Categories
Fashion, Review

Beberapa buklan terakhir ini lagi mulai buat rajin olahraga lagi, yapp selama pandemi gak kerasa berat badan udah mulai gak bisa diajak kompromi heheh.. kalau dibiarkan gak bagus juga buat kesehatan nantinya. Akhirnya bulatkan tekad buat mulai olahraga lagi di rumah, di mulai dari yang ringan-ringan dulu kaya aerobic atau Zumba. Dan seperti biasa olahraganya liat vidionya para expert di channel youtubenya.

Awal-awal memulai olahraga badan pada sakit semua kaya dipukulin orang se-RT, harus mulai pembiasaan lagi nih. Salah satu yang bikin gak nyaman saat berolahraga yaitu bra yang saya pakai adalah bra biasa bukan sport bra. Akhirnya biar olahraganya jalan terus saya memutuskan untuk membeli sport bra, alhamdulilah setelah bilang ke suami beliau setuju dan menyuruh saya membeli sport bra yang kualitasnya bagus jangan yang sembarangan.

Akhirnya saya bukalah websitenya Felancy, salah satu brand andalan say ajika ingin membeli pakaian dalam. Dengan tagline #FeelsComfyLooksConfident udah gak ragu lagi deh kalau beli underwear di Felancy di jamin kualitasnya bagus dan harganya aman dikantong.

Gak pake nunggu lama-lama lagi akhirnya aku order di websitenya www.felancy.co.id , cara ordernya pun anti ribet-ribet club pokoknya dan gak butuh waktu lama.

Makin Nyaman Dengan Active Wear Felancy

Saya membeli Felancy Sport Fashion 070 – CA2281 berwarna cokelat dengan ukuran large, yang pastinya ukurannya sesuai dengan lingkar dada saya. Awalnya agar ragu juga takut barangnya gak sampai , tapi  rasa khawatir itu hilang setelah menerima paket active wear bra hasil belanja di websitenya Felancy langsung karena gak mesti keluar rumah dan gak malu buat pilih-pilih modelnya. Dan rasa ragu pun muncul lagi nanti ukurannya pas atau nggak ya ? nyaman apa nggak ya? Tadaaa… alhamdulilah setelah dicoba PAS donk.

Yeayyyy happy banget pokoknya sama active wear bra bahannya halus dan adem dan yang penting menyerap keringat. Untuk jenis active wear bra dari Felancy ini bahannya tergolong elastis, mudah menyesuaikan bentuk tubuh dan pastinya karetnya nggak mudah melar lho, percaya deh! Pokoknya beneran puas deh belanja bra di Felancy apalagi active wear bra dari Felancy ini enak banget dipakai buat olahraga, karetnya mampu menopang payudara kita tanpa rasa sakit, beneran nyaman banget.

Active wear bra dari Felancy ini juga nyaman banget lho dipakai buat berkegiatan sehari-hari, bahannya yang elastis dan menyerap keringat bener-bener membuat nyaman saat kita berkegiatan. Nah agar sport bra kita makin awet dan tahan lama, simak baik-baik y acara perawatan active wear bra dari Felancy, berikut ini :

  • Hindari penggunaan air panas saat proses mencuci
  • Tidak dianjurkan mencuci bra dengan mesin cuci, cucilah bra secara manual menggunakan tangan
  • Hindari penggunaan pemutih pakaian
  • Tidak perlu disetrika
  • Jangan dikeringkan di mesin pengering
  • Tidak perlu dilakukan perendaman
  • Dan dianjurkan untuk mencuci bra sebelum dipakai

Tips Memilih Sport Bra :

  • Pilihlah jenis bahan yang dapat menyerap keringat, selain itu pilih bahan yang lembut di kulit sehingga tidak menimbulkan iritasi di kulit.
  • Sesuaikan cup dengan ukuran payudara, karena jika cup tidak pas maka akan membuat payudara cepat kendur terlebih jika bra terlalu longgar.
  • Pililah sport bra yang tidak terlalu ketat, agar tidak mengganggu kesehatan dan membuat tidak nyaman.

Makin Untung Pakai Felancy

Ko bisa sih makin untung pakai Felancy ? maksudnya gimana nih ? Sini aku jelasin sedikit ya gaess 😊 jadi  Felancy ini mempinyai program terbaru, Namanya MESA CLUB. Nah.. menariknya di MESA CLUB ini kitab isa dapetin banyak keuntungan, mulai dari 10.000 poin yang langsung bis akita dapatkan ketika pertama kali join. Asyikkk banget,kan ! Belum lagi poin lainnya yang bisa kita dapatkan dari setiap transaksi belanja yang kita lakukan.

Dan, nantinya poin ini bisa kita gunakan  untuk memperoleh potongan harga saat berbelanja di website  www.felancy.co.id . Gimana enak banget kan bisa double untung nih belanja di Felancy. Pengen tau gimana cara mendapatkannya ? yuk, simak petunjuk berikut ini !

Eitss,, ada lagi nh kejutan dari Felancy! Buat kalian yang melakukan pembelian produk minimal Rp.100.000, akan langsung mendapatkan potongan harga sampai Rp.25.000 lho. Biar makin jelas, saya kasih tau y acara mendapatkan potongan harganya biar belanja kamu makin hemat. Pertama lakukan registrasi dengan scan QR dan isi data diri kamu. Lalu, lakukan login sesuai dengan password dan username yang telah kamu buat saat proses registrasi.

Dan nggak perlu waktu lama 10.000 poin pertama kamy akan langsung masuk di akun website www.felancy.co.id milikmu , gampang banget kan caranya!  Mau bonus lagi dari Felancy ?? masih ada nih keuntungan yang bisa kamu dapetin jika ingin berbelanja produk Felancy langsung di websitenya. Ini dia caranya :

  • Masukkan promo code : COMFYWITHFELANCY (wajib kapital semua)
  • Jumlh barang dibatasi
  • Tidak FREE ONGKIR
  • Periode promo berlangsung dari : 18 Juli – 31 Agustus 2022

 Gimana ?? menarik banget kan promonya , cuss buruan pakai promo codenya sekarang juga. Kapan lagi coba bisa belanja bra berkualitas yang gak cuma bikin kita nyaman tetapi juga bikin kita makin percaya diri saat memakainya. Dan yang paling penting belanja bra di Felancy itu kualitasnya terjamin, harganya aman dikantong dan pilihannya banyak.

So..tunggu apalagi yuk ahh belanja bra di Felancy 😊 semoga ulasan saya kali ini bermanfaat ya gaess !

Selamat Berbelanja…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

mama daring

komunitas sahabat blogger

kumpulan emak blogger