• Cegah Kanker Serviks Sekarang Juga

    10 October 2019 PapiBunda

    Perubahan gaya hidup yang semakin hari semakin instant membuat kita terlena akan kemudahan sehingga melupakan hal yang paling mendasar seperti mengkonsumsi makanan yang sehat serta melakukan olahraga yang teratur, gaya hidup di jaman yang serba digital membuat kita sering mengkonsumsi makanan yang serba “cepat saji” padahal makanan tersebut jika di konsumsi secara terus-menerus dalam jangka…

    Read more
  • Erlangga Talent Week 2019 Ajang Kreatifitas Anak Indonesia

    8 October 2019 PapiBunda

    Siapa sih yang gak kenal sama penerbit Erlangga?? Penerbit yang udah ada sejak aku kecil dulu, dikenal dengan buku-buku pelajarannya. Ternyata Erlangga bukan hanya menerbitkan buku-buku pelajaran saja loh, ada juga novel dan buku-buku anak. Weekend kemarin aku datang ke Erlangga Talent Week 2019 yang diadakan di Ciputra Artpreneur Lotte Shopping Avenue , Jakarta. Setelah…

    Read more
  • Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Kerja Sama Kemenhub & XL Axiata

    7 October 2019 PapiBunda

    Sering sekali kita melihat anak-anak yang masih di bawah umur mengendarai kendaraan roda dua, entah untuk pergi ke sekolah maupun hanya berkeliling saja. Sebenarnya anak-anak di bawah usia 17 tahun di larang mengendarai kendaraan sebelum memiliki SIM. Banyak sekali kecelakaan yang di sebabkan oleh para remaja yang mengendarai roda dua. Di awali dengan keresahan ini…

    Read more
  • Mari Membentang Kebaikan Lewat Wakaf Produktif

    5 October 2019 PapiBunda

    Saat ini sering kali saya mendengar tentang wakaf produktif, banyak sekali lembaga kemanusian saat ini yang memiliki program wakaf produktif. Mungkin dulu yang kita tahu adalah orang yang berwakaf hanya orang yang kaya saja, dan bentuknya hanya berupa Makam, Mesjid, dan Madrasah. Tapi seiring perkembangan zaman kita seperti di mudahkan untuk berbuat kebaikan melalui wakaf.…

    Read more
  • 7 Menu Yang Wajib Kamu Coba Di Huk Family Resto Jatiasih

    3 October 2019 PapiBunda

    Haalooooo…. selamat datang kembali di blog aku, terima kasih sudah mau mampir di papibunda.com ๐Ÿ™‚ . Kali ini aku mau share tentang pengalaman aku berburu kuliner di Huk Family Resto Jatiasih, Bekasi. Icip-icip ku kali ini gak sendirian tapi beramai-ramai bareng teman-teman food blogger. Sebenarnya sudah beberapa kali melewati resto ini setiap mau pergi ke…

    Read more
  • Ecolink Lampu LED Ramah Lingkungan

    26 September 2019 PapiBunda

    Dua hari yang laluย  ย pak suami laporan kalau lampu di teras lantai atas mati, padalah belum ada sebulan itu lampu teras baru di ganti. Perkara lampu memang kadang-kada suka bikin kesel, udah beli mahal-mahal tapi kualitasnya gak bagus. Dari dulu saya memang gak suka sam tempat yang cahayanya redup, jadi di rumah pun lebih suka…

    Read more
  • Makin Mudah Cari Tempat Makan Aman Dan Sehat Dengan Aplikasi GERMAS PAS

    24 September 2019 PapiBunda

    Assalamualikum.. Haii..moms apa kabar?? semoga moms dan keluarga selalu sehat yaa, aamiin :). Oiya moms..aku mau tanya nih, seberapa sering sih moms dan kaluarga makan di luar rumah ? Nah..kalau pas makan di luar biasanyaย  cek and ricek dulu gak sih resto yang mau di datengin? apakah aman dan sehat ? sudah ada label HALAL…

    Read more
  • Mari Dukung Hasil Karya Para Pengrajin Indonesia

    15 September 2019 PapiBunda

    Indonesia terkenal dengan keberagamannya. Mulai dari suku bangsa, bahasa, adat istiadat dan lain sebagainya. Dengan 34 provinsi yang ada, tentu memiliki ciri khas masing-masing di setiap daerahnya. Selain itu hasil karya para pengarajin lokal pun banyak yang menjadi icon daerah tersebut. Banyak hal yang dapat kita lakukan untuk memunjukkan rasa cinta kepada Indonesia. Yaa.. salah…

    Read more
  • CISC for HER2 Wadah Para Penyintas Kanker Payudara HER2-Positif

    13 September 2019 PapiBunda

    Wanita di ciptakan dengan berbagai macam kelebihan. Salah satunya dapat mengandung serta melahirkan, dilanjutkan dengan masa menyusui selama dua tahun. Memiliki payudara yang sehat dan indah tentu menjadi impian bagi setiap wanita. Tetapi saya miris juga mendengar bahwa penyebab kematian tertinggi di Indonesia disebabkan oleh Kanker Payudara, dan penderitanya sebagian besar adalah perempuan. Beberapa waktu…

    Read more
  • Peranan Masyarakat Dalam Penanggulangan Kanker Pada Anak

    12 September 2019 PapiBunda

    Kesahatan adalah nikmat yang luar biasa, dengan sehat kita bisa melakukan apapun yang kita inginkan. Oleh karena itu ada pepatah bilang ” Mencegah lebih baik daripada mengobati ” , yaapp itu memang benar adanya. Kalau sudah sakit apapun jadi serba salah. Tidak ada orang di dunia ini yang menginginkan sakit, karena sakit itu memang tidak…

    Read more
1 2 3 4 17
error: Content is protected !!