Rahasia Kulit Sehat Dan Kencang Dengan Y.O.U Golden Age Refining Serum

Categories
Beauty

Setiap Wanita pasti ingin memiliki kulit yang sehat, apalagi Ketika usia menginjak 35 tahun ke atas tentu tanda-tanda penuaan dini sudah mulai muncul. Dari mulai kerutan, flek hitam, kusam pasti sudah mulai menghantui. Tapi gak perlu khawatir ladies, saat ini banyak sekali produk skincare yang dapat mengatasi penuaan dini. Salah satunya adalah Y.O.U Golden Age […]

Kulit Sehat Dan Glowing Dengan Shinjumi Vita Milky

Categories
Beauty

Cantik… Satu kata yang bisa bikin hati para wanita berbunga-bunga hehe.. setiap wanita pasti ingin terlihat cantik baik di depan pasangannya atau teman-temannya. Tapi banyak yang salah menilai bahwa cantik itu hanya dilihat dari tampilan wajahnya saja. Padahal cantik itu maknanya luas loh tergantung orang melihat dari sisi mananya. Banyak wanita yang kadang fokus melakukan […]

Kulit Sehat Dan Cerah Dengan LORE BrightaminC Serum

Categories
Beauty

Setiap wanita pasti ingin punya kulit wajah cerah, begitupun dengan saya jujur memiliki wajah yang cerah dan sehat masih proses yang saya jalani. Memang untuk mendapatkan kulit yang sehat dan cerah diperlukan waktu yang tidak sebentar semua butuh proses untuk mendapatkan hasil yang diinginkan. Tapi jangan khawatir dengan kemajuan teknologi yang ada saat ini, untuk […]

Glowing Together With Treatment Deluxe Package di Rumah Syantik Sari Surya

Categories
Beauty

Setiap wanita pasti ingin memiliki wajah yang cantik dan bebas masalah,bener gak ladies?? sama kaya aku yang pengen banget punya wajah mulus seperti artis-artis di tipi hehe.. Emang ya punya masalah di wajah itu bisa bikin stress kaya aku yang jenis kulitnya berminyak pasti gak lepas dari yang namanya jerawat. Lupa cuci muka sekali aja […]

Yakin Melangkah Bersama NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo & NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum

Categories
Beauty

Banyak orang yang bilang bahwa menjadi Ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang gak pernah ada liburnya, alias 7 x 24 jam harus selalu stand by mengurus dan melayani semua keperluan anggota keluarga. Yaap..ternyata itu benar adanya setelah  saya mengalaminya sendiri. Ada kalanya rasa bosan datang menghampiri karena pekerjaan rumah yang rasanya gak  ada habisnya setiap […]

Rumah Syantik Sari Surya Solusi Kulit Sehat Dan Glowing

Categories
Beauty

Setiap wanita pasti pingin cantik ya gak sih?? apalagi kalau udah punya pasangan, pengennya tuh selalu tampil cantik di depan pasangan.  Memang yang namanya cantik itu sesuatu yang relatif, tapi biasanya yang memiliki kulit sehat dan glowing sudah bisa di kategorikan cantik yaa makanya banyak wanita yang berlomba-lomba datang ke berbagai klinik kecantikan untuk mendapatkan […]

Sakti Medika : Klinik Lengkap Untuk Kesehatan & Kecantikan

Categories
Beauty

Setiap wanita pasti ingin selau terlihat cantik kan moms?? apapun keadaannya ingin selalu tampil ON terus  :). Tak terkecuali pada saat masa kehamilan. Tapi kebanyakan yang terlihat malah sebaliknya, banyak ibu hamil yang terlihat kusam, alasannya karena lagi hamil jadi gak boleh pakai skin care, gak boleh perawatan di salon. Karena takut zat-zat kimiannya mengganggu […]

Miliki Badan Ideal Dengan New Treatment di Z Glow Clinic

Categories
Beauty

Beberapa bulan terakhir ini lagi galau-galaunya karena berat badan udah mencapai di 60 kg. Ini berat badan terberat sepanjang sejarah hahaa mengalahkan rekor waktu hamil abang, dulu waktu hamil abang 9 bulan berat badan di 60 kg. Sekarang sama beratnya 60 kg tapi bedanya lagi gak sedang hamil hehee.. Gak kerasa banget berat badan naik […]

Merawat Diri Di De Green Salon & Spa Jati Asih

Categories
Beauty, Review

Perempuan mana yang gak ingin cantik ?? pasti semua perempuan ingin cantik. Yupss.. walaupun defenisi cantik itu relatif ya moms, cantik memang gak melulu soal fisik ya moms. Kadang kecantikan dari dalam pun juga di perlukan untuk menyempurnakan kecantikan yang berasal dari luar.  Jujur sebagai seorang wanita, saya tentu ingin selalu terlihat cantik, apalagi setelah memiliki […]

Menjaga Keharmonisan Dengan Treatment Miss V

Categories
Beauty, Review

Assalamualaikum… Halo moms apa kabar?? Semoga sehat selalu yaa :). Bagaimana kabar keluarga hari ini semoga juga selalu sehat dan bahagia ya moms ? Aamiin. Kali ini aku mau sedikit sharing tentang keharmonisan rumah tangga nih moms. Keharmonisan dalam berumah tangga tentu menjadi dambaan bagi semua orang. Dan semua orang selalu berharap dapat menjalani rumah […]