• Kendalikan Tekanan Darahmu Dengan CERDIK

    23 May 2019 PapiBunda

    Beberapa waktu yang lalu saya baru kehilangan emak salah satunya karena hipertensi. Ya..emak memang mempunyai riwayat hipertensi, yang sudah harus minum obat setiap hari. Tapi biarpun dokter sudah menganjurkan untuk minum obat setiap hari, perintah itu gak dilakukan sama emak. Emak hanya minum obat jika memang sudah tak tertahankan lagi. Sebernarnya 3 hari sebelum emak…

    Read more
  • Siskamling Salah Satu Alat Pemersatu Bangsa

    21 May 2019 PapiBunda

    Beberapa bulan terakhir ini, marak sekali isu – isu tentang perpecahan negara kita ini. Apalagi di tahun politik seperti sekarang ini, walaupun sebernernya saya gak paham – paham banget masalah perpolitikan tapi karena banyak teman yang membicarakan akhirnya jadi tau walaupun sedikit. Selain dari perbincangan teman di media sosial, kadang saya juga suka bertanya dengan…

    Read more
  • Menggapai Impian Dengan Berburu Beasiswa

    5 May 2019 PapiBunda

    memiliki impian untuk bisa mengenyam pendidikan setinggi-tingginya merupakan impian semua orang, karena dengan pendidikan yang tinggi akan membuat kita semakin mengenal betapa kecilnya kita di dunia ini, terlebih jika kita bisa belajar hingga ke luar negeri dimana semuanya berbeda dengan negara kita ini baik dalam hal budaya maupun jenis makanan yang di konsumsi sehari-hari. pepatah…

    Read more
  • Launching Sya’na by Viena Mutia – Pakaian Muslim Masa Kini

    3 May 2019 PapiBunda

    Perkembangan  dunia fashion di Indonesia bisa di bilang cukup pesat. Banyak sekali para desainer yang memiliki karya yang indah dan laris di pasaran. salah satu desainer yang sudah tidak asing lagi adalh seorang wanita cantik dan anggun yaitu Viena Mutia. Viena mutia sudah cukup lama malang melintang di dunia fashion Indonesia dengan brand premiumnya VM…

    Read more
  • XL Axiata Dan Kementerian Perhubungan Republik Indonesia Jalin Kerjasama Keselamatan Lalu Lintas

    25 April 2019 PapiBunda

    berbicara tentang keselamatan berlalu lintas merupakan hal yang sangat fundamental, karena jika kita tidak berhati-hati dalam berlalulintas akan berdampak bagi diri kita dan orang lain, bahkan bisa mengakibatkan kerugian yang sangat besar yang berujung pada hilangnya nyawa kita maupun orang lain. keselamatan lalu lintas bertujuan untuk menurunkan korban kecelakaan lalu-lintas di jalan. kecelakaan lalu-lintas merupakan suatu…

    Read more
  • Pentingnya Imunisasi Lengkap dan Nutrisi Seimbang Untuk Indonesia Sehat

    23 April 2019 PapiBunda

    Haaaiiii moms… apa kabar? semoga selalu sehat dan bahagia yaa… aamiin :). Moms..siapa di sini yang anaknya sudah di imunisasi lengkap? Imunisasi lengkap ya moms bukan imunisasi dasar?? Nah..pasti moms langsung flash back kira-kira si kaka imunisasinya udah lengkap apa belum yaaa.. Ternyata ya moms, imunisasi itu penting banget loh karena imunisasi telah menyelamatkan jutaan…

    Read more
  • Andaliman Merica Batak Dari Danau Toba

    22 April 2019 PapiBunda

    Andaliman…. ada yang pernah dengar nama itu?? eitss.. tapi itu bukan nama orang loh melainkan nama rempah yang berasal dari salah satu daerah di Indonesia. Jujur saya baru pertama kali mendengar ada rempah yang bernama “andaliman” itu juga taunya setelah saya berkesempatan hadir di “Talkshow andaliman, Cita Rasa Danau Toba” yang di adakan oleh Yayasan…

    Read more
  • Yuk Imunisasi Lengkap Untuk Wujudkan Indonesia Sehat

    22 April 2019 PapiBunda

    Mencegah lebih baik daripada mengobati, seringkali kita mendengar ungkapan seperti itu tapi kadang hanya sebatas ungkapan saja tida ada actionnya. itulah yang terjadi pada saya sendiri, karena saya termasuk orang yang cuek sama kesehatan diri sendiri. Semua di angggap sepele dan gak apa-apa. Tapi itu dulu waktu saya masih sendiri, saat ini saya sudah menjadi…

    Read more
  • Meet Up With Samsung Members Jogyakarta

    21 April 2019 PapiBunda

    Haaaiiii membersss…. apa kabar?? semoga sehat semua yaa :). Makasih loh udah mau mampir lagi di tulisan gue, jangan bosen yaaa hehe.. 🙂 Kali ini gue mau berbagi cerita tentang perjalanan gue  meet up bareng Samsung Members Yogyakarta. Kebetulan gue berangkat gak sendirian tapi gue di temenin dua bodyguard gue yang paling setia hihiii… Alhamdulilah…

    Read more
  • Workshop Mobile Videography With Samsung Members Bandung

    17 April 2019 PapiBunda

    Haaaaiiiiiii memberss…. apa kabar semuaa?? semoga sehat dan bahagia selalu yaa 🙂 . Salam kenal semua buat para members :). oiya.. gue mau berbagi cerita sedikit nih, alhamdulilah beberapa waktu kemarin gue sempet jalan-jalan buat explore Bandung tapi kali ini gak sembarang explore loh karena gue berkesempatan mengikuti mobile videography workshop bareng Samsung Members Bandung…

    Read more
1 2 3 4 13
error: Content is protected !!