Categories
Diary

Assalamualaikum..

Halo moms apa kabar?? Semoga sehat selalu ya bareng keluarga.. aamiin. Gimana moms masih semangat kan jadi guru dadakan buat anak di rumah ??  Ternyata jadi guru itu gak mudah ya moms, bener – bener harus syaabaarrr. Kadang-kadang saya aja suka kepancing emosi kalo anak gak paham-paham pelajarannya hehee

Kalau udah emosi begini biasanya saya istirahat dulu biar cooling down hehe biar abang gak jadi sasaran. Nah..biar adem lagi biasanya saya nonton salah satu channel youtube favorit yaitu channelnya Baim Paula . Yapp.. siapa sih yang gak gemes liat Kiano yang lagi lucu-lucunya dijamin auto senyum-senyum sendiri liatnya.

Apalagi pas liat vidionya “Kiano Kesayangan Udah Pinter Ngelukis Ternyata” . Kiano memang jadi pusat perhatian semua orang karena kelucuannya. Semakin hari ada aja yang kepinteran yang di buatnya. Di sini diceritakan kiano lagi mau disuapin sama Mama Paula, seneng banget deh liat Kiano lahap makanannya. Setiap Mama Paula deketin sendok ke mulutnya langsung di lahap sama Kiano, gemeeeessshhh banget liatnya.

Ditambah lagi sekarang Kiano udah pinter buat pegang botol minumnya sendiri jadi di sela-sela makanannya Kiano langsung sedot botol minumnya sendiri :).

Setelah selesai menyuapi Kiano, sekarang gantian Mama Paula yang kelaperan. Ternyata Mama Paula suka makan malam juga, saya pikir Mama Paula anti makan malam karena takut berat badannya naik hehe
Jadi penasaran juga Mama Paula mau makan apa malem-malem gini, ternyata Mama Paula makan mie instans goreng gaes. Agak kaget juga Mama Paula pilih mie instans sebagai makan malamnya.

Kalian tau gak mie instans goreng apa yang Mama Paula makan?? Yapp.. betul banget Mama Paula konsumsi Mie Lemonilo Goreng , pantes aja biarpun makan mie malem-malem badan Mama Paula tetep oke ya moms

Mama Paula pilih Mie Lemonilo karena mie lemonilo bebas dari bahan pengawet, pewarna dan penguat rasa. Warna hijau di mie lemonilo berasal dari daun bayam, proses pembuatannya pun di panggang bukan di goreng jadi aman banget. Mama Paula juga menunjukkan pengolahan mie lemonilo yang gak membuat air rebusannya keruh.

Nah.. walaupun harganya agak sedikit lebih mahal tapi mie lemonilo ini sehat loh dan aman banget di konsumsi setiap hari dan aman juga di konsumsi anak-anak, makanya Mama Paula suka banget sama mie lemonilo dan selalu sedia di rumah.

Setelah Mama Paula kenyang menyatap mie lemonilo, Mama Paula mengajak Kiano buat bermain lagi. Kali ini Mama Paula udah menyiapkan alat lukis, pertama-tama Kiano tampak semangat buat melukis di kertas gambar yang udah disediakan Mama Paula.

Buat lengkapnya cusslah kalian bisa tonton langsung vidio Kiano di channel youtubenya..

Kalau kalian pasti udah tau Lemonilo juga kan?? Lemonilo ini adalah healthy lifestyle consumer goods brand di Indonesia pertama penyedia produk makanan sehat. Jadi, gak cuma mie instant aja ya produk Lemonilo…udah ada 40 produk Lemonilo dibuat dari bahan-bahan alami dan bebas 100+ bahan berbahaya lainnya. Selain sehat harga produk-produk Lemonilo juga terjangkau loh, jadi sekarang udah gak khawatir lagi kan konsumsi Lemonilo bareng keluarga.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

mama daring

komunitas sahabat blogger

kumpulan emak blogger