• Pentingnya Pertolongan Pertama Pada Saat Kecelakaan Di Rumah

    18 September 2021 PapiBunda

    Assalamualikum.. Halo moms.. apa kabar? Semoga selalu sehat ya bersama keluarga di rumah. Selama pandemi ini tentu kegiatan sangat terbatas ya mom, apalagi anak-anak yang masih belum bebas untuk keluar rumah. Tentu selama 1,5 tahun pandemi banyak kebiasaan baru yang harus dilakukan ya mom seperti semua kegiatan hampir dilakukan di rumah. Dari mulai bermain sampai…

    Read more
  • Luminer UV-C Desinfeksi Udara Dalam Ruangan Dari Signify

    10 August 2021 PapiBunda

    Sudah hampir dua tahun kita hidup berdampingan dengan pandemi covid-19. Tentu banyak hal yang harus disesuaikan biar kita dapat bertahan di tengah pandemi covid-19. Hidup dengan kebiasaan baru tentu tak semudah membalikan telapak tangan, tapi hidup harus terus berjalan dan kita harus merubah kebiasaan-kebiasaan lama kita dengan kebiasaan baru di tengah pandemi. Mungkin salah satu…

    Read more
  • Belajar Tentang Luka Dan Cara Menanganinya Bersama Anak Siaga Hansaplast

    9 August 2021 PapiBunda

    Assalamualikum moms.. Halo apa kabar moms? semoga selalu sehat bersama keluarga di rumah yaa 🙂 Oiya moms pasti pernah ya mengalami kejadian yang gak mengenakan saat si kecil bermain, anak-anak kan memang rasa keingintahuannya itu tinggi banget sampai kadang suka terjadi hal-hal yang di luar kendali kita sebagai orang tua, misal si kecil jatuh atau…

    Read more
  • Serunya Liburan Ke Planet Mochi Bersama Paddle Pop

    25 July 2021 PapiBunda

    Assalamualaikum… Apa kabar moms? semoga sehat selalu ya bersama keluaraga di rumah 🙂 . Gak kerasa ya moms pandemi sudah hampir 2 tahun  terjadi, gimana anak-anak masih aman kan mom? pasti udah banyak yang mulai bosan di rumah ya. Sama banget nih kaya abang Airlangga di rumah yang setiap hari pasti tanya ” bun..kapan kita…

    Read more
  • Hansaplast Dengan Bacteria Shield Siap Lindungi Keluarga Indonesia

    26 March 2021 PapiBunda

    “Bang,, kaki kamu kenapa?” “Gpp bun, tadi aku jatuh pas main sepak bola cuma luka sedikit ko “ Percakapan seperti itu sering banget saya ucapkan. hampir setiap habis keluar main pasti abang pulangnya bawa oleh-oleh luka. Sepertinya para Ibu yang memiliki anak laki-laki pernah mengalami hal seperti ini, mungkin kalo yang punya anak perempuan sepertinya…

    Read more
  • Hadirkan Sentuhan Ibu di Setiap Momen Perkembangan Anak

    15 December 2020 PapiBunda

    Memiliki seorang anak tentu merupakan anugerah yang terindah yang pernah di dapat pasanngan suami istri. Tentu banyak sekali momen-momen yang tak terlupakan dari si kecil dalam kandungan hingga ia lahir ke dunia. Setiap ibu pasti sudah excited semenjak di nyatakan positif hamil, pasti gak sabar pengen ngerasain gerakan si janin di dalam perut. Ternyata buibu…

    Read more
  • Waspada Semakin Maraknya Investasi Ilegal Dalam Industri Direct Selling

    12 December 2020 PapiBunda

    Direct Selling ini sendiri sebenarnya di Amerika atau di dunia sudah ada badan resminya namanya WFDSA, singkatan dari world federation of direct selling association. Kemudian di Indonesia ada contohnya WFDSA dan itu namanya APLI, APLI ini di bawah menteri perdagangan KADIN. API  itu “asosiasi Perdagangan langsung Indonesia” dan itu sudah berdiri cukup lama di indonesia. Bpk.…

    Read more
  • Waspada Money Game Yang Semakin Canggih

    9 December 2020 PapiBunda

    Siapa yang tak tergiur dengan investasi yang memberikan keuntungan besar? Sepertinya semua setuju bahwa orang akan tertarik dengan keuntungan berlipat ganda dari modal yang dikeluarkan. Namun lagi-lagi, sebagai investor cerdas, sudah seharusnya cermat dalam menilai setiap bentuk investasi yang ditawarkan. Tergiur dengan untung yang dijanjikan sah-sah saja, tapi jangan sampai terlena.Tentu istilah investasi bodong ini tak asing…

    Read more
  • Giveaway with Lemonilo dan Ria Ricis : Bagi- Bagi Brompton dan Iphone

    25 October 2020 PapiBunda

    Siapa sih yang gak kenal dengan lemonilo saat ini/ pasti kalian juga udah pernah coba kan gaes?? mie sehat yang memiliki banyak variant ini memang lagi booming banget di kalangan masyarakat. Eits..jangan salah banayak juga loh para selebritis papan atas yang suka sama lemonilo juga. Sebelumnya aku juga udah pernah bahas di blog keluara Raffi…

    Read more
  • Berbagi Ilmu dan Keseruan di Jakarta Humanity Festival

    29 January 2020 PapiBunda

    Perkembangan jaman yang semakin pesat membuat para generasi muda memiliki semangat, idealisme dan rasa penasaran yang tinggi. Oleh karena itu, banyak pemuda yang ingin bergabung dalam kegiatan kerelawanan dengan berbagai motivasinya. Untuk mendukung upaya pengembangan potensi pemuda Indonesia, Dompet Dhuafa menginisasi acara yang merangkum kegiatan kerelawanan, kepedulian lingkungan dan pendidikan bertajuk Jakarta Humanity Festival (Jakhumfest).…

    Read more
1 2 3 6
error: Content is protected !!