• Saatnya Upgrade Your Home Lifestyle with Germany Brilliant Sanitaryware

    7 August 2019 PapiBunda

    Halooo Moms,, Alhamdulilah..terimakasih sudah mau mampir di tulisan aku. Hhhmm..kali ini aku sedikit mau ngebahas soal rumah nih moms? memang ya moms kalau ngebahas soal rumah itu memang gak ada habisnya. Setiap orang pasti pengen banget punya rumah impian, pasti standart rumah impian setiap orang berbeda-beda ya moms. Ada yang udah punya rumah tipe 36…

    Read more
  • Menata Rumah Mungil Agar Cantik Dan Nyaman

    4 August 2019 PapiBunda

    Asslamualaikum.. Haloo moms , apa kabar nih? Semoga baik dan sehat selalu ya, aamiin. Moms..masih kepengin punya rumah baru gak?? Hayoo..cung yang sudah memiki rumah idaman Moms? Kalau saya rumah idaman masih ada list paling atas dan semoga bisa segera terwujud ya, aamiin . Beberapa waktu lalu saya dan suami sempat berdiskusi tentang rumah idaman…

    Read more
  • Serunya Acara KIDDOS (KID’S DAY OUT) bersama KALCare

    4 August 2019 PapiBunda

    Haloooo momss… Kalau bicara soal anak pasti gak ada habisnya ya moms, sama seperti menjadi seorang Ibu yang setiap hari harus belajar dan belajar lagi untuk mendidik dan mengasuh anak. Apalagi di setiap umur anak tantangannya pasti berbeda-beda, gak bisa disama ratakan ya moms karena perkembangan setiap anak juga berbeda-beda. So..nikmatilah wahai Ibu :). Nah..kalau…

    Read more
  • Memasak Makin Mudah Dan Menyenangkan With NEOFLAM

    2 August 2019 PapiBunda

    Dulu waktu masih kecil sering banget bantuin emak buat masak di dapur, emak memang suka menerima pesenan nasi box buat acara selametan. Sejak saat itu saya termasuk anak yang senang ada di dapur. Kalau sudah di dapur pasti cerewet nanya terus ini namanya apa, abis ini masukin bahan yang mana, ini udah mateng atau belum,…

    Read more
  • Pertama Kali Nyobain Makan Ikan Di HokBen : Salmon Guriru , Sehat dan Oishi

    28 July 2019 PapiBunda

    MAKAN IKAN..BIG NO !!!!!! Itulah reaksi saya kalo ada yang nyuruh makan ikan. Entah kenapa kalo sama ikan laut tuh bawaannya bau amis aja yang terngiang makanya saya gak banget kalo di suruh makan ikan. Seperti kebiasaan gak suka makan ikan nurun dari Bapak yang gak suka juga makan ikan laut. Makanya Ibu di rumah…

    Read more
  • Miliki Mobil Impian Bersama Astra Finansial Di GIIAS 2019

    27 July 2019 PapiBunda

    Asssalamualaikum wr.wb.. Setiap orang pasti memiliki mimpi, yaapp..mimpi yang membuat hidup semakin hidup. Semakin bersemangat untuk meraih impian yang belum terwujud. Salah satu mimpi saya yang belum terwujud adalah memiliki kendaraan roda empat alias mobil. Dulu waktu saya kecil memiliki kendaraan roda empat adalah hal yang sangat “mewah” , hanya orang-orang tertentu saja yang dapat…

    Read more
  • Naik Kelas Bareng Asus ROG Terbaru

    25 July 2019 PapiBunda

    Menggunakan laptop memang menjadi kebutuhan yang penting dan menjadi teman yang setia dalam menjalankan rutinitas harian yang aku jalani seperti untuk menuntaskan setiap pekerjaan yang dilakukan secara multitasking, dilanjutkan menonton video dan bermain game di laptop. menurut aku laptop yang memiliki spesifikasi yang mempuni baik dari processor, graphic card, penyimpanan menggunakan SSD (solid-state drive) dan didukung…

    Read more
  • Medikids Clinic Gigi Yang Ramah Anak

    19 July 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Halooo moms apa kabar?? Semoga selalu sehat dan dalam lindungan Allah SWT, aamiin. Menjadi seorang Ibu itu banyak tantangannya ya moms, dari mulai si baby lahir ke dunia sampai dia besar. Dan pastinya tantangannya pun beda disetiap jenjang usianya. Sabagai Ibu pastinya kita menginginkan yang terbaik buat anaknya. Dari mulai soal kesehatan, pendidikan dan…

    Read more
  • Tebar Hewan Kurban, Bangkitkan Peternak Lokal

    15 July 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum wr.wb Bagaimana kabarnya moms semua? mudah-mudahan sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa, aamiin. Gak kerasa ya sebertar lagi sudah mau menyambut Hari Raya Kurban, padahal sepertinya baru kemarin ya kita merayakan Idul Fitri hehe.. Hari Raya Idul Adha adalah puncak ibadah haji dimana para jamaah haji sedang melakukan wukuf di arafah pada…

    Read more
  • Be Unstopable, ASUS Hadirkan Jajaran Laptop Gaming Terbaru Ditenagai Oleh 9th Gen Intel Core

    12 July 2019 PapiBunda

    Jakarta (11 Juli 2019) – ASUS memperkenalkan jajaran laptop gaming terbaru yang menggunakan prosesor 9th Gen Intel Core di Indonesia. Jajaran laptop gaming yang merupakan bagian dari keluarga produk Republic of Gamers (ROG) tersebut menawarkan solusi lengkap untuk hardcore dan eSport gamer. Tidak hanya itu, jajaran laptop gaming ROG terbaru kali ini juga menyasar para…

    Read more
1 2 3 13
error: Content is protected !!