Categories
Beauty, Healthy

Haii moms… siapa di sini yang pengen punya kulit wajah yang sehat dan glowing?? Ehhmm..pasti hampir semua wanita pengen banget punya kulit wajah yang sehat apalagi ada bonus glowingnya, apapun pasti dilakukan demi mendapatkan kulit wajah idaman hehe..

Sama seperti kebanyakan wanita di luar sana, saya pun mendambakan kulit wajah yang sehat nan ayu, bersih, putih, kinclong bak para artess di televisi. Apalagi di usia yang memasuki kepala 3 tentu sudah banyak permasalahan wajah yang saya hadapi.

Nah..untuk meminimalisir keluhan-keluhan pada kulit wajah ada sedikit tips biar kulit wajah kita tampak selalu sehat dan segar, yuk kita intip tipsnya :

  1. Bersihkan wajah setelah beraktifitas, ini yang kadang suka terlewat padahal ini memepunyai efek yang cukup besar buat kulit kita. Seberapa lelahnya kita biasakan untuk membersihkan wajah terlebih dahulu, apalagi bagi kalian yang suka memakai make up tebal karena kalau tidak di bersihkan bisa menimbulkan masalh kulit lainnya seperti jerawat.
  2. Minum Air Putih, minum air putih minimal 8 gelas sehari juga dapat menjaga kelembapan kulit loh. Jadi jangan minum kalau lagi haus atau habis berolahraga saja yaa.
  3. Jaga Kebersihan Bantal dan Sprei, kelihatannya sepele ya tapi ternyata kebersihan bantal dan sprei juga dapat memperngaruhi kesehatan kulit kita. Sisa kulit mati dan residu produk rambut yang menempel pada bantal dapt menyumbat kulit jika tidak dibersihkan.
  4. Olahraga rutin, Joging atau yoga bisa menjadi pilihan yang tepat. Tidak perlu terlalu sering dan lama yang terpenting adalah rutin. Setiap hari dengan durasi 15 menit atau seminggu 3 kali dengan selama 30 menit.
  5. Jaga Pola Makan, menjaga pola makan juga harus diperhatikan jika kita mendambakan kulit yang sehat. Hindari makan junk food yang berlebihan, sesekali boleh lah tapi harus ingat gak boleh berlebihan.
  6. Perawatan Wajah, carilah perawatan yang sesuai dengan kondisi kulit kita. Dengan melakukan perawatan wajah yang sesuai dapat membuat kulit wajah kita lebih sehat dan berseri.

capture by papibunda.com

Grand Opening Z Glow Margonda Depok

Ngomong – ngomong soal perawatan wajah, setiap wanita pasti seneng banget kalo di suruh perawatan wajah apalagi perawatan wajah yang bisa bikin wajah kita jadi lebih sehat dan glowing. Tapi kadang yang bikin dilema para emak-emak buat pergi ke klinik kecantikan adalah harga treatment yang muahaaallll, makanya kadang emak-emak lebih milih beli susu anak daripada pergi ke klinik kecantikan buat perawatan wajah.

Kamis, 27 Desember 2018 kemarin saya dan teman-teman blogger berkesempatan hadir di soft launching Z Glow Depok. Setelah sukses dengan 2 cabang sebelumnya yaitu Jakarta dan Bekasi kini Z Glow hadir menyapa warga Depok dan sekitarnya. Seperti yang di katakan oleh Mba Futri Zulya Founder Z Glow , menjaga kulit wajah bukan hanya untuk usia muda saja, tetapi berapapun usianya kulit wajah harus tetap dirawat agar tetap sehat.

Inilah alasan kenapa Z Glow hadir di tengah-tengah masyarakat, untuk membantu para wanita yang memiliki keluhan pada kulit wajahnya dengan solusi perawatan wajah yang tepat dan cepat. Eitts.. tapi untuk persoalan perawatan wajah ini harus dibutuhkan kesabaran yaa gak bisa hanya dengan sekali perawatan wajah kita langsung kinclong bak para arteess di televisi hehehe.

capture by papibunda.com “team dokter beserta founder Z Glow”

Waalupun terbilang baru Z Glow Clinic menawarkan banyak keunggulan, hadir dengan para tenaga medis profesional Z Glow Clinic dapat di adu kualitasnya dengan klinik kecantikan lainnya yang memiliki harga yang mahal. Selain itu Z Glow juga memiliki harga yang relatif terjangkau dibandingkan dengan klinik kecantikan lainnya, harga yang di tawarkan sudah termasuk harga konsultasi dokter loh dan kalau mau lebih hemat lagi moms bisa ambil yang harga paket. Harganya jauh lebih hemat : ) .

Alat – alat yang di gunakan di Z Glow clinic adalah alat yang langsung didatangkan dari Korea dengan kulaitas premium tentunya. Durasi perawatan di Z Glow clinic juga terbilang singkat hanya memakan waktu sekitar 40 menit saja, tapi gak mengurangi manfaat dari treatment yang dilakukan ya moms. Selain cepat melakukan treatment di Z Glow juga tidak menimbulkan rasa sakit yang berlebihan, setelah treatment selesai kita bisa beraktivitas kembali seperti biasa tanpa meninggalkan bekas lebab di wajah.

All About Treatment di Z Glow Clinic

Z Glow Clinic memiliki berbagai macam treatment sesuai dengan kebutuhan kulit wajah kita, sebelum melakukan treatment dokter akan menganalisa permasalahan kulit wajah dengan melakukan skin analyzer dengan memakai alat yang namanya Magic Mirror.

capture by papibunda.com

Setelah hasilnya diketahui dokter akan memberitahukan treatment apa yang cocok untuk kulit wajah kita. Beberapa Treatment yang ada di Z Glow Clinic, diantaranya :

Laser Glowing 5 in 1

Treatment Laser Glowing adalah salah satu treatment terbaru yang ada di Z Glow Clinic, walaupun ada 5 step yang harus di lalui tetapi treatment ini hanya membutuhkan waktu sekitar 45 menit aja loh..cepet banget kan moms? ini dia step – step yang harus di lalui jika kita melakykan Laser Glowing :

Step 1

Laser Glowing dengan menggunakan teknologi laser NdYAG terbaik dari Korea yang mamapu meremajakan kulit, mengatasi warna kulit yang tidak rata, hiperpigmentasi, mengecilkan pori dan kerut halus, mengencangakan kulit serta mengaktifkan kembali kolagen dj wajah. Laser dilakukan secaa detail, sebanyak 2x putaran seluruh wajah dan fokus di bagian bermasalah.

Step 2

IPL Skin Rejuvenation dengan menggunakan teknologi terbaru dari Korea yaitu i – Toning yang memancarkan sinar ke kulit wajah untuk mencerahkan, melembabkan, membuat kulit wajah lebih kenyal, dan menstimulasi kolagen di lapisan dermis kulit. IPL dilakukan secara detail, sebanyak 2x putaran seluruh wajah.

Step 3

Masker Peel Off Rejuvenation untuk memberikan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan kulit wajah, dan meredakan iritasi kulit wajah setelah dilakukan laser.

Step 4

Oxy Infusion yaitu penyemprotan oksigen murni ke kulit wajah untuk menyegarkan dan melembabkan kulit.

Step 5

Pemberian moisrurizer dan sun block khusus yang berguna untuk melengkapi rangkaian treatment ini.

Botox

Perawatan botox adalah salah satu prosedur anti-penuaan yang paling populer saat ini, ini dilakukan untuk menghilangkan atau meminimalisir munculnya kerutan dan tanda penuaan lainnya. Tiap perawatan Botox anti penuaan dapat membuat wajah bebas kerutan seama 12 bulan.

Facial

Melakukan perwatan facial akan membuat kulit wajah akan terasa bersih dari kotoran yang menempel di wajah. Dengan demikian, wajah akan terlihat lebih segar dan tidak kusam.

Oiya..ada 8 jenis facial yang tersedia di Z Glow Clinic sesuai kebutuhan kulit kamu.. Facial Organic, Hydro Infusion, Collagen, Aqua Collagen, 24k Luxury Gold, Acne, Triple Whitening, Ultra Lifting, Glowing Signature.

Filler

Filler adalah pilihan yang baik untuk orang yang ingin menghilangkan tanda-tanda penuaan tanpa prosedur invasif seperti bedah kecantikan tradisional / facelift. Walaupun hal ini tidak memberikan hasil permanen, filler treatment memberikan cara yang lebih sederhana, aman dan murah untuk tampak lebih muda.

HIFU ( Full Face)

Hifu adalah traetment yang menggunakan metode ultrasound. Hifu berfungsi untuk meningkatkan kekenyalan dan mengencangkan kulit wajah yang kendor seperti daerah mata, dagu dan leher. Prosedur HiFu tidak mengakibatkan luka ya moms.

capture by papibunda.com “pricelist perawatan ZGlow”

Nah..buat moms yang penasaran ada treatment apa aja di Z Glow Clinic , moms bisa langsung mampir ke clinicnya yaa..

Operasional Clinic

Senin – Jumat. : 10.00 – 20.00

Sabtu : 10.00 – 19.00

Minggu/Hari Besar : 10.00 – 18.00

Customer Service Z Glow

0821 1106 9076 (cs)

Jl. Margonda Raya No.224 Kemiri Muka, Beji Depok

Telp : 021. 77808127

21 replies on “Rahasia Kulit Sehat Dan Glowing With Z Glow”

Liat jenis-jenis perawatan yang ada di Zglow ini bikin kumupeng. Huhuhu… wajahku udah urgent banget nih butuh perawatan kayak gini. faktor U udah susah dilawan dan disembunyiin. Tapinya, sakit gak sih? Hehehehe… penakut orangnya 😀

Memperhatikan kebersihan bantal dan seprei ini yang sering luput dari perhatian saya. Kadang anak bawa mainan dan membawa debu kotoran. Hemm… Saya harus memperhatikan ini supaya kesehatan kulit keluarga juga terjaga

gita siwisays:

Acara kayak gini nih aku suka bikin aura cantik keluar ya kak Hahaha. Harga terjangkau juga ya ini tempat juga mudah khususnya yang di Depok dan sekitarnya ya nggak perlu jauh jauh. Nice info kak

PapiBundasays:

Z Glow baru ada di Kemang, Bekasi dan Depok mba..semiga secepatnya bisa buka cabang di Bandung yaa biar bisa ngerasain treatment di Z Glow?

PapiBundasays:

Iya tempatnya cozy banget bikin betah mba, peralatannya juga lengkap dan canggih made in korea..pulang perawatan nanti bak artis koreaaaa?

Kalau dari segi harga sih emang lumayan mahal treatmentnya. Tapi aku rasa ada harga ada rupa jadi gapapa sih. Nabung dulu terus cuzz perawatan supaya wajah tampak lebih cantik dan segar. Pengen banget aku mbak, bener-bener mupeng ?

PapiBundasays:

Biar lebih murah bisa ambil yang paket mba,, Z Glow itu termasuk plaing murah dari pada klinik kecantikan lain mba karena dengan harga segitu udah all in dan kalau di klinik lain biasanya di pisah2 gitu biayanya (jasa dokter beda lagi) jadi jauh lebih mahal..yukkk semangat nabung biar bisa istiqomah perawatannya hehhe

PapiBundasays:

Hayoo…mulai sekarang gak boleh malas buat cuci muka karena itu hal yang paling sepele tapi sering di lupakan ?

Waaah kok menarik bangat nih Mba perawatan yang ada di Z Glow ini, kayanya seru klo perawatan bareng pasangan apalagi buat persiapan untuk pernikahan supaya bisa tampil maksimal di hari bahagia. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.

mama daring

komunitas sahabat blogger

kumpulan emak blogger