Mau Liburan Ke EROPA Gratis?? Yuk..Ikutin Kompetisi Foto Oreo With SPIDER-MAN

7 July 2019PapiBunda

Assalamualaikum..

Haaaii moms, bagaimana kabarnya? semoga dalam keadaan sehat selalu yaa..aamiin :). gak kerasa liburan sebentar lagi akan berakhir ya moms, udah liburan kemana aja nih saam si kecil? kalau saya liburan kali ini gak kemana-mana moms alias dirumah aja hee..

Liburan di rumah juga gak kalah serunya loh, sma yang pergi jalan-jalan. Kalau kita pintar menyiasatinya liburan di rumah menjadi lebih menarik, selain hemat waktu dan uang tentunya hehe.. Biasanya biar abang gak bosen liburan di rumah, saya selalu buatkan makanan kesukaannya. Setiap yang abang request selama saya bisa buatnya pasti saya buatin.

Kalaupun saya gak bisa buat langsung saya ganti dengan cemilan favoritnya yaitu OREO. Siapa sih yang gak kenal oreo, hampir fy fl semua orang kenal dengan oreo dengan taglinenya Diputer, Dijilat, Dicelupin. Dari anak-anak sampai orang dewasa pasti suka sama oreo. Oreo brand biskuit dari Mondelez International selalu menghadirkan keseruan untuk para konsumen setianya.

OREO Meluncurkan Kemasan Edisi Khusus SpiderMan

Selasa, 2 Juli 2019 , Maggie Effendy selaku Head of Biscuit, Mondelez Indonesia men, OREO mengatakan ” Bertepatan dengan pemutaran film SPIDER-MAN “Far From Home” hari ini, kami juga au memperkenalkan OREO kemasan edisi khusus SPIDER-MAN “.

OREO edisi khussu SPIDER-MAN bisa didapatkan di varian OREO Vanilla 137 gram, OREO Cokelat 137 gram, OREO vanilla 68,5 gram, OREO Cokelat 68,5 gram dan OREO Softcake. Sealain mengahdirkan kemasan edisi khusus SPIDER-MAN, OREO juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-saam merasakan keseruan  bersama yang ada di Arena SPIDER-MAN “Far From Home” yang diadakan di atrium lantai 1 Senayan City, jakarta. Di mulai dari 26 Juni sampai dengan 21 Juli 2019.

Nah..pas banget nih buat bunda-bunda yang mau ngajakin liburan buah hatinya , dengan membawa struk Alfamart untuk pembelian produk oreo senilai Rp.25.000, selain itu para pengunjung dapat menikmati permainan seperti flyng fox, wall climbing dan trampoline. Mmpung liburan masih seminggu lai nih moms masih ada kesempatan buat menikmati keseruan di Arena SPIDER-MAN “Far From Home” di senayan City.

Kompetisi Foto OREO With SPIDER-MAN

Sachin Prasad, Presiden Direktur Mondelez Indonesia, menyatakan ” Di dunia dimana stress dan tekanan dapat mengurangi keceriaan, OREO mengajak masyarakat untuk mewujudkan imajinasi lewat kompetisi foto kreatif ala SPIDER-MAN.

Kompetisi foto #OREOSpidermanID yang berlangsung untuk memenangkan hadiah utma berupa perjalanaan dari 17 Juni – 11 Agustus 2019, masyarakat bekesempatan luas mengunjungi lokasi syuting film Spider-Man ” Far From Home ” di Eropa.

Klaau moms mau ikutan, caranya mudah banget nih yaitu dengan mengunggah foto bersama OREO kemasan apapun dengan pose ala SPIDER-MAN ke media sosial dengan mencamtukan tagar #OREOSpidemanID dan tag 5 orang temen kamu. Mudah banget bukan caranya moms 🙂

oiya, kompetisi ini dibagi menjadi 5 periode ,yaitu :

  • Periode 1  : 17-30 Juni 2019
  • Periode 2  : 1-7 Juli
  • Periode 3  : 8-14 Juli
  • Periode 4  : 15-18 Juli
  • Periode 5 : 29 – Juli 20 agustus 2019

Selain hadiah utam liburan gratis ke EROPA, OREO juga menyediakan hadiah hiburan yang gak kalah menarik  berupa 2 drone di setiap periode. Informasi lebih lanjut bisa di temukan di https://www.oreospiderman.com/id

 REVIEW SPIDER-MAN “FAR FROM HOME”

Film ini sudah banyak dinanti oleh para penggemar film super hero. SPIDER-MAN Far From Home bercerita tentan Peter Parker yang berlibur ke  Eropa bersama dengan teman-teman sekolahnya, Peter parker sudah membuat rencana bahwa di eropa nanti iya akan menyatakan cinta ke teman wanita yang di sukainya.

Rencana hanya tinggalah rencana, setibanya di Eropa banyak kejadian – kejadian aneh yang membuat rencana Peter Parker gagal total. Penasaran konflik apa saja yang terjadi dan berhasilkah Peter Parker menyatakan cintanya ke teman wanitanya? Yukk.. segera ke bioskop terdekat dan ajak seluruh keluarga.

Oiya..film ini berlabel SU ( Semua Umur ) tapi tetep harus dampingi si kecil ya bun. Dan jangan lupa ikuti kompetisi foto bersama oreo biar bisa jalan-jalan gratis ke Eropa.. 🙂 Sampai jumpa lagi…

wassalamualaikum..

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!