• Menuju Indonesia Sehat Bersama Le Minerale

    19 November 2017 PapiBunda

    Kesadaran tentang pentingnya Gaya Hidup Sehat di tengah masyarakat Indonesia sekarang ini mulai tumbuh seiring dengan banyaknya kampanye tentang hidup sehat itu sendiri dan tentunya karena banyaknya penyakit yang di sebabkan oleh gaya hidup yang yang tidak sehat. Banyak sekali masyarakat Indonesia yang mengalami berbagai gangguan kesehatan seperti tekanan darah tinggi, tersumbat atau pecahnya pembuluh…

    Read more
  • Menjalin Silahturahmi Bersama Blogger Muslimah Bandung

    11 November 2017 PapiBunda

    Weekend kemarin sengaja meluangkan waktu buat dateng ke acara Blogger Muslimah Meet Up Bandung , kebetulan suami dengan senang hati mengantar jadilah kami dengan menggunakan motor ke Bandung. Ini pengalaman pertama saya ke Bandung naik motor dan rasanya gak usah di tanya puueegeellnya poool hehee.. Walaupun saya belum lama tergabung di Blogger Muslimah tapi hati…

    Read more
  • Ketangguhan Baterai Asus Zenfone 4 Max Pro Untuk Aktivitas Seharian

    9 November 2017 PapiBunda

    Ketika kita berbicara tentang Asus pasti identik dengan Part Komputer baik itu motherboard, vga card dan pariperal yang berbau tentang komputer lainnya yang memiliki ketangguhan yang luar biasa. Begitupun dengan lini smartphone Asus Zenfone yang terus berkembang dengan teknologi yang semakin canggih dan mampu bersaing ketat dengan smartphone merk lainnya. Asus baru-baru ini secara resmi…

    Read more
  • Kapanpun dan Dimana Pun Menikmati Musik Tanpa Batas dengan LangitMusik

    7 November 2017 PapiBunda

    Musik memang sangat dekat dan melekat dalam hidup saya dan setiap momen pasti ada musik yang sesuai dengan rasa dan perasaan, musik selalu menemani saat saya pergi menuju kantor, rumah dan berbagai tempat lainnya apalagi saat jalan macet dengan mendengarkan musik bisa mengurangi kepenatan saat menghadapi kemacetan di jalan. Saat pergi berkendara sendirian agar tidak…

    Read more
  • Nabung Untung Milyaran Rupiah Dengan SOBATKU

    24 October 2017 PapiBunda

    Saya adalah seorang ibu rumah tangga dengan satu putra berumur 5 tahun , buat saya menjadi seorang ibu rumah tangga adalah bukan hal yang mudah banyak hal yang harus di selesaikan secara bersamaan. Bukan hanya urusan rumah dan anak aja yang mesti di beresin urusan keuangan pun harus pintar – pintar memilah dan memilih supaya…

    Read more
  • Segalanya Jadi Mudah Dengan RaksaAutoCare

    18 October 2017 PapiBunda

    Buat saya yang hobi traveling memiliki kendaraan adalah impian yang ingin di wujudkan, apalagi anak udah mulai besar kadang kalo memakai kendaraan bermotor sudah tidak nyaman. Jadi kita lagi giat menambung untuk mewujudkan impian kita, seneng banget kalo sampai impian itu bisa terwujud. Memiliki mobil bukan hal yang mudah untuk sebagian orang selain harganya yang…

    Read more
  • Jajan Ngidam Bareng SGM Bunda

    16 October 2017 PapiBunda

    Memiliki anak adalah hal yang paling dinanti oleh pasangan yang telah menikah , karena anak merupakan penerus keturunan , pelengkap sebuah keluarga , pelipur lara bagi ayah bunda banyak sekali alasan mengapa kita ingin memiliki anak. Sebelum buah hati kita hadir di tengah-tengah kita tentu kita melewati proses kehamilan , proses di mana perkembangan calon…

    Read more
  • Tetap Sehat dan Bugar Dengan Jalan Santai

    16 October 2017 PapiBunda

    Hidup sehat adalah impian semua orang,dan juga merupakan salah satu rezeki yang di berikan Tuhan Yang Maha Esa yang tak ternilai harganya. Alih-alih ingin hidup sehat  namun banyak orang yang tidak aware dengan kesehatan dirinya sendiri. Ada pepatah bilang sehat itu mahal harganya dan itu memang benar di kala penyakit sudah datang uangpun tidak ada…

    Read more
  • Nutrisi Tepat Selama Masa Kehamilan

    15 October 2017 PapiBunda

    Anak merupakan anugerah yang tak ternilai, memiliki anak tentunya menjadi dambaan bagi pasangan yang menikah banyak hal yang di lakukan agar cepat mendapatkan buah hati tentu takdir Ilahi lah yang kembali lagi menentukan kapan waktu yang tepat kita memiliki buah hati karena sebagai manusia kita hanya bisa berusaha. Ehhmm..pernah gak si muncul pertanyaan di benak…

    Read more
  • Keseruan Sushi Class bareng Si Kecil di Summarecon Bekasi

    15 October 2017 PapiBunda

    Bisanya kalo udah weekend kita bangunnya pada siaanggg tapiii..weekend kemarin tuh bikin kita sekeluarga habis solat subuh gak berani tidur lagi hiihiiii… ko bisa yaa???? :). Yaappp..ada undangan acara cooking class yang diadain yuk.makancom bekersama sama dengan Vicenza dan Summarecon Mall. Dari pagi awaludin squad udah semangatt banget buat dateng ke acara ini, si kecil…

    Read more
1 47 48 49 50
error: Content is protected !!