• Mari Dukung Hasil Karya Para Pengrajin Indonesia

    15 September 2019 PapiBunda

    Indonesia terkenal dengan keberagamannya. Mulai dari suku bangsa, bahasa, adat istiadat dan lain sebagainya. Dengan 34 provinsi yang ada, tentu memiliki ciri khas masing-masing di setiap daerahnya. Selain itu hasil karya para pengarajin lokal pun banyak yang menjadi icon daerah tersebut. Banyak hal yang dapat kita lakukan untuk memunjukkan rasa cinta kepada Indonesia. Yaa.. salah…

    Read more
  • CISC for HER2 Wadah Para Penyintas Kanker Payudara HER2-Positif

    13 September 2019 PapiBunda

    Wanita di ciptakan dengan berbagai macam kelebihan. Salah satunya dapat mengandung serta melahirkan, dilanjutkan dengan masa menyusui selama dua tahun. Memiliki payudara yang sehat dan indah tentu menjadi impian bagi setiap wanita. Tetapi saya miris juga mendengar bahwa penyebab kematian tertinggi di Indonesia disebabkan oleh Kanker Payudara, dan penderitanya sebagian besar adalah perempuan. Beberapa waktu…

    Read more
  • Peranan Masyarakat Dalam Penanggulangan Kanker Pada Anak

    12 September 2019 PapiBunda

    Kesahatan adalah nikmat yang luar biasa, dengan sehat kita bisa melakukan apapun yang kita inginkan. Oleh karena itu ada pepatah bilang ” Mencegah lebih baik daripada mengobati ” , yaapp itu memang benar adanya. Kalau sudah sakit apapun jadi serba salah. Tidak ada orang di dunia ini yang menginginkan sakit, karena sakit itu memang tidak…

    Read more
  • Cintai Keluarga Dan Cintai Bumi Bersama Allianz

    9 September 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum… Gimana kabarnya moms, semoga selalu sehat yaa :). Oiya aku mau share sedikit nih tentang keseruan bermain di KidZania bersama Abang. Tau kan moms kalau main di KidZania itu pasti seru dan bikin betah, anak-anak sampe lupa waktu dan maunya main terus hehe Sangking semangatnya kita sampai Pasific Place jam 7 pagi 🙂 ,…

    Read more
  • STOP PNEUMONIA !!! Mari Lindungi Anak – Anak Kita Dari Penyakit Mematikan

    8 September 2019 PapiBunda

    Pneumonia merupakan salah satu penyakit yang mematikan pada anak. Banyak orang tua yang belum paham betul apa itu pneumonia, sehingga banyak anak-anak yang terlambat untuk di tangani dan berujung pada kematian. Seperti yang kita ketahui bahwa Pneumonia  menyebabkan 15% dari semua angka kematian balita. Duhh.. serem banget ya moms, gak nyangka bahwa pneumonia merupakan salah…

    Read more
  • Yuk Latih Rasa Peduli Dan Daya Pikir Si Kecil Lewat Permainan Di BEBELAND

    7 September 2019 PapiBunda

    Ada yang bilang kalau dunia anak-anak adalah bermain. Yaap.. memang begitulah adanya hehe apalagi buat anak-anak yang masih di usia golden age, hampir kesehariannya adalah bermain. Nah..sebagai orang tua terutama ibu, harus pintar-pintarnya mengelola permainan itu menjadi permainan yang edukatif dan syarat akan pelajaran. Bagaimana sih caranya menstimulasi anak lewat permainan?? Kebetulan hari ini aku…

    Read more
  • 20 Tahun Martha Tilaar Innovation Center, Berkarya Untuk Indonesia

    3 September 2019 PapiBunda

    Martha Tilaar… Sebagian besar penduduk Indonesia pasti sudah mengnal Martha Tilaar, salah satu brand kosmetik terbesar yang ada di Indonesia. Berkat Dr. (H.C) Martha Tilaar, Martha Tilaar Group sudah 50 tahun mempercantik wanita Indonesia dan dunia serta menghasilkan produk-produk kecantikan yang berkualitas tapi juga memberikan pendidikan kecantikan, serta pelatihan keterampilan untuk para perempuan. Tentu Ibu…

    Read more
  • Demas Agil, Taklukan Sirkuit Bersama All New Yaris

    1 September 2019 PapiBunda

    Pembalap..!!! Kalau dengar kata pembalap , apa sih yang ada di benak kalian? kalau saya jujur kalau denger kata pembalap tuh konotasinya agak negatif ya ugal-ugalan lah, berbahaya, gak aman dan lain sebagainya. Padahal gak semua pembalap kaya gitu, yang banyak negatifnya itu pasti yang suka ikut balapan liar di jalanan, yang gak memiliki izin…

    Read more
  • Moneesa, Asisten Pribadi Digital Dalam Genggaman

    28 August 2019 PapiBunda

    Ternyata menjadi seorang ibu itu bukan hal yang mudah ya moms ?? setidaknya itu yang aku rasakan hihii.. selain harus mengurus anak dan suami yang paling berar menurutku adalah mengatur keuangan rumah tangga agar stabil selalu. Apalagi aku yang menjadi full time mom alias ibu rumah tangga, yang di tuntut bijak dalam memakai uang dan…

    Read more
  • Tetap Fasionable dengan Sustainable Fashion

    21 August 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Haloo moms ada yang pernah dengar tentang sustainable fashion??? Ehhmm..kira – kira apa yaa?? Yukk.. sekarang kita bahas lebih jauh tentang sustainable fashion 😊. Sustainable fashion adalah produk fashion yang diproduksi atau dirancang dengan konsep berkelanjutan dengan pertimbangan lingkungan. Sustainable fashion bisa juga dibilang memberikan sesuatu yang baru tanpa garus membeli yang baru. Sustainable…

    Read more
1 2 3 15
error: Content is protected !!