• Bebelac Gold Baru Dengan Advansfibre Dan  7 Kehebatan Perut

    9 January 2019 PapiBunda

    Menjadi seorang Ibu adalah dambaan setiap wanita, setiap calon orang tua pasti akan melakukan apa saja demi hadirnya si buah hati. Alahamdulilah, saya tidak perlu menunggu lama untuk di percaya di titipkan amanah seorang anak. Setelah menjadi Ibu tentu tugas kita baru akan di mulai dengan sebenar-benarnya. Dan ternyata banyak kejutan-kejutan manis yang bermunculan setelah…

    Read more
  • Hero Supermarket Kini Hadir Di Lagoon Avenue Bekasi

    25 December 2018 PapiBunda

    Yang namanya wanita pasti tak lepas dari yang namanya belanja, apalagi naluri seorang Ibu yang selalu ingin memberikan yang terbaik buat keluarganya. Kalau urusan belanja saya pasti nomer satu hahaha..naluri memanggil dengan sangat cepat :p . Biasanya apa sih pertimbangan buibu kalo lagi berbelanja?? Saya pribadi kalau urusan berbelanja pasti maunya yang harganya terjangkau dengan…

    Read more
  • LG DUALCOOL With Watt Control AC Inverter Yang Hemat Listrik

    25 December 2018 PapiBunda

    Penggunaan pendingin ruangan sudah menjadi hal yang lumrah di era sekarang ini. Mungkin karena tuntutan cuaca yang akhirnya mendorong setiap rumah harus memiliki pendingin ruangan demi sebuah kenyamanan. Memang pendingin ruangan sudah menjadi kebutuhan primer buat sebagian orang, penyelamat ketika sampai di rumah setelah seharian berpanas-panasan ria di luar rumah :). Sebagai ibu rumah tangga…

    Read more
  • AC Inverter Persembahan Dari LG Untuk Sahabat Keluarga

    24 December 2018 PapiBunda

    Haii..buibu gimana kabarnya?? Udah merencanakan liburan kemana nih bareng anak – anak ?? Pas musim liburan kaya gini memang waktunya buat me time bersama keluarga. Pasti wishlits tempat rekreasi yang mau di kunjungi udah panjang ya buibu hehe.. Kalau saya lebih senang menghabiskan waktu di rumah bersama keluarga, sesekali bolelah pergi ke tempat rekreasi tapi…

    Read more
  • Allianz Secret Agent dan Climbing Building Terbaru di KidZania

    7 November 2018 PapiBunda

    Yeaay..akhirnya bisa ajak Abang buat main ke KidZania Jakarta, sebenernya udah punya rencana ini sejak lama tapi ada aja halangannya. Akhirnya, 18 oktober kemarin kita berkunjung ke kidZania atas undangan dari Allianz indonesia. Yaap..bertepatan dengan hari asuransi tahun ini Allianz Indonesia merayakannya dengan cara yang berbeda. Bekerja sama dengan KidZania Jakarta, Allianz resmi membuka 2…

    Read more
  • Natur Hair Care Mengatasi Kerontokan Rambut Dalam 14 Hari

    20 August 2018 PapiBunda

    Memiliki rambut yang bermasalah pasti gak enak banget kan? masalah yang sering di alami adalah kerontokan hampir setiap orang pasti mengalami kerontokan rambut, sama halnya seperti saya yang juga memiliki masalah tersebut. Apalagi semenjak berhijab rambut jadi semakin gampang banget rontok, udah coba berbagai macam produk shampoo tapi belum ada hasil. Pas banget nih, tanggal…

    Read more
  • Samsung J7 Prime & Samsung Galaxy J7 Pro

    8 June 2018 PapiBunda

    Samsung J7 Prime & Samsung Galaxy J7 Pro Tidak lama setelah seri Galaxy J7 Prime dirilis, Samsung pada tahun 2017 merilis seri Galaxy J7 Pro.  Seri ini dikatakan lebih canggih dibanding seri Galaxy J7 Prime.  Meskipun memiliki tampilan yang tidak jauh berbeda dengan body metal  dan layar 5.5 inchi.  Samsung Galaxy J7 Pro ini memiliki…

    Read more
  • Bakso Sehat ya Bakso Bonanza

    16 May 2018 PapiBunda

    Hampir semua orang suka sama makanan yang satu ini, dari anak-anak sampai orang dewasa semu suka sama yang namanya BAKSO 😊 . Yaap.. bakso adalah makanan favorite saya dan keluarga, bermacam-macam olahan bakso pasti kami suka. Sebagai seorang istri dan ibu tentu saya ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga, apalagi kalau mengenai makanan saya termasuk…

    Read more
  • Menu Terbaru dari Maze Kitchen

    23 April 2018 PapiBunda

    Assalamualaikum wr.wb Haaii..apa kabar readers?? Semoga semua sehat-sahat yaa.. 😊 Ehmm..siapa ya yang disini hobi makan? Ayoo..cung jangan malu-malu hehe sama ko hobinya kaya saya 😊 hampir sebagian orang hobi makan ya, biarpun gak hobi tentunya sudah menjadi rutinitas kita untuk menjaga metabolisme tubuh setidaknya 3x dalam 1 hari. Tentu dalam memilih makanan yang kita…

    Read more
  • ” Meet Me After Sunset ” Film Percintaan Yang Tak Biasa

    12 February 2018 PapiBunda

    Jumat, 09 February  2018 yang lalu saya dan teman-teman Blogger Crony berkesempatan menghadiri screening film Meet Me After Sunset yang bertempat di CGV Grand Indonesia. Film produksi MNC Picture ini bengenre drama percintaan remaja  yang di tulis manis oleh Haqi Ahmad dan dibuat apik oleh sutradara muda Danial Rifki, yang unik dari film ini adalah…

    Read more
1 2 3
error: Content is protected !!