AC Inverter Persembahan Dari LG Untuk Sahabat Keluarga

Categories
Diary, Review, Techno

Haii..buibu gimana kabarnya?? Udah merencanakan liburan kemana nih bareng anak – anak ?? Pas musim liburan kaya gini memang waktunya buat me time bersama keluarga. Pasti wishlits tempat rekreasi yang mau di kunjungi udah panjang ya buibu hehe.. Kalau saya lebih senang menghabiskan waktu di rumah bersama keluarga, sesekali bolelah pergi ke tempat rekreasi tapi […]

Allianz Secret Agent dan Climbing Building Terbaru di KidZania

Categories
Event, Review

Yeaay..akhirnya bisa ajak Abang buat main ke KidZania Jakarta, sebenernya udah punya rencana ini sejak lama tapi ada aja halangannya. Akhirnya, 18 oktober kemarin kita berkunjung ke kidZania atas undangan dari Allianz indonesia. Yaap..bertepatan dengan hari asuransi tahun ini Allianz Indonesia merayakannya dengan cara yang berbeda. Bekerja sama dengan KidZania Jakarta, Allianz resmi membuka 2 […]

Natur Hair Care Mengatasi Kerontokan Rambut Dalam 14 Hari

Categories
Review

Memiliki rambut yang bermasalah pasti gak enak banget kan? masalah yang sering di alami adalah kerontokan hampir setiap orang pasti mengalami kerontokan rambut, sama halnya seperti saya yang juga memiliki masalah tersebut. Apalagi semenjak berhijab rambut jadi semakin gampang banget rontok, udah coba berbagai macam produk shampoo tapi belum ada hasil. Pas banget nih, tanggal […]

Bakso Sehat ya Bakso Bonanza

Categories
Review, Tak Berkategori

Hampir semua orang suka sama makanan yang satu ini, dari anak-anak sampai orang dewasa semu suka sama yang namanya BAKSO ? . Yaap.. bakso adalah makanan favorite saya dan keluarga, bermacam-macam olahan bakso pasti kami suka. Sebagai seorang istri dan ibu tentu saya ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga, apalagi kalau mengenai makanan saya termasuk […]

Menu Terbaru dari Maze Kitchen

Categories
Review

Assalamualaikum wr.wb Haaii..apa kabar readers?? Semoga semua sehat-sahat yaa.. ? Ehmm..siapa ya yang disini hobi makan? Ayoo..cung jangan malu-malu hehe sama ko hobinya kaya saya ? hampir sebagian orang hobi makan ya, biarpun gak hobi tentunya sudah menjadi rutinitas kita untuk menjaga metabolisme tubuh setidaknya 3x dalam 1 hari. Tentu dalam memilih makanan yang kita […]

” Meet Me After Sunset ” Film Percintaan Yang Tak Biasa

Categories
Movie, Review

Jumat, 09 February  2018 yang lalu saya dan teman-teman Blogger Crony berkesempatan menghadiri screening film Meet Me After Sunset yang bertempat di CGV Grand Indonesia. Film produksi MNC Picture ini bengenre drama percintaan remaja  yang di tulis manis oleh Haqi Ahmad dan dibuat apik oleh sutradara muda Danial Rifki, yang unik dari film ini adalah […]

Bebaskan Dirimu bersama “Xtra kuota” dari XL Axiata

Categories
Review

Siapa sih yang gak kenal dengan XL salah satu provider terbesar yang ada di Indonesia saat ini, di Era Digital seperti sekarang ini XL sangat mengerti tentang kebutuhan para pelanggan setianya. Yupp..kuota data tidak bisa di pungkiri sekarang sudah menjadi “kebutuhan” di masyarakat kita di Era Digital, karena perubahan gaya hidup yang terjadi sekarang ini […]

Beli Pakaian Dalam TheBrahouse Aja

Categories
Review

Assalamualaikum..haiii gaes gimana kabarnya?? Semoga sehat selalu yaa Oiya..bagaimana perasaannya pas bangun tidur pagi tadi??? Kalian tau gak gaes, ternyata apa yang kita rasain pas bangun tidur itu berpengaruh sama pola tidur kita di malam hari. Pasti pernah kan ngerasain badan pegal-pegal pas bangun tidur, atau kepala pusing, badan terasa lemas kalau aku sii pernah […]

Tips Memilih Pakaian Muslimah Bersama Seply

Categories
Review

Di Indonesia trend pakaian muslimah tentunya bukan hal yang baru, beberpa tahun terakhir pakaian muslimah di Indonesia berkembang cukup pesat. Dari perancang terkenal sampai bisnis konveksi semua pasti mengeluarkan pakaian muslimah andalan mereka, tentunya ini merupakan berita baik bagi para muslimah di Indonesia yang bisa lebih berfariasi lagi dalam memilih pakaian muslimah. Yang sekarang lagi […]