Categories
Review

Sudah hampir 2 tahun pandemi melanda negara kita, banyak sekali orang yang mengalami dampak buruk dari pandemi. Tak sedikit orang yang kehilangan pekerjaannya disaat pandemi ini. Alhamdulilah.. saat ini keadaan negara kita berangsur-angsur mulai bangkit lagi dari pandemi, perekonomian sudah mulai bergeliat lagi. Buat teman-teman yang kehilangan pekerjaannya saat pandemi saatnya mulai bangkit lagi untuk kehidupan yang lebih baik lagi pastinya.

Tentu untuk mendapatkan sesuatu yang lebih baik pasti ada usahanya donk yaa, sama seperti jika kita ingin mendapatkan kehidupan yang lebih baik lagi pastinya kita harus mengupgrade diri kita agar lebih baik lagi dari sebelumnya. Jika kualitas diri kita lebih baik pastinya kita akan mendapatkan hasil yang lebih baik lagi. Misalkan buat kalian yang sedang galau karena sedang mencari pekerjaan  dan tak kunjung dapat jangan khawatir mungkin kita perlu mengupgrade skill diri kita lagi sesuai dengan apa yang sedang dibutuhkan di era seperti ini.

kursus online gratis di aplikasi QuBisa

Di zaman yang serba digital seperti sekarang ini, pastinya persaingan di dunia kerja juga sangat ketat. Jika kita tidak memiliki keahlian khusus dapat dipastikan akan sulit untuk mendapatkan pekerjaan. Oleh karena itu mengapa penting sekali bagi kita untuk mengupgrade keahlian kita sendiri agar dapat bersaing di tengah persaingan yang sangat ketat. Buat saya yang usianya sudah 30 plus pastinya agak sulit untuk melamar pekerjaan di kantoran, makanya saya lebih memilih untuk menjadi seorang freelencer.

Karena saya seorang Ibu rumah tangga dengan 1 putra, menjadi seorang freelencer menjadi pilihan yang tepat buat saya yang ingin tetap menambah penghasilan tetapi dengan waktu yang tidak terikat. Tapi sebagai seorang freelencer pun saya harus upgrade skills agar tetap bisa bersaing di tengah dunia digital yang terus berkembang pesat. Alhamdulilahnya..saat ini era yang sangat mudah untuk mencari informasi apapun, begitu pun jika kita ingin mengupgrade keahlian diri kita. Saat ini kita bisa memanfaatkan aplikasi belajar online yang sudah banyak di pakai oleh banyak orang.

Akhirnya setelah browsing-browsing, saya menemukan Aplikasi Siap Kerja QuBisa yang banyak membantu saya dalam mengupgrade skills yang dibutuhkan di dunia kerja saat ini. Saat ini banyak sekali kursus online gratis yang bisa kita ikuti, dengan cara belajar lewat vidio tutorial, beragam test kemampuan dasar dan masih banyak lagi. Pokoknya belajar di QuBisa itu gampang dan gak ribet.

Belajar Bersama QuBisa Dimanapun Dan Kapanpun Pasti Bisa

Aplikasi QuBisa ini dapat diakses oleh semua orang, apalagi buat para mahasiswa atau yang baru saja lulus kuliah dan ingin mengembangkan keahliannya aplikasi QuBisa bisa membantu banget. ada banyak sekali kelas online gratis untuk upskilling dan reskilling yang dapat kita akses untuk mengembangkan keahlian kita.

Cara mengakses pelatihan ini juga sangat mudah sekali, cukup dengan email dan nomor whatsapp kita sudah bisa memiliki akun QuBisa. Materinya pun mudah di cari dan kita tinggal pelajari dengan seksama jika kita memiliki dana lebih kita bisa memilih kelas berbayar dan bersertifikat.

upgrade skill bersama aplikasi QuBisa

Di QuBisa kita bisa menemukan berbagai macam kelas mulai dari technical skills hingga soft skills yang bisa dipilih sesuai dengan skill yang ingin di kembangkan, dan metode cara belajar efektif membuat peserta kursus dapat menerima materi dengan maksimal. Nah..gimana menarik banget kan? Jangan tunda lagi buat upgrade skills bersama QuBisa, yang merupakan aplikasi siap kerja.

Buat kalian para fresh graduate yang ingin melamar pekerjaan kita juga bisa tahu lebih jauh skill kita melalui test assessment di QuBisa. Melalui tes assessment ini, kita bisa tahu lebih dalam potensi yang ada dalam diri ketika melamar pekerjaan dan kita dapat mengoptimalkan kemampuan kita untuk bekerja secara maksimal. Penting juga bagi kalian untuk mengembangkan keterampilan berkomunikasi, karena ini merupakan salah satu hal yang penting diperhatikan ketika kita memasuki dunia kerja.

Dengan memiliki skills komunikasi yang baik, kita dapat lebih percaya diri dan dapat menyampaikan sesuatu kepada orang lain dengan tepat dan mudah dimengerti. Bener deh Aplikasi QuBisa ini udah banyak banget ngebantu banyak orang untuk mengembangkan keahlian yang ada dalam dirinya. Di QuBisa upgrade skilss dapat melalui coaching dan mentoring. Yuk tunggu apa lagi kalian  bisa langsung unduh atau download aplikasinya di Play Store dan App Store.

kursus online gratis QuBisa

Jangan lupa share informasi tentang QuBisa ini ke kakak, adik, teman, saudara, tetangga agar ,ereka dapat merasakan manfaat dari QuBisa. Karena belajar di QuBisa itu gak ribet dan kita dapat mengikuti ratusan kursus online gratis yang dapat meningkatkan kulaitas diri kita.

Nah..buat kalian yang sudah merasakan manfaat memakai aplikasi siap kerja QuBisa, kalian bisa sharing ke teman-teman kalian dengan mengikuti lomba blog yang diadakan oleh QuBisa. Caranya gampang banget kalian tinggal menceritakan pengalaman kalian saat mengupgrade kemampuan diri kalian di aplikasi siap kerja QuBisa. Lomba ini berlangsung sampai dengan 10 Desember 2021, Tunggu apa lagi yuk sharing pengalaman kalian bersama aplikasi siap kerja QuBisa dan menangkan hadiahnya.

One reply on “Upgrade Skill Diri Bersama QuBisa”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

mama daring

komunitas sahabat blogger

kumpulan emak blogger