• Miliki Badan Ideal Dengan New Treatment di Z Glow Clinic

    28 November 2019 PapiBunda

    Beberapa bulan terakhir ini lagi galau-galaunya karena berat badan udah mencapai di 60 kg. Ini berat badan terberat sepanjang sejarah hahaa mengalahkan rekor waktu hamil abang, dulu waktu hamil abang 9 bulan berat badan di 60 kg. Sekarang sama beratnya 60 kg tapi bedanya lagi gak sedang hamil hehee.. Gak kerasa banget berat badan naik…

    Read more
  • Merawat Diri Di De Green Salon & Spa Jati Asih

    1 November 2019 PapiBunda

    Perempuan mana yang gak ingin cantik ?? pasti semua perempuan ingin cantik. Yupss.. walaupun defenisi cantik itu relatif ya moms, cantik memang gak melulu soal fisik ya moms. Kadang kecantikan dari dalam pun juga di perlukan untuk menyempurnakan kecantikan yang berasal dari luar.ย ย Jujur sebagai seorang wanita, saya tentu ingin selalu terlihat cantik, apalagi setelah memiliki…

    Read more
  • Menjaga Keharmonisan Dengan Treatment Miss V

    18 October 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum… Halo moms apa kabar?? Semoga sehat selalu yaa :). Bagaimana kabar keluarga hari ini semoga juga selalu sehat dan bahagia ya moms ๐Ÿ˜Š Aamiin. Kali ini aku mau sedikit sharing tentang keharmonisan rumah tangga nih moms. Keharmonisan dalam berumah tangga tentu menjadi dambaan bagi semua orang. Dan semua orang selalu berharap dapat menjalani rumah…

    Read more
  • Tetap Muda Dan Cantik Bersama Amaryllis Clinic

    17 October 2019 PapiBunda

    Haloooโ€ฆ selamat dating kembali di papibunda.com, terima kasih sudah berkunjung ke blog ku semoga sharingku kali ini bermanfaat yaa ๐Ÿ˜Š. Kali ini aku mau sharing sedikit tentang kecantikan, duh jarang-jarang ya aku bahas kecantikan gini macam beauty blogger aja aku hehe.. gak apa-apa kan ya ? Sebenarnya gak ada definisi cantik yang sesungguhnya itu seperti…

    Read more
  • 20 Tahun Martha Tilaar Innovation Center, Berkarya Untuk Indonesia

    3 September 2019 PapiBunda

    Martha Tilaar… Sebagian besar penduduk Indonesia pasti sudah mengnal Martha Tilaar, salah satu brand kosmetik terbesar yang ada di Indonesia. Berkat Dr. (H.C) Martha Tilaar, Martha Tilaar Group sudah 50 tahun mempercantik wanita Indonesia dan dunia serta menghasilkan produk-produk kecantikan yang berkualitas tapi juga memberikan pendidikan kecantikan, serta pelatihan keterampilan untuk para perempuan. Tentu Ibu…

    Read more
  • Tetap Fasionable dengan Sustainable Fashion

    21 August 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Haloo moms ada yang pernah dengar tentang sustainable fashion??? Ehhmm..kira – kira apa yaa?? Yukk.. sekarang kita bahas lebih jauh tentang sustainable fashion ๐Ÿ˜Š. Sustainable fashion adalah produk fashion yang diproduksi atau dirancang dengan konsep berkelanjutan dengan pertimbangan lingkungan. Sustainable fashion bisa juga dibilang memberikan sesuatu yang baru tanpa garus membeli yang baru. Sustainable…

    Read more
  • Cantik Yang Sehat Ala Marcks Venus Dan Hijup

    9 June 2019 PapiBunda

    Setiap wanita pasti ingin selalu tampil cantik, walaupun sejatinya setiap wanita sudah terlahir cantik dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Banyak sekali wanita yang rela melakukan apa saja agar terlihat cantik loh, dari mulai perawatan wajah, pakai skin care, pakai make up pokoknya semua dilakukan demi tampil maksimal. Jujur saya termasuk orang yang agak cuek untuk…

    Read more
  • Rahasia Kulit Sehat Dan Glowing With Z Glow

    31 December 2018 PapiBunda

    Haii moms… siapa di sini yang pengen punya kulit wajah yang sehat dan glowing?? Ehhmm..pasti hampir semua wanita pengen banget punya kulit wajah yang sehat apalagi ada bonus glowingnya, apapun pasti dilakukan demi mendapatkan kulit wajah idaman hehe.. Sama seperti kebanyakan wanita di luar sana, saya pun mendambakan kulit wajah yang sehat nan ayu, bersih,…

    Read more
error: Content is protected !!