• Tebar Hewan Kurban, Bangkitkan Peternak Lokal

    15 July 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum wr.wb Bagaimana kabarnya moms semua? mudah-mudahan sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa, aamiin. Gak kerasa ya sebertar lagi sudah mau menyambut Hari Raya Kurban, padahal sepertinya baru kemarin ya kita merayakan Idul Fitri hehe.. Hari Raya Idul Adha adalah puncak ibadah haji dimana para jamaah haji sedang melakukan wukuf di arafah pada…

    Read more
  • Be Unstopable, ASUS Hadirkan Jajaran Laptop Gaming Terbaru Ditenagai Oleh 9th Gen Intel Core

    12 July 2019 PapiBunda

    Jakarta (11 Juli 2019) – ASUS memperkenalkan jajaran laptop gaming terbaru yang menggunakan prosesor 9th Gen Intel Core di Indonesia. Jajaran laptop gaming yang merupakan bagian dari keluarga produk Republic of Gamers (ROG) tersebut menawarkan solusi lengkap untuk hardcore dan eSport gamer. Tidak hanya itu, jajaran laptop gaming ROG terbaru kali ini juga menyasar para…

    Read more
  • Mau Liburan Ke EROPA Gratis?? Yuk..Ikutin Kompetisi Foto Oreo With SPIDER-MAN

    7 July 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Haaaii moms, bagaimana kabarnya? semoga dalam keadaan sehat selalu yaa..aamiin :). gak kerasa liburan sebentar lagi akan berakhir ya moms, udah liburan kemana aja nih saam si kecil? kalau saya liburan kali ini gak kemana-mana moms alias dirumah aja hee.. Liburan di rumah juga gak kalah serunya loh, sma yang pergi jalan-jalan. Kalau kita…

    Read more
  • Workshop Blogger Kesehatan, Yuk Cegah Penyakit Tidak Menular Sedini Mungkin

    29 June 2019 PapiBunda

    Assalamualikum… Apa kabarnya moms? semoga selalu dalam keadaan sehat walafiat yaa.. Aamiin :). Berbicara masalah kesehatan tentu merupakan hal yang sangat penting yang harus diperhatikan ya moms, apalagi bagi seorang ibu yang memiliki anak tentu masalah kesehatan menjadi hal yang utama untuk keluarganya. Ada pepatah mengatakan bahwa kesehatan itu mahal harganya dan itu benar sekali…

    Read more
  • Cantik Yang Sehat Ala Marcks Venus Dan Hijup

    9 June 2019 PapiBunda

    Setiap wanita pasti ingin selalu tampil cantik, walaupun sejatinya setiap wanita sudah terlahir cantik dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Banyak sekali wanita yang rela melakukan apa saja agar terlihat cantik loh, dari mulai perawatan wajah, pakai skin care, pakai make up pokoknya semua dilakukan demi tampil maksimal. Jujur saya termasuk orang yang agak cuek untuk…

    Read more
  • 10 Tips Mudik Aman, Sehat, dan Selamat Sampai Tujuan

    1 June 2019 PapiBunda

    Assalamualikum moms.. gimana kabarnya semoga sehat selalu yaa?? Gak kerasa ya sudah menjelang akhir ramadan, pasti moms sudah mulai sibuk mempersiapkan kebutuhan buat hari raya nanti. Baju lebaran, kue kering, THR buat sanak saudara semua pasti udah disipain kan moms :), kalau yang lebarannya gak mudik mungkin gak terlalu repot kaya yang mudik ya mom??…

    Read more
  • Kenali Tanda-Tanda Fimosis Pada Bayi Dan Cara Penanganannya

    29 May 2019 PapiBunda

    Fimosis pada bayi adalah kondisi dimana kulup dapat melekat pada bagian kepala penis, dan tidak bisa ditarik kembali dari ujung kepala penis. Kondisi seperti ini umumnya terjadi pada bayi atau anak-anak yang belum sunat. Namun ada pula beberapa kasus fimosis pada bayi yang dapat berlanjut hingga di masa kanak-kanan dan pubertas. Tentunya kondisi ini jika…

    Read more
  • Mengenal Lebih Dekat Thalassemia

    27 May 2019 PapiBunda

    Thalassemia…jujur kata itu sangat asing di telinga saya, pertama kali mendengar thalassemia ketika ada teman yang menceritakan bahwa anak dari saudaranya terkena thalassemia dan harus menerima transfusi darah secara rutin. Anak perempuan berusia 6 tahun dengan tubuh kurusnya harus menerima transfusi darah setiap bulannya. Menurut penuturan teman saya, bahwa ayahnya anak ini dulu juga pengidap…

    Read more
  • Makin Produktif Dengan Modern PC

    26 May 2019 PapiBunda

    Di era sekarang yang serba digital, dimana aktivitas digital naik sangat signifikan. Dan jujur saja dengan kemajuan digital saat ini sangat memudahkan kita dalam kahidupan sehari-hari. Semua bisa kita kerjakan hanya melalui smartphone yang kita miliki, lewat aplikasi kita bisa pesan makanan, beli tiket pesawat atau kereta, bayar tagihan, beli baju dan lainnya tanpa harus…

    Read more
  • Kendalikan Tekanan Darahmu Dengan CERDIK

    23 May 2019 PapiBunda

    Beberapa waktu yang lalu saya baru kehilangan emak salah satunya karena hipertensi. Ya..emak memang mempunyai riwayat hipertensi, yang sudah harus minum obat setiap hari. Tapi biarpun dokter sudah menganjurkan untuk minum obat setiap hari, perintah itu gak dilakukan sama emak. Emak hanya minum obat jika memang sudah tak tertahankan lagi. Sebernarnya 3 hari sebelum emak…

    Read more
1 2 3 4 5 15
error: Content is protected !!