• Ayo Segera Vaksin Agar Hati Nyaman

    15 July 2021 PapiBunda

    Berita hoax seringkali menggunakan judul sensasional yang provokatif, misalnya dengan langsung menudingkan jari ke pihak tertentu. Isinya pun bisa diambil dari berita media resmi, hanya saja diubah-ubah agar menimbulkan persepsi sesuai yang dikehendaki sang pembuat hoaks. Jika tidak ada kehati-hatian, netizen pun dengan mudah termakan tipuan hoax tersebut bahkan ikut menyebarkan informasi palsu itu, tentunya akan sangat merugikan bagi…

    Read more
  • Kisah Sukses Nanang Suherman Owner Ayam Goreng Nelongso

    30 June 2021 PapiBunda

    Ada yang sudah pernah dengar Ayam Goreng Nelongso ?? pasti sudah banyak yang tau tentang ayam goreng viral ini. Pertama kali saya mencoba ayam goreng nelongso juga karena gak sengaja, awalnya hanya karena ingin neduh pas hujan tapi gak enak juga kalo gak mampir buat makan (pas laper juga wkwk ) begitu duduk, agak gak…

    Read more
  • Kulit Sehat Dan Glowing Dengan Shinjumi Vita Milky

    6 June 2021 PapiBunda

    Cantik… Satu kata yang bisa bikin hati para wanita berbunga-bunga hehe.. setiap wanita pasti ingin terlihat cantik baik di depan pasangannya atau teman-temannya. Tapi banyak yang salah menilai bahwa cantik itu hanya dilihat dari tampilan wajahnya saja. Padahal cantik itu maknanya luas loh tergantung orang melihat dari sisi mananya. Banyak wanita yang kadang fokus melakukan…

    Read more
  • Pentingnya Menjaga Kebersihan Saat Menstruasi

    4 June 2021 PapiBunda

    Halo moms..gimana kabarnya? semoga selalu sehat bersama keluarga di rumah ya. Di tulisan kali ini saya akan sharing sedikt tentang menstruasi, nah siapa nih mos yang masih inget momen pertama kali saat menstruasi? pasti ada yang panik atau bingung? Jujur kalau saya waktu pertama kali menstruasi agak seloe karena sebelumnya sudah dikasih tahu oleh Ibu…

    Read more
  • Kulit Sehat Dan Cerah Dengan LORE BrightaminC Serum

    3 June 2021 PapiBunda

    Setiap wanita pasti ingin punya kulit wajah cerah, begitupun dengan saya jujur memiliki wajah yang cerah dan sehat masih proses yang saya jalani. Memang untuk mendapatkan kulit yang sehat dan cerah diperlukan waktu yang tidak sebentar semua butuh proses untuk mendapatkan hasil yang diinginkan. Tapi jangan khawatir dengan kemajuan teknologi yang ada saat ini, untuk…

    Read more
  • Mudah Dan Praktis Dengan UOB TMRW

    26 May 2021 PapiBunda

    Hai.. haii gimana nih kabarnya?? Semoga selalu sehat sekeluarga ya bun. Bulan ramadan kali ini masih berbeda ya bun, masih dalam pandemi seperti tahun lalu. Tapi kali ini masyarakat lebih berani untuk keluar rumah, mungkin karena sudah terlalu lama di rumah ya buj jadi tahun ini ramai seperti tahun-tahun sebelum pandemi. Ngomong-ngomong tentang pandemi banyak…

    Read more
  • Let’s Read Membantu Anak Menyukai Buku

    19 May 2021 PapiBunda

    Haiii moms.. apa kabar?? Semoga sehat selalu ya bersama keluarga di rumah. Oiya.. saya mau sharing sedikit nih, Alhamdulilah beberapa waktu lalu tepatnya tanggal 11 Mei saya mengikuti Let’s Read Online Blogger Gathering yang diprakarsai oleh Komunitas Blogger Perempuan dan Let’s Read. Pastinya banyak banget ilmu yang didapat dari webinar kemarin, apalagi buat para Ibu…

    Read more
  • Pentingnya Menjaga Nutrisi Seimbang Saat Puasa

    5 May 2021 PapiBunda

    Meningkatkan produktivitas merupakan hal yang sangat diperlukan apalagi banyak target yang sedang kita tuju, meningkatkan produktivitas tentunya harus didukung dengan nutrisi yang optimal untuk kita konsumsi setiap harinya. Memenuhi kebutuhan nutrisi di pagi hari penting untuk dilakukan sebelum memulai aktivitas. Asupan nutrisi yang dibutuhkan tubuh dapat Kita penuhi dengan mengonsumsi makanan sehat dan bernutrisi. Namun,…

    Read more
  • 5 Tips Olahraga Saat Puasa Agar Tubuh Tetap Bugar

    5 May 2021 PapiBunda

    Berpuasa bukanlah alasan untuk kita berhenti berolahraga, kita masih bisa loh berolahraga saat kita berpuasa. Di artikel kali aku akan sharing beberapa tips berolahraga saat berpuasa agar tubuh tetap fit dan bugar. Walaupun saat berpuasa kita tidak makan dan minum kita tetap harus menjaga kebugaran dengan berolahraga. Tentunya kita harus memperhatikan benar waktu dalam melakukannya.…

    Read more
  • Mengenal Lebih Dekat Tentang Kusta

    21 April 2021 PapiBunda

    Kusta atau lepra adalah penyakit infeksi bakteri kronis yang menyerang jaringan kulit, saraf tepi, serta saluran pernapasan. Kusta atau lepra dikenal juga dengan nama penyakit Hansen atau Morbus Hansen. Kusta atau lepra dapat ditkitai dengan rasa lemah atau mati rasa di tungkai dan kaki, kemudian diikuti timbulnya lesi pada kulit. Kusta atau lepra disebabkan oleh infeksi bakteri yang dapat menyebar melalui percikan ludah…

    Read more
1 2 3 4 54
error: Content is protected !!