• Menebar Kebaikan Dengan Gelombang Wakaf Bersama Rumah Zakat

    14 February 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum.. apa kabar moms?? Semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT , aamiin . Oiyaa..sudahkah kita berbagi hari ini moms? Berbagi kepada sesama memang banyak sekali caranya, dari mulai berbagi secara material maupun non material. Bisa juga lewat ZIS yaitu Zakat, Infaq dan shodaqoh. Tapi ada satu yang terlupa yang bisa juga kita lakukan…

    Read more
  • Alasan Kenapa Kamu Harus Ke Indonesia Properti Expo 2019

    6 February 2019 PapiBunda

    Gak kerasa kita sudah memasuki bulan Februari saja, tanpa di sadari waktu berjalan sangat cepat. Banyak resolusi yang belum terwujud di tahun 2018 yang berharap di tahun ini dapat segera terwujud. Salah satu resolusi yang masih setia di wishlist adalah memiliki rumah. Walaupun gak mudah buat mewujudkan mimpi memiliki rumah idaman, tapi usaha tetap terus…

    Read more
  • Senampoool With Allianz Sweat Challenge & Gen FM

    5 February 2019 PapiBunda

    ” Mencegah lebih baik dari pada mengobati ” 🤗 Pasti gak asing kan moms sama quote di atas, walaupun sering dengar tapi kita udah ngelakuinnya belum moms?? Ayoo..ngaku (nunjuk diri sendiri) 😁. Salah satu resolusi di 2019 adalah pola hidup sehat yang taun-taun sebelumnya hanya sekedar wacana hehee Sehat itu mahal, tapi sakit jauh lebih…

    Read more
  • Makin Stylish Bersama Sophie Paris Edisi Hari Kasih Sayang

    30 January 2019 PapiBunda

    Kalau untuk urusan fashion, pasti deh yang namanya perempuan itu nomor satu. Selalu ingin tampil kece di segala suasana, kapan pun dan dimana pun 😁. Dari ujung kepala sampai ujung kaki pasti gak luput dari perhatian. Apalagi di era digital seperti sekarang ini, yang memudah kan kita untuk terus up date tentang perkembangan dunia fashion…

    Read more
  • Adu Gengsi di Ajang Turnament esport Asia Pasific Predator Leauge 2019

    28 January 2019 PapiBunda

    Di era digital seperti sekarang ini, tentu kemajuan teknologi sangatlah pesat. Terlihat dari banyaknya games – games yang bermunculan seperti sekarang ini. Buat para pencinta games pasti tau donk ya games yang lagi hits sekarang ini??? Iyesss.. bener banget PUBG dan DOTA 😊. Walaupun saya gak ikutan main game yang lagi booming ini, tapi sedikit…

    Read more
  • Aksi Pemasangan Seribu Spanduk Dukung Pemilu Aman Dan Damai

    15 January 2019 PapiBunda

    Haaiii Momss.. memasuki tahun 2019 sebagian orang banyak yang pada hebohh?? ko bisa, memang ada apa di 2019 ?? Yaap.. di tahun ini akan ada pesta demokrasi, orang lebih mengenalnya dengan tahun politik. Di bulan April nanti kita akan memilih Presiden dan para anggota dewan legislatif DPR RI, DPD RI dan DPRD yang akan di…

    Read more
  • XL Axiata Luncurkan “Modul Pintar Sisternet” Untuk Para Perempuan Indonesia

    22 December 2018 PapiBunda

    Memiliki buah hati adalah sebuah anugerah yang tidak ternilai, bisa merasakan nikmatnya menjadi orang tua tentu dambaan setiap orang. Untuk menjadi orang tua yang baik itu ada sekolahnya, oleh karena itu kita sebagai orang tua khususnya sorang Ibu harus selalu belajar, belajar dan belajar supaya tidak ketinggalan zaman. Apalagi di era digital seperti sekarang ini,…

    Read more
  • Memaknai Hijrah Di Milad 4 Blogger Muslimah

    16 December 2018 PapiBunda

    Alhamdulilah..bisa bergabung lagi di Miladnya Blogger Muslimah yang ke 4, ini tahun ke 2 saya datang ke acara miladnya Blogger Muslimah setelah tahun lalu juga turut merayakan miladnya yang ke 3. Entah kenapa saya selalu excaited untuk datang ke acaranya Blogger Muslimah, setelah liat pengumuman BM mau ngadain acara Milad yang ke 4 langsung aja…

    Read more
  • To Be SALT & To Be LIGHT with Light Salt Community & YKAKI (Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia)

    1 December 2018 PapiBunda

    Siang ini bertepat di Hotel Sheraton Gandaria City Jakarta saya mengahadiri press conference “Chirsmas Celebration Charity Concert” kegiatan ini di prakarsai oleh Light Salt Community bekerja sama dengan YKAKI ( Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia). Setiap tanggal 25 Desember adalah hari yang spesial khususnya bagi mereka yang merayakan hari raya Natal, sebuah pertanyaan yang ditunggu…

    Read more
  • Kampanye SUPEAR Bersama SEMBUTOPIA

    30 November 2018 PapiBunda

    Belakangan ini masyarakat Indonesia sudah banyak yang lebih aware tentang pola hidup sehat. Dengan pola hidup sehat tentu dapat membuat kita terhindar dari penyakit dan membuat badan kita lebih sehat secara jasmani dan rohani tentunya. Dengan mengkonsumsi makana-makanan yang seimbang sperti sayur-sayuran, buah-buahan dapat membuat sistem imun kita menjadi lebih kuat. Nah..dalam mengkonsumsi sayur dan…

    Read more
1 2 3
error: Content is protected !!