• Semua Berawal Dari Mereka

    28 November 2018 PapiBunda

    Menulis sebenarnya bukan passion saya, mulai ngeblog awalnya karena ketidaksengajaan karena ajakan teman. Gak pernah kepikiran kalo akhirnya keterusan sampai sekarang ini. Awalnya gak paham sama sekali apa itu ngeblog, taunya ya cuma nulis aja gitu plus sama kasih foto gak lebih dan gak kurang hehee. Akhirnya buat nambah referensi saya mulai baca-baca blognya para…

    Read more
  • 5 Tempat Makan Yang Sering Di Kunjungi

    26 November 2018 PapiBunda

    Kalau sudah ngomongin tentang makanan pasti gak ada abisnya, kebetulan saya dan suami termasuk orang yang cepet laper alias suka makan hehe. Setiap berpergian kita seneng banget hunting makanan gak mesti di restoran, warung pinggir jalan pun kalo ‘feel’nya dapet pasti kita mampir buat makan di situ. Alhamdulilah selama ini selalu dapet makanan enak walaupun…

    Read more
  • The Best 5 Of Me

    25 November 2018 PapiBunda

    Haiii.. Perkenalkan nama saya Siwi saya adalah anak bungsu dari 5 bersaudara. Saya memiliki 2 kakak laki-laki dan 2 kakak perempuan, kami tumbuh dalam keluarga yang sederhana. Bapak hanya seorang karyawan swasta dan ibu seorang ibu rumah tangga. Sebagai anak terakhir saya terbiasa sedikit dimanja terlebih oleh bapak, tapi tidak dengan emak. Emak banyak mengajarkan…

    Read more
  • Berkat Sosial Media Mereka Mengenal PapiBunda

    24 November 2018 PapiBunda

    What’s in your mine, jika kamu mendengar kata media sosial ?? Pasti langsung kepikiran sama yang namanya facebook, instagram, twitter hhmm.. apa lagi ya? jujur cuma 3 itu aja yang familiar di telinga saya ?. Kebetulan dari dulu saya termasuk orang yang gaptek, gak tau menahu sama yang namanya media sosial. Media sosial (medsos) yang…

    Read more
  • Alasan Bergabung di Blogger Perempuan

    23 November 2018 PapiBunda

    Dunia blogging merupakan dunia yang baru buat saya, terlebih lagi perkenalan dengan blogging yang di mulai dari ketidaksengajaan. Dulu tuh taunya cuma nulis aja gitu, bener-bener “buta” tentang dunia perbloggeran hahaa.. Akhirnya biar gak buta-buta banget tentang blog, saya coba mencari tau di mbah google dan banyak bertanya sama teman yang sudah mulai ngeblog duluan.…

    Read more
  • Why I Choose PapiBunda…

    22 November 2018 PapiBunda

    ” Nama adalah Doa ” … Begitulah kira-kira kutipan yang sering kita dengar, dalam memilih nama tentu banyak pertimbangan yang di pikirkan. Biasanya kalau sebagai orang tua gak akan sembarangan kalau mau memilih nama buat anak, pasti cari arti yang terbaik dari nama tersebut karena “nama itu doa” yang jadi pengharapan orang tua ke si…

    Read more
  • Tema Blog Yang Paling Disukai

    21 November 2018 PapiBunda

    Menulis blog merupakan hal yang baru buat saya, walaupun dulu waktu jamannya sekolah suka banget nulis diary dan pelajaran mengarang tapi itu berhenti gitu aja. Nah..pas sekarang mulai nulis lagi apa aja semuanya ditulis, jadi ya niche di blog ya “lifestyle” gitu. Mungkin karena masih nubie jadi masih mencari jati diri gitu hahhaaa (alasan ?).…

    Read more
  • Berawal Dari Keisengan yang Berkelanjutan

    20 November 2018 PapiBunda

    Teman : ” Wi.. mau ikut berenang gratis gak? ” Saya Β Β  : ” Mau donk, gimana caranya? Teman : ” Gampang nanti lo tinggal bikin tulisan. ” Saya Β  : “haahh..tulisaaaannn?????? “   Yaap..begitulah kira-kira awal saya berkenalan dengan yang namanya blog, berawal dari teman yang mengajak berenang di salah satu waterpark di daerah…

    Read more
  • Mendidik Anak Di Era Digital Bersama Sisternet

    20 November 2018 PapiBunda

    Di zaman sekarang di mana perkembangan teknologi sangat pesat bukan hanya di kota besar tetapi sudah merambah ke daerah-daerah. Dan sudah tidak bisa di pungkiri bahwa internet sudah menjadi sebuah kebutuhan di era sekarang ini. Sebagai seorang ibu sempat sedikit was-was dengan pesatnya perkembangan internet saat ini. Dunia digital seperti dua mata pisau, apabila kita…

    Read more
  • November Ceria Bersama Lazada 11.11

    8 November 2018 PapiBunda

    Menjadi seorang ibu adalah hal yang luar biasa yang pernah saya rasakan, bisa merasakan tendangannya waktu masih di dalam perut melahirkan dengan proses yang cukup mendebarkan sampai merawatnya hingga sekarang usia abang 6 tahun. Semua hal yang terjadi mencoba dinikmati dan di syukuri dengan senang hati πŸ™‚ . Setiap orang tua pasti ingin memberikan yang…

    Read more
1 12 13 14 15 16 20
error: Content is protected !!