• DBD Bikin Baper ?? Yuk..Kenali Gejala dan Pencegahannya

    19 February 2019 PapiBunda

    Haaii…Moms 🙂 . Akhir – akhir ini ramai di beritakan makin banyak saja korban jiwa akibat Demam Berdarah Dengue (DBD), walaupun sekarang sudah memasuki bulan februari tetapi intensitas hujan di beberapa daerah masih saja tinggi. Di musim penghujan seperti ini umur nyamuk rata – rata lebih panjang karena memiliki kelebaban dan suhu optimum bagi nyamuk…

    Read more
  • Menebar Kebaikan Dengan Gelombang Wakaf Bersama Rumah Zakat

    14 February 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum.. apa kabar moms?? Semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT , aamiin . Oiyaa..sudahkah kita berbagi hari ini moms? Berbagi kepada sesama memang banyak sekali caranya, dari mulai berbagi secara material maupun non material. Bisa juga lewat ZIS yaitu Zakat, Infaq dan shodaqoh. Tapi ada satu yang terlupa yang bisa juga kita lakukan…

    Read more
  • Alasan Kenapa Kamu Harus Ke Indonesia Properti Expo 2019

    6 February 2019 PapiBunda

    Gak kerasa kita sudah memasuki bulan Februari saja, tanpa di sadari waktu berjalan sangat cepat. Banyak resolusi yang belum terwujud di tahun 2018 yang berharap di tahun ini dapat segera terwujud. Salah satu resolusi yang masih setia di wishlist adalah memiliki rumah. Walaupun gak mudah buat mewujudkan mimpi memiliki rumah idaman, tapi usaha tetap terus…

    Read more
  • Senampoool With Allianz Sweat Challenge & Gen FM

    5 February 2019 PapiBunda

    ” Mencegah lebih baik dari pada mengobati ” 🤗 Pasti gak asing kan moms sama quote di atas, walaupun sering dengar tapi kita udah ngelakuinnya belum moms?? Ayoo..ngaku (nunjuk diri sendiri) 😁. Salah satu resolusi di 2019 adalah pola hidup sehat yang taun-taun sebelumnya hanya sekedar wacana hehee Sehat itu mahal, tapi sakit jauh lebih…

    Read more
  • 6 Aplikasi Membuat Gambar Yang Lucu Di Android

    3 February 2019 PapiBunda

    Bagi kalian yang setiap harinya itu senantiasa menggunakan internet dan biasanya disebut dengan istilah netizen, pastinya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya meme. Awal kemunculan gambar lucu ini berasal dari situs situs humor luar negeri, yang kemudian di Indonesia berkembang dan populer dengan berbagai karakter meme asal Indonesia. Beragam karakter lucu pun bermunculan mulai…

    Read more
  • Makin Stylish Bersama Sophie Paris Edisi Hari Kasih Sayang

    30 January 2019 PapiBunda

    Kalau untuk urusan fashion, pasti deh yang namanya perempuan itu nomor satu. Selalu ingin tampil kece di segala suasana, kapan pun dan dimana pun 😁. Dari ujung kepala sampai ujung kaki pasti gak luput dari perhatian. Apalagi di era digital seperti sekarang ini, yang memudah kan kita untuk terus up date tentang perkembangan dunia fashion…

    Read more
  • Adu Gengsi di Ajang Turnament esport Asia Pasific Predator Leauge 2019

    28 January 2019 PapiBunda

    Di era digital seperti sekarang ini, tentu kemajuan teknologi sangatlah pesat. Terlihat dari banyaknya games – games yang bermunculan seperti sekarang ini. Buat para pencinta games pasti tau donk ya games yang lagi hits sekarang ini??? Iyesss.. bener banget PUBG dan DOTA 😊. Walaupun saya gak ikutan main game yang lagi booming ini, tapi sedikit…

    Read more
  • Hunian Yang Nyaman Di Harvest City

    25 January 2019 PapiBunda

    Memiliki hunian yang nyaman adalah impian setiap orang, apalagi jika sudah memiliki keluarga tentu impian memiliki rumah idaman semakin menggebu-gebu. Rumahku adalah Istanaku, yap.. kata-kata sakti yang selalu terngiang di telinga :). Rumah adalah tempat kita kembali setelah seharian beraktifitas di luar rumah, tempat beristirahat yang nyaman. Walaupun saya sekarang masih tinggal dengan orang tua,…

    Read more
  • Makin Percaya Diri Dengan Breast Treatment Di Eva Beaute

    20 January 2019 PapiBunda

    Haaaiii Momsss…gimana kabarnya ?? Semoga selalu sehat yaa dan tetep setroongg dalam mengurus keluarga tercinta 😘😘 Ngomong – ngomong tentang keluarga, pastinya sebagai seorang ibu harus siap sedia 24 jam untuk mengurus keluarga. Kadang saking “riwueh” nya sama urusan rumah tangga suka lupa sama diri sendiri. Jujur saya sendiri pun begitu hahhaa.. awal – awal…

    Read more
  • Aksi Pemasangan Seribu Spanduk Dukung Pemilu Aman Dan Damai

    15 January 2019 PapiBunda

    Haaiii Momss.. memasuki tahun 2019 sebagian orang banyak yang pada hebohh?? ko bisa, memang ada apa di 2019 ?? Yaap.. di tahun ini akan ada pesta demokrasi, orang lebih mengenalnya dengan tahun politik. Di bulan April nanti kita akan memilih Presiden dan para anggota dewan legislatif DPR RI, DPD RI dan DPRD yang akan di…

    Read more
1 2 3 10
error: Content is protected !!