Perkuat Bonding Dengan Si Kecil Bersama MOOIMOM One-Hand Fold Stroller

Categories
Review

Setiap orang tua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk buah hatinya, tak terkecuali dalam kenyamanan saat travelling bersama keluarga. Saat ini pasti banyak orang tua yang menggunakan stroller saat pergi bersama buah hatinya, selain memang lebih nyaman buat si kecil pastinya orang tua juga lebih nyaman daripada harus menggendong si kecil. Belum lama ini MOOIMOM […]

Upgrade Skill Diri Bersama QuBisa

Categories
Review

Sudah hampir 2 tahun pandemi melanda negara kita, banyak sekali orang yang mengalami dampak buruk dari pandemi. Tak sedikit orang yang kehilangan pekerjaannya disaat pandemi ini. Alhamdulilah.. saat ini keadaan negara kita berangsur-angsur mulai bangkit lagi dari pandemi, perekonomian sudah mulai bergeliat lagi. Buat teman-teman yang kehilangan pekerjaannya saat pandemi saatnya mulai bangkit lagi untuk […]

Bimbel Online Terbaik Untuk Anak-Anak

Categories
Parenting, Review

Pandemi sudah hampir 2 tahun melanda Indonesia. Banyak sekali yang terkena dampak dari pandemi ini. Bukan hanya sektor perekonomian saja yang kena imbasnya, di sektor pendidikan pun juga terkena imbasnya. Yaap pastinya banyak banget orang tua yang selama pandemi ini langsung berubah jadi guru dadakan buat anak-anaknya di rumah. Saya pun begitu, jangan ditanya rasanya […]

Yuk Hidup Lebih sehat Bersama Frisian Flag berlogo Pilihan Lebih Sehat

Categories
Healthy, Review

Alhamdulilah kita sudah memasuki bulan suci Ramadan, walaupun ini Ramadan kedua di saat pandemi tapi kita harus tetap melewatinya dengan semangat. Biasanya pas saat Ramadan kita suka lupa dengan mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung lemak. Apalagi disaat pandemi seperti ini membuat orang jadi malas bergerak. Mau makan tinggal pesan secara online, mau belanja sayur juga […]

Cara Memilih Squishy Berdasarkan Tujuan Pengguna

Categories
Diary, Review

Salah satu jenis mainan yang sedang hits saat ini adalah squishy. Mainan yang satu ini banyak digandrungi orang baik anak-anak hingga orang dewasa. Mainan ini memiliki tekstur empuk, slow rising, dan bisa kembali ke bentuk semula setelah diremas. Yang menariknya, squishy ini hadir dalam beranekaragam bentuk yang lucu dan menggemaskan, seperti bentuk karakter kartun, makanan […]

Nikmati Sensasi Mandi Parfum Setiap Hari Dengan Vitalis Moisturizing Body Wash

Categories
Review

Hayooo.. siapa di sini yang males mandi??? ayoooo.. angkat tangannya hahaaa Kenapa yaa ada orang yang males mandi ? padahal tuh mandi itu nyenengin loh.. bikin tubuh kita seger lagi kalo setelah mandi. Mungkin pada males jalan ke kamar mandinya kali yaa :))Padahal sebelum dan sesudah beraktivitas mandi menjadi rutinitas wajib yang menyegarkan tubuh. Mandi […]

Merawat Diri Di De Green Salon & Spa Jati Asih

Categories
Beauty, Review

Perempuan mana yang gak ingin cantik ?? pasti semua perempuan ingin cantik. Yupss.. walaupun defenisi cantik itu relatif ya moms, cantik memang gak melulu soal fisik ya moms. Kadang kecantikan dari dalam pun juga di perlukan untuk menyempurnakan kecantikan yang berasal dari luar.  Jujur sebagai seorang wanita, saya tentu ingin selalu terlihat cantik, apalagi setelah memiliki […]

4 Aplikasi Kalkulator Terbaik Untuk Menghitung Masa Subur Di Android & iOS

Categories
Review

Masa subur pada setiap wanita itu akan berbeda beda sama seperti dengan masa menstruasi. Untuk menghitung masa subur ini ada banyak cara yang bisa dilakukan. Di zaman modern ini telah hadirnya kalkulator masa subur yang akan membantu para wanita untuk mengetahui dengan mudah kapan waktu suburnya. Google Play seperti begitu mengerti akan kebutuhan wanita tersebut […]

Menjaga Keharmonisan Dengan Treatment Miss V

Categories
Beauty, Review

Assalamualaikum… Halo moms apa kabar?? Semoga sehat selalu yaa :). Bagaimana kabar keluarga hari ini semoga juga selalu sehat dan bahagia ya moms ? Aamiin. Kali ini aku mau sedikit sharing tentang keharmonisan rumah tangga nih moms. Keharmonisan dalam berumah tangga tentu menjadi dambaan bagi semua orang. Dan semua orang selalu berharap dapat menjalani rumah […]

Tetap Muda Dan Cantik Bersama Amaryllis Clinic

Categories
Beauty, Review

Halooo… selamat dating kembali di papibunda.com, terima kasih sudah berkunjung ke blog ku semoga sharingku kali ini bermanfaat yaa ?. Kali ini aku mau sharing sedikit tentang kecantikan, duh jarang-jarang ya aku bahas kecantikan gini macam beauty blogger aja aku hehe.. gak apa-apa kan ya ? Sebenarnya gak ada definisi cantik yang sesungguhnya itu seperti […]