterusan sampai sekarang ini. Awalnya gak paham sama sekali apa itu ngeblog, taunya ya cuma nulis aja gitu plus sama kasih foto gak lebih dan gak kurang hehee. Akhirnya buat nambah referensi saya mulai baca-baca blognya para…

    Read more
  • 5 Tempat Makan Yang Sering Di Kunjungi

    26 November 2018 PapiBunda

    Kalau sudah ngomongin tentang makanan pasti gak ada abisnya, kebetulan saya dan suami termasuk orang yang cepet laper alias suka makan hehe. Setiap berpergian kita seneng banget hunting makanan gak mesti di restoran, warung pinggir jalan pun kalo ‘feel’nya dapet pasti kita mampir buat makan di situ. Alhamdulilah selama ini selalu dapet makanan enak walaupun…

    Read more
  • The Best 5 Of Me

    25 November 2018 PapiBunda

    Haiii.. Perkenalkan nama saya Siwi saya adalah anak bungsu dari 5 bersaudara. Saya memiliki 2 kakak laki-laki dan 2 kakak perempuan, kami tumbuh dalam keluarga yang sederhana. Bapak hanya seorang karyawan swasta dan ibu seorang ibu rumah tangga. Sebagai anak terakhir saya terbiasa sedikit dimanja terlebih oleh bapak, tapi tidak dengan emak. Emak banyak mengajarkan…

    Read more
  • Berkat Sosial Media Mereka Mengenal PapiBunda

    24 November 2018 PapiBunda

    What’s in your mine, jika kamu mendengar kata media sosial ?? Pasti langsung kepikiran sama yang namanya facebook, instagram, twitter hhmm.. apa lagi ya? jujur cuma 3 itu aja yang familiar di telinga saya 😁. Kebetulan dari dulu saya termasuk orang yang gaptek, gak tau menahu sama yang namanya media sosial. Media sosial (medsos) yang…

    Read more
  • Alasan Bergabung di Blogger Perempuan

    23 November 2018 PapiBunda

    Dunia blogging merupakan dunia yang baru buat saya, terlebih lagi perkenalan dengan blogging yang di mulai dari ketidaksengajaan. Dulu tuh taunya cuma nulis aja gitu, bener-bener “buta” tentang dunia perbloggeran hahaa.. Akhirnya biar gak buta-buta banget tentang blog, saya coba mencari tau di mbah google dan banyak bertanya sama teman yang sudah mulai ngeblog duluan.…

    Read more
  • Why I Choose PapiBunda…

    22 November 2018 PapiBunda

    ” Nama adalah Doa ” … Begitulah kira-kira kutipan yang sering kita dengar, dalam memilih nama tentu banyak pertimbangan yang di pikirkan. Biasanya kalau sebagai orang tua gak akan sembarangan kalau mau memilih nama buat anak, pasti cari arti yang terbaik dari nama tersebut karena “nama itu doa” yang jadi pengharapan orang tua ke si…

    Read more
1 2 3 8
error: Content is protected !!