• Mau Liburan Ke EROPA Gratis?? Yuk..Ikutin Kompetisi Foto Oreo With SPIDER-MAN

    7 July 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Haaaii moms, bagaimana kabarnya? semoga dalam keadaan sehat selalu yaa..aamiin :). gak kerasa liburan sebentar lagi akan berakhir ya moms, udah liburan kemana aja nih saam si kecil? kalau saya liburan kali ini gak kemana-mana moms alias dirumah aja hee.. Liburan di rumah juga gak kalah serunya loh, sma yang pergi jalan-jalan. Kalau kita…

    Read more
  • ” Meet Me After Sunset ” Film Percintaan Yang Tak Biasa

    12 February 2018 PapiBunda

    Jumat, 09 February  2018 yang lalu saya dan teman-teman Blogger Crony berkesempatan menghadiri screening film Meet Me After Sunset yang bertempat di CGV Grand Indonesia. Film produksi MNC Picture ini bengenre drama percintaan remaja  yang di tulis manis oleh Haqi Ahmad dan dibuat apik oleh sutradara muda Danial Rifki, yang unik dari film ini adalah…

    Read more
  • Gala Premier Film “JOMBLO”

    5 October 2017 PapiBunda

    Weekend bingung mau kemana??? Film yang satu ini bisa jadi referensi buat ngisi weekend kamuu… Bole di bilang ini rezeki anak solehah bisa dapet tiket Gala Premiere sebuah film,gratiiiisssss…Alhamdulilahnya lagi dapet tiketnya lebih dari ! hehe… Akhirnya memutuskan pergi sama abang ganteng karena bapak ganteng berhalangan hadir.  Lanjut ke topik yaa??? *Narsis doloo sebelum nobar…

    Read more
error: Content is protected !!