• Giveaway with Lemonilo dan Ria Ricis : Bagi- Bagi Brompton dan Iphone

    25 October 2020 PapiBunda

    Siapa sih yang gak kenal dengan lemonilo saat ini/ pasti kalian juga udah pernah coba kan gaes?? mie sehat yang memiliki banyak variant ini memang lagi booming banget di kalangan masyarakat. Eits..jangan salah banayak juga loh para selebritis papan atas yang suka sama lemonilo juga. Sebelumnya aku juga udah pernah bahas di blog keluara Raffi…

    Read more
  • Pentingnya Asupan Buah Dan Sayur

    15 October 2020 PapiBunda

    Buah-buahan dan sayuran adalah bagian penting dalam diet sehat dan seimbang. Buah dan sayuran dapat membantu kita agar tetap sehat. Ada banyak sekali manfaat buah-buahan dan manfaat sayuran, mulai dari mencegah penyakit jantung, kanker, hingga diabetes. Untuk mendapatkan semua manfaat itu, penting untuk dicatat bahwa kita harus rutin mengonsumsi buah-buahan dan sayuran setiap hari, dalam…

    Read more
  • Ayo Lakukan 3M Agar Covid-19 Ambyar

    1 October 2020 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Gak kerasa ya sudah hampir  hampir 7 bulan terakhir kita masih berjuang untuk menang melawang virus corona, COVID-19 (coronavirus disease 2019) adalah jenis penyakit baru yang disebabkan oleh virus dari golongan coronavirus, yaitu SARS-CoV-2 yang juga sering disebut virus Corona. Sebagian besar orang yang tertular COVID-19 akan mengalami gejala ringan hingga sedang, dan akan pulih tanpa penanganan khusus.…

    Read more
  • Apple 1 Condovilla , Hunian Nyaman di Tengah Kota Jakarta

    28 September 2020 PapiBunda

    Mencari tempat tinggal yang nyaman tentu tak semudah membalikkan telapak tangan. Banyak seklai hal-hal yang harus diperhatikan dalam memilih tempat tinggal karena bukan hanya untuk ditinggali, tempat tinggal yang kita miliki juga bisa menjadi bagian dari investasi jangka panjang. Beberapa waktu lalu saya berkesempatan liputan ke lokasi Apple 1 Condovilla di Jati Padang Jakarta Selatan.…

    Read more
  • Waspada Penyakit Pikun, Kenali Gejala dan Cara Pencegahannya

    23 September 2020 PapiBunda

    Halo moms.. apa kabar? semoga selalu sehat ya bersama keluarga :). Oiya.. moms pernah gak sih ngalamin suka lupa pada aktivitas kita yang baru kita lakukan beberapa waktu lalu?? Hhmm.. ternyata itu bukan suatu hal yang biasa loh moms. Ternyata hal seperti itu adalah gejala pikun yang harus kita waspadai. Hal ini juga baru saya…

    Read more
  • Gaya Hidup Sehat Ala RANS Family

    20 September 2020 PapiBunda

    Halo moms .. apa kabar ? semoga moms dan keluarga selalu sehat yaa.. :). Gimana moms masih betah buat di rumah aja kan? Di masa pandemi seperti sekarang ini tentu banyak sekali kebiasaan baru yang harus dilakukan demi kesehatan bersama. Nah.. biasanya kegiatan apa aja nih yang moms lakukan bersama si kecil di rumah? pastinya…

    Read more
  • Memulai Hidup Sehat Dengan Mie Instant Lemonilo

    2 August 2020 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Haloo.. moms apa kabar?? Semoga selalu sehat yaa.. gimana moms masih stay di rumah aja kan?? Tentu gak mudah ya moms buat konsisten di rumah aja selama 4 bulan terakhir. Apalagi buat anak-anak yang biasa main keluar rumah lalu harus stay di rumah aja selama pandemi. Selain kebiasaan keluar rumah yang berubah selama pandemi…

    Read more
  • Belanja Fashion Original di Mapemall

    11 May 2020 PapiBunda

    Trend belanja online beberapa tahun belakangan ini menjadi favorit, kemajuan teknologi membuat kita jadi lebih mudah dalam berbelanja online. Banyak sekali keuntungan yang di dapat dari berbelanja online, salah satunya adalah hemat waktu dan tenaga. Selain itu banyak sekali keuntungan-keuntungan yang ditawarkan sehingga banyak orang yang tergiur untuk belanja online. Aku pribadi pun suka melakukan…

    Read more
  • Bisakah Mencegah Stretch Mark ?

    30 April 2020 PapiBunda

    Stretch mark adalah guratan yang sering nampak pada kulit bagian tubuh letak lemak terkonsentrasi, seperti di payudara, perut atas, lengan atas, pantat, dan paha. Stretch mark bisa terjadi pada siapa saja, baik pada wanita maupun pada kaum pria. Untungnya, guratan di kulit ini bisa dihilangkan. Guratan yang mulanya berwarna merah, merah muda, atau ungu ini lama kelamaan akan berubah menjadi warna putih atau kelabu, tergantung pada warna kulit.…

    Read more
  • Akibat Hubungan Seks Yang Tidak Sehat

    29 April 2020 PapiBunda

    Mempraktikkan seks sehat tidak hanya dapat memberikan kepuasan seksual, tapi juga manfaat bagi kesehatan tubuh. Jika seks sehat diabaikan,  risiko terkena penyakit menular seksual menjadi tinggi. Melakukan hubungan seks dapat membakar kalori meski tidak sebanyak melakukan olahraga. Selain itu berhubungan seks juga dapat melatih otot dan meningkatkan laju detak jantung Kamu. Jika dilakukan setidaknya dua kali seminggu, olahraga di…

    Read more
1 2 3 50
error: Content is protected !!