• Erlangga Talent Week 2019 Ajang Kreatifitas Anak Indonesia

    8 October 2019 PapiBunda

    Siapa sih yang gak kenal sama penerbit Erlangga?? Penerbit yang udah ada sejak aku kecil dulu, dikenal dengan buku-buku pelajarannya. Ternyata Erlangga bukan hanya menerbitkan buku-buku pelajaran saja loh, ada juga novel dan buku-buku anak. Weekend kemarin aku datang ke Erlangga Talent Week 2019 yang diadakan di Ciputra Artpreneur Lotte Shopping Avenue , Jakarta. Setelah…

    Read more
  • Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Kerja Sama Kemenhub & XL Axiata

    7 October 2019 PapiBunda

    Sering sekali kita melihat anak-anak yang masih di bawah umur mengendarai kendaraan roda dua, entah untuk pergi ke sekolah maupun hanya berkeliling saja. Sebenarnya anak-anak di bawah usia 17 tahun di larang mengendarai kendaraan sebelum memiliki SIM. Banyak sekali kecelakaan yang di sebabkan oleh para remaja yang mengendarai roda dua. Di awali dengan keresahan ini…

    Read more
  • Mari Membentang Kebaikan Lewat Wakaf Produktif

    5 October 2019 PapiBunda

    Saat ini sering kali saya mendengar tentang wakaf produktif, banyak sekali lembaga kemanusian saat ini yang memiliki program wakaf produktif. Mungkin dulu yang kita tahu adalah orang yang berwakaf hanya orang yang kaya saja, dan bentuknya hanya berupa Makam, Mesjid, dan Madrasah. Tapi seiring perkembangan zaman kita seperti di mudahkan untuk berbuat kebaikan melalui wakaf.…

    Read more
  • Makin Mudah Cari Tempat Makan Aman Dan Sehat Dengan Aplikasi GERMAS PAS

    24 September 2019 PapiBunda

    Assalamualikum.. Haii..moms apa kabar?? semoga moms dan keluarga selalu sehat yaa, aamiin :). Oiya moms..aku mau tanya nih, seberapa sering sih moms dan kaluarga makan di luar rumah ? Nah..kalau pas makan di luar biasanya  cek and ricek dulu gak sih resto yang mau di datengin? apakah aman dan sehat ? sudah ada label HALAL…

    Read more
  • 20 Tahun Martha Tilaar Innovation Center, Berkarya Untuk Indonesia

    3 September 2019 PapiBunda

    Martha Tilaar… Sebagian besar penduduk Indonesia pasti sudah mengnal Martha Tilaar, salah satu brand kosmetik terbesar yang ada di Indonesia. Berkat Dr. (H.C) Martha Tilaar, Martha Tilaar Group sudah 50 tahun mempercantik wanita Indonesia dan dunia serta menghasilkan produk-produk kecantikan yang berkualitas tapi juga memberikan pendidikan kecantikan, serta pelatihan keterampilan untuk para perempuan. Tentu Ibu…

    Read more
  • Demas Agil, Taklukan Sirkuit Bersama All New Yaris

    1 September 2019 PapiBunda

    Pembalap..!!! Kalau dengar kata pembalap , apa sih yang ada di benak kalian? kalau saya jujur kalau denger kata pembalap tuh konotasinya agak negatif ya ugal-ugalan lah, berbahaya, gak aman dan lain sebagainya. Padahal gak semua pembalap kaya gitu, yang banyak negatifnya itu pasti yang suka ikut balapan liar di jalanan, yang gak memiliki izin…

    Read more
  • Yuk.. Cintai Lingkungan dan Tubuhmu Melalui Kampanye Jalan Hijau

    21 August 2019 PapiBunda

    Assalamualiakum.. Apa kabar moms ? semoga selalu sehat ya.. selamat datang kembali di tulisan yang sederhana ini, semoga membawa manfaat ya moms :). Kali ini aku akan membahas sedikit tentang isu lingkungan. Seperti yang kita tau ya moms bahwa polusi udara yang sekarang ini sudah melebihi batas normal. Duh.. ngeri-ngeri sedap gak sih, bikin kita…

    Read more
  • Saatnya Upgrade Your Home Lifestyle with Germany Brilliant Sanitaryware

    7 August 2019 PapiBunda

    Halooo Moms,, Alhamdulilah..terimakasih sudah mau mampir di tulisan aku. Hhhmm..kali ini aku sedikit mau ngebahas soal rumah nih moms? memang ya moms kalau ngebahas soal rumah itu memang gak ada habisnya. Setiap orang pasti pengen banget punya rumah impian, pasti standart rumah impian setiap orang berbeda-beda ya moms. Ada yang udah punya rumah tipe 36…

    Read more
  • Menata Rumah Mungil Agar Cantik Dan Nyaman

    4 August 2019 PapiBunda

    Asslamualaikum.. Haloo moms , apa kabar nih? Semoga baik dan sehat selalu ya, aamiin. Moms..masih kepengin punya rumah baru gak?? Hayoo..cung yang sudah memiki rumah idaman Moms? Kalau saya rumah idaman masih ada list paling atas dan semoga bisa segera terwujud ya, aamiin . Beberapa waktu lalu saya dan suami sempat berdiskusi tentang rumah idaman…

    Read more
  • Serunya Acara KIDDOS (KID’S DAY OUT) bersama KALCare

    4 August 2019 PapiBunda

    Haloooo momss… Kalau bicara soal anak pasti gak ada habisnya ya moms, sama seperti menjadi seorang Ibu yang setiap hari harus belajar dan belajar lagi untuk mendidik dan mengasuh anak. Apalagi di setiap umur anak tantangannya pasti berbeda-beda, gak bisa disama ratakan ya moms karena perkembangan setiap anak juga berbeda-beda. So..nikmatilah wahai Ibu :). Nah..kalau…

    Read more
1 2 3 5
error: Content is protected !!