• Andaliman Merica Batak Dari Danau Toba

    22 April 2019 PapiBunda

    Andaliman…. ada yang pernah dengar nama itu?? eitss.. tapi itu bukan nama orang loh melainkan nama rempah yang berasal dari salah satu daerah di Indonesia. Jujur saya baru pertama kali mendengar ada rempah yang bernama “andaliman” itu juga taunya setelah saya berkesempatan hadir di “Talkshow andaliman, Cita Rasa Danau Toba” yang di adakan oleh Yayasan…

    Read more
  • Yuk Imunisasi Lengkap Untuk Wujudkan Indonesia Sehat

    22 April 2019 PapiBunda

    Mencegah lebih baik daripada mengobati, seringkali kita mendengar ungkapan seperti itu tapi kadang hanya sebatas ungkapan saja tida ada actionnya. itulah yang terjadi pada saya sendiri, karena saya termasuk orang yang cuek sama kesehatan diri sendiri. Semua di angggap sepele dan gak apa-apa. Tapi itu dulu waktu saya masih sendiri, saat ini saya sudah menjadi…

    Read more
  • Meet Up With Samsung Members Jogyakarta

    21 April 2019 PapiBunda

    Haaaiiii membersss…. apa kabar?? semoga sehat semua yaa :). Makasih loh udah mau mampir lagi di tulisan gue, jangan bosen yaaa hehe.. 🙂 Kali ini gue mau berbagi cerita tentang perjalanan gue  meet up bareng Samsung Members Yogyakarta. Kebetulan gue berangkat gak sendirian tapi gue di temenin dua bodyguard gue yang paling setia hihiii… Alhamdulilah…

    Read more
  • Workshop Mobile Videography With Samsung Members Bandung

    17 April 2019 PapiBunda

    Haaaaiiiiiii memberss…. apa kabar semuaa?? semoga sehat dan bahagia selalu yaa 🙂 . Salam kenal semua buat para members :). oiya.. gue mau berbagi cerita sedikit nih, alhamdulilah beberapa waktu kemarin gue sempet jalan-jalan buat explore Bandung tapi kali ini gak sembarang explore loh karena gue berkesempatan mengikuti mobile videography workshop bareng Samsung Members Bandung…

    Read more
  • Makin Berwarna Dengan Account Premium Gratis Dari Shutterstock

    9 April 2019 PapiBunda

    menjadi seorang content creator ataupun menjadi seorang blogger yang terbiasa menggunakan media gambar untuk memperindah tulisan maupun content yang akan dibuat melalui microsite maupun web blog pribadi, karena dengan adanya media berupa gambar akan memudahkan para pembaca tulisan kita untuk lebih memahami isi yang ingin kita sampaikan dalam tulisan kita. karena di dalam sebuah tulisan…

    Read more
  • Loca Market 2019 with So Klin Experience Sakura

    3 April 2019 PapiBunda

    Haiiii moms…..gimana kabarnya ??? semoga sehat dan bahagia selalu ya 🙂 . Ayo lagi pada ngapain nih moms?? kerjaan rumah udah selesai belum nih ? malah santai-santai baca blog aku hehee. Memang ya moms, menjadi ibu itu luar biasa banget rasanya. Semua pekerjaan rumah bisa ke pegang semua, dari mulai mencuci, setrika, nyuapin anak, nyapu,…

    Read more
  • Resep Kue Lebaran Unik Yang Enak dan Simple

    27 March 2019 PapiBunda

    Saat mendengar kata lebaran, pasti pikiran kita akan tertuju pada kegiatan mudik. Ya, terang saja demikian, sebab mudik ini merupakan salah satu tradisi masyarakat Indonesia saat hari lebaran tiba. Selain mudik, ada juga berbabagai jenis kuliner khas lebaran seperti ketupat, opor ayam, bolu, hingga kue kearing. Nah, berbicara soal kue lebaran, pada kesempatan kali akan…

    Read more
  • Tips Membuat Whipped Cream Mudah di Rumah

    26 March 2019 PapiBunda

    Untuk membuat tampilan kue menjadi lebih menarik umumnya berbagai macam bahan akan digunakan sebagai penghiasnya, mulai dari buah-buahan, coklat sampai dengan whipped cream atau yang dikenal sebagai krim kocok. Krim kocok ini sendiri nantinya akan menghasilkan tampilan kue atau minuman tampak lebih bervolume, bahkan juga dari segi rasanya akan bertambah kian nikmat dengan tambahan rasa manis. Tak…

    Read more
  • Honor 8A Cocok Buat Pencinta Musik

    25 March 2019 PapiBunda

    Setelah sukses meluncurkan Honor 10 Lite, Huawei grup kembali meluncurkan Honor 8A yang gak kalah kecenya dari seri-seri Honor yang sebelumnya. Honor merupakan salah satu brand terkemuka yang tidak mau ketinggalan dengan brand-brand lainnya. Honor memiliki target pasar yaitu anak muda. Honor selalu meakukan inovasi-inovasi terbaru yang selalu di tunggu-tunggu oleh konsemun setianya. Nah..konon Honor…

    Read more
  • Kenali Anak Kemampuan Anak Kita Lewat AJT CogTest

    24 March 2019 PapiBunda

    Haaaii moms apa kabar?? Semoga sehat dan bahagia selalu Bersama keluarga di rumah 😊 Gak kerasa yaa udah bulan Maret aja, sebentar lagi atahun ajaran baru di mulai. Ehmm.. sebenernya lagi harap-harap cemas plus bingung nih Karenna tahun ini Abang Airlangga mau masuk SD. Mamak masih bingung menentukan pilihan SD mana yang cocok sama abang.…

    Read more
1 2 3 11
error: Content is protected !!