• ” Meet Me After Sunset ” Film Percintaan Yang Tak Biasa

    12 February 2018 PapiBunda

    Jumat, 09 February  2018 yang lalu saya dan teman-teman Blogger Crony berkesempatan menghadiri screening film Meet Me After Sunset yang bertempat di CGV Grand Indonesia. Film produksi MNC Picture ini bengenre drama percintaan remaja  yang di tulis manis oleh Haqi Ahmad dan dibuat apik oleh sutradara muda Danial Rifki, yang unik dari film ini adalah…

    Read more
  • Blogger Muslimah Meet Up with Teteh Khadija

    12 February 2018 PapiBunda

    Alhamdulilah..bisa berkesempatan hadir kembali di acara Blogger Muslimah Meet Up, ini merupakan meet up ke 2 yang saya ikuti setelah yang pertama di Blogger Muslimah Meet Up Bandung. Memang rezeki itu bukan hanya uang, teman yang baik pun termasuk rezeki yang tak terhingga nilainya, teman yang saling mengingatkan kita tentang kesabaran dan kebaikan, saling menguatkan…

    Read more
  • Waspada Kanker Thyroid

    10 February 2018 PapiBunda

    Mencegah Lebih Baik daripada Mengobati, memang kesehatan itu mahal harganya jadi sebelum penyakit itu datang kita harus selalu waspada dengan menjaga asupan gizi yang seimbang. Selalu jaga kesehatan sebelum penyakit itu datang melanda. Beberapa waktu yang lalu, saya berkesempatan hadir di acara  “Seminar Kesehatan Nasioanal” dengan topik “Kenali TiroidMu, Waspada Keganasan Kanker Tiroid”, bersama narasumber…

    Read more
  • Public Expose 2018 Dompet Dhuafa, 25 Tahun Membentang Kebaikan

    1 February 2018 PapiBunda

    Assalamualaikum wr.wb … Ada yang pernah dengar Dompet Dhuafa ??? Pasti sudah gak asing lagi ya di telinga kita, pasti kita sering dengar Dompet Dhuafa entah dari orang atau dari media televisi tapi apa sih Dompet Dhuafa itu sendiri pasti belum banyak yang kenal lebih dalam tentang Dompet Dhuafa yaa. Nah..di tulisan kali ini saya…

    Read more
  • Bebaskan Dirimu bersama “Xtra kuota” dari XL Axiata

    28 January 2018 PapiBunda

    Siapa sih yang gak kenal dengan XL salah satu provider terbesar yang ada di Indonesia saat ini, di Era Digital seperti sekarang ini XL sangat mengerti tentang kebutuhan para pelanggan setianya. Yupp..kuota data tidak bisa di pungkiri sekarang sudah menjadi “kebutuhan” di masyarakat kita di Era Digital, karena perubahan gaya hidup yang terjadi sekarang ini…

    Read more
  • Jerawat Membandel ?? Waspada HIPERANDROGEN

    17 January 2018 PapiBunda

    Setiap wanita pasti ingin memiliki kulit yang sehat, mulus, dan bebas dari yang namanya jerawat. Jerawat merupakan hal yang paling di takutkan hampir setiap wanita, tidak terkecuali saya hihii.. Jerawat memang udah gak asing lagi bagi saya, karena suka datang dan pergi dengan seenaknya J mungkin karena saya memiliki jenis kulit yang berminyak jadi agak…

    Read more
  • Menikah Bukan Hanya Sekedar “Seks”

    15 January 2018 PapiBunda

    Mungkin  buat orang lain 6 tahun penikahan masih bisa di bilang seumur jagung, tetapi buat kami berdua itu adalah sebuah  pencapaian yang luar biasa, kenapa??? karena kami memulai penikahan pada saat usia  kami sama-sama muda, 20 tahun yaaa.. di saat teman-teman kami masih sibuk dengan status barunya sebagai mahasiswa, kami memikul 2 gelar yang berbeda…

    Read more
  • Beli Pakaian Dalam TheBrahouse Aja

    14 January 2018 PapiBunda

    Assalamualaikum..haiii gaes gimana kabarnya?? Semoga sehat selalu yaa Oiya..bagaimana perasaannya pas bangun tidur pagi tadi??? Kalian tau gak gaes, ternyata apa yang kita rasain pas bangun tidur itu berpengaruh sama pola tidur kita di malam hari. Pasti pernah kan ngerasain badan pegal-pegal pas bangun tidur, atau kepala pusing, badan terasa lemas kalau aku sii pernah…

    Read more
  • #OramiBirthClub Temannya Para Ibu

    9 January 2018 PapiBunda

      Menjadi seorang Ibu adalah impian setiap wanita, banyak hal yang di lakukan agar si buah hati cepat hadir di tengah-tengah keluarga. Tentu menjadi seorang ibu tidak semudah yang kita banyangkan, banyak hal yang harus di siapkan sebelum si buah hati hadir di tengah-tengah keluarga kita. Nah..buat para Ibu muda gak perlu khawatir lagi,  sekarang…

    Read more
  • Aksi Peduli Kosmetika Aman dan Obat Tradisional Bebas Bahan Kimia Obat

    26 December 2017 PapiBunda

    Ingin selalu tampil cantik adalah bagian dari seorang wanita yang wajar tentunya, banyak wanita yang rela melakukan apa saja agar dirinya terlihat cantik. Berbagai cara di lakukan dari yang tradisional sampai yang modern, iya apa iya hayoooo??? ? Nahh…apa aja sii yang di butuhkan wanita biar bisa tampil cantik??? Yuupp..yang paling sering di pakai untuk…

    Read more
1 49 50 51 52 53 54
error: Content is protected !!