• Tuppeware Produk Andalan Ibu Di Rumah

    21 May 2018 PapiBunda

    Setiap wanita pasti selalu ingin memberikan yang terbaik buat keluarganya, apalagi yang sudah menjadi seorang istri plus ibu seperti saya ini. Buat saya asupan nutrisi buat keluarga merupakan hal yang sangat penting untuk di perhatikan, oleh karena itu saya lebih sering memasak di rumah. Walaupun awalnya saya gak pintar masak tapi karena keadaan yang memaksa,…

    Read more
  • Bakso Sehat ya Bakso Bonanza

    16 May 2018 PapiBunda

    Hampir semua orang suka sama makanan yang satu ini, dari anak-anak sampai orang dewasa semu suka sama yang namanya BAKSO 😊 . Yaap.. bakso adalah makanan favorite saya dan keluarga, bermacam-macam olahan bakso pasti kami suka. Sebagai seorang istri dan ibu tentu saya ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga, apalagi kalau mengenai makanan saya termasuk…

    Read more
  • Keseruan Morinaga Allergi Week 2018

    15 May 2018 PapiBunda

    Memiliki anak yang sehat tentu dambaan setiap orang tua. Semua akan dilakukan demi perkembangan dan pertumbuhan anak agar berjalan sesuai dengan usianya tanpa ada kekurangan suatu apapun. Selain memberikan stimulus memberi anak makan – makanan yang bergizi seimbang sangat penting untuk menunjang tumbuh kembangnya. Selain itu pemberian susu juga dapat membantu memenuhi kebutuhan gizi si…

    Read more
  • Ramadhan Special Bersama Dompet Dhuafa

    14 May 2018 PapiBunda

    Bulan suci ramadhan kian dekat, dalam hitungan hari semua umat muslim di seluruh dunia mulai bersiap menyambut datangnya bulan suci yang penuh berkah. Tidak terkecuali , lembaga filantropi Dompet Dhuafa juga turut mempersiapkan datangnya bulan suci dengan program – program terbaik untuk berbagi kebaikan kepada sesama. Pada tanggal 8 Mei 2018 Dompet Dhuafa menggelar acara…

    Read more
  • Ngobrol Sehat Bebas Worry with HIJUP x Softex Daun Sirih

    6 May 2018 PapiBunda

    Apa sih yang bikin gak nyaman kalau kita sedang mestruasi atau haid?hmm..pasti kebanyakan jawabannya adalah pembalutnya, ada yang takut bocor lah jadi mengahambat banget kalau lagi beraktivitas. Kebanyakan buat para wanita yang sedang haid menjadi kendala tersendiri apalagi kalau aktivitas kita di luar rumah lagi padat-padatnya, saya punya solusinya lho bagaimana kita tetap aktif di…

    Read more
  • Menu Terbaru dari Maze Kitchen

    23 April 2018 PapiBunda

    Assalamualaikum wr.wb Haaii..apa kabar readers?? Semoga semua sehat-sahat yaa.. 😊 Ehmm..siapa ya yang disini hobi makan? Ayoo..cung jangan malu-malu hehe sama ko hobinya kaya saya 😊 hampir sebagian orang hobi makan ya, biarpun gak hobi tentunya sudah menjadi rutinitas kita untuk menjaga metabolisme tubuh setidaknya 3x dalam 1 hari. Tentu dalam memilih makanan yang kita…

    Read more
  • Peduli Kita Peduli TBC

    28 March 2018 PapiBunda

    Minggu 25 Maret 2018 tepatnya di arena CFD yang berlangsung di FX Sudirman Jakarta Selatan berlangsung acara kampanye kemanusiaan dalam rangka memperingati hari TB Sedunia yang jatuh pada 24 Maret, kampanye ini mengusung tema  #PeduliKitaPeduliTBC yang di selenggarakan oleh oleh U.S Agency for International Development (UNSAID), Forum stop TB Patnership Indonesia (FSTPI) dan para pemerhati…

    Read more
  • ” Meet Me After Sunset ” Film Percintaan Yang Tak Biasa

    12 February 2018 PapiBunda

    Jumat, 09 February  2018 yang lalu saya dan teman-teman Blogger Crony berkesempatan menghadiri screening film Meet Me After Sunset yang bertempat di CGV Grand Indonesia. Film produksi MNC Picture ini bengenre drama percintaan remaja  yang di tulis manis oleh Haqi Ahmad dan dibuat apik oleh sutradara muda Danial Rifki, yang unik dari film ini adalah…

    Read more
  • Blogger Muslimah Meet Up with Teteh Khadija

    12 February 2018 PapiBunda

    Alhamdulilah..bisa berkesempatan hadir kembali di acara Blogger Muslimah Meet Up, ini merupakan meet up ke 2 yang saya ikuti setelah yang pertama di Blogger Muslimah Meet Up Bandung. Memang rezeki itu bukan hanya uang, teman yang baik pun termasuk rezeki yang tak terhingga nilainya, teman yang saling mengingatkan kita tentang kesabaran dan kebaikan, saling menguatkan…

    Read more
  • Waspada Kanker Thyroid

    10 February 2018 PapiBunda

    Mencegah Lebih Baik daripada Mengobati, memang kesehatan itu mahal harganya jadi sebelum penyakit itu datang kita harus selalu waspada dengan menjaga asupan gizi yang seimbang. Selalu jaga kesehatan sebelum penyakit itu datang melanda. Beberapa waktu yang lalu, saya berkesempatan hadir di acara  “Seminar Kesehatan Nasioanal” dengan topik “Kenali TiroidMu, Waspada Keganasan Kanker Tiroid”, bersama narasumber…

    Read more
1 2 3 5
error: Content is protected !!