Hero Supermarket Kini Hadir Di Lagoon Avenue Bekasi

25 December 2018PapiBunda

Yang namanya wanita pasti tak lepas dari yang namanya belanja, apalagi naluri seorang Ibu yang selalu ingin memberikan yang terbaik buat keluarganya.

Kalau urusan belanja saya pasti nomer satu hahaha..naluri memanggil dengan sangat cepat :p . Biasanya apa sih pertimbangan buibu kalo lagi berbelanja??

Saya pribadi kalau urusan berbelanja pasti maunya yang harganya terjangkau dengan kualitas yang terbaik tentunya.

Pada hari Jumat, 21 Desember 2018 kemarin saya berkesempatan hadir di acara Grand Opening Hero Supermarket di Lagoon Avenue Bekasi. Ini seperti mengulang memori masa kecil yang menyenangkan. Dulu sewaktu saya kecil Hero sempat hadir di Bekasi tetapi entah kenapa kemudian Hero berganti dan akhirnya sekarang hadir kembali.

Keseruan Grand Opening Hero Supermarket

Hero Lagoon Avenue merupakan gerai ke 32 yang di buka Hero Supermarker secara nasional. Dengan suasana yang modern yang dipadukan dengan nuansa khas tradisional Indonesia, pada saat masuk Hero Supermarket kita akan di manjakan dengan sayur – sayuran organik yang beraneka ragam, serta daging dan ayam segar. Menurut saya ini merupakan konsep yang beda dari supermarket-supermarket lainnya yang biasanya produk fresh di taruh di bagian dalam supermarket.

 

Meskipun demikian Hero Supermarket selalu menjaga kebersihan area supermarket agar para pengunjung bisa dengan nyaman berbelanja. Dengan luas area hampir 1000 m2, Hero Supermarket Lagoon Avenue siap memanjakan pelanggan dengam menawarkan lebih dari 10 ribu jenis produk berkualitas untuk kenyamanan berbelanja. Inilah alasan kenapa saya suka berbelanja di Hero Supermarket, dari dulu hingga sekarang Hero Supermarket sangat memanjakan para pelanggannya.

Roy Soeradji, Direktur Operasional Hero Supermarket mengungkapkan bahwa, ” Alasan kami memilih Lagoon Avenue sebagai lokasi toko baru Hero Supermarket adalah karena lokasinya sangat potensial dan strategis di wilayah Bekasi Barat. Dan kami melihat area ini juga di kelilingi kawasan padat penduduk yang dihuni oleh lebih dari 13 ribu rumah tangga yang perduli terhadap helthy lifestyle sehingga sesuai dengan segmen Hero Supermarket “.

 

Tempat yang bersih, lorong yang luas itulah cirikhas dari Hero Supermarket. Hero adalah supermarket premium yang menyediakan beragam produk lengkap dwngan service yang memuaskan. Hero Supermarket Lagoon Avenue telah mempersiapkan 50 karyawannya yang siap membantu dan melayaniย  para pengunjung setia Hero Supermarket.

Selain sayur mayur, buah, ikan dan daging Hero Supermarket juga memiliki in-house bakery “O-Fournil” dengan konsep “Fresh from the Oven” yang menawarkan beragam pilihan roti dan pastry dengan rasa yang luar biasa enaknya.

 

Hero Supermarket Lagoon Avenue memberikan penawaran promosi yang menarik unutk berbagai produk fresh dan beebagai produk lainnya. Selain Hero Supermarket di hari yang sama, Guardian salah satu unit bisnis PT Hero Supermarket Tbk yang berfokus pada health and beauty juga membuka gerainya di Lagoon Avenue yang merupakan gerai Guardian ke 267 secara Nasional.

Yukk..buibu yang mau merasakan sensasi belanja yang luar biasa, swgera datang ke Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi.

Comments (31)

  • Icha

    26 December 2018 at 8:16 am

    Wah aku seneng bamget ni ada supermarket yg fress fress harga juga banyak promo… eh apalagi ada bakerynya yg fress from the oven aaaaa i like it ?

  • ratusya

    26 December 2018 at 2:49 pm

    wah mbak, itu shopping challenge belanjaannya se troli? hihihihi. wowwww banyaknyaaa ๐Ÿ˜€

  • Okti Li

    26 December 2018 at 3:06 pm

    Tinggal nunggu di Cianjur nih blm ada Hero.
    Padahal sejak kecil waktu masih di Martanegara Bandung, tempat main itu ke Hero di jln. Maskumambang

  • Grandys

    26 December 2018 at 3:26 pm

    Paling seneng belanja roti2an disini bun. HERO adalah salah satu kenangan masa kecil, dulu sering dibeliin roti prancis yang gede dan keras itu hehe

  • charles

    26 December 2018 at 3:56 pm

    wah makin banyak aja alternatif tempat belanja di sana ya..thanks for sharing ya mba

  • Ria Buchari

    26 December 2018 at 6:44 pm

    Borong apa aja mba siwi kemaren pasti banyak bawaannya, produknya fresh banget ya mba bikin semangat belanjanya gak sadar trolly udah penuh ?

  • Ani Harjanti

    26 December 2018 at 7:33 pm

    Enaknya bisa belanja dengan harga teman ya, lebih semangat ya pastinya. Hehw

  • Rina Susanti

    26 December 2018 at 9:57 pm

    Supermarket hero nostalgia banget dulu waktu kecil supermarket pertama yg ada d sekitaran Dago ya hero…

  • Elly Nurul

    26 December 2018 at 10:30 pm

    Adik Ipar aku tinggal di bekasi, mau juga ah mampir ke hero lagoon avenue ini jika kami mengunjungi adik ipar, tampatnya terlihat nyaman, buah dan sayurannya juga terlihat sangat segar2 ya mba.. arrrggg jadi mupeng mau menikmati pelayanan di hero lagoon avenue bekasi ini

  • Uci

    26 December 2018 at 11:13 pm

    seneng deh ada Hero di Bekasi, belanja sayur buah seger kini akan semakin gampang. Selain karena kesegarannya, aku senang belanja di sini karena keramahan petugas Hero nya saat kita sedang belanja

  • Yesi Intasari

    26 December 2018 at 11:50 pm

    kalau lagi jalan-jalan ke bekasi mau juga ah mampir ke Hero, sayang jauh banget dari tangerang hehe

  • Ida Tahmidah

    27 December 2018 at 5:26 am

    Sudah lama engga ke Hero nih ..jd pengen merasakan sensasi yg luar biasanya hehe…

  • Amallia Sarah

    27 December 2018 at 6:32 am

    Aku selalu suka belanja di hero mbak. Barangnya lengkap dan sering Banget promo. Rotinya enak2 banget lagi … favorit anakku banget

  • Gita Siwi

    27 December 2018 at 7:12 am

    Wah menyambut baik nih HERO hadir lagi, maklum zaman sekolah dulu ini adalah supermaket yang hit dengan barang barangnya yang berkualitas

  • Tukang Jalan Jajan

    27 December 2018 at 8:20 am

    Aku ngebayangin gimana ibu ibu heboh waktu pintu dan pitanya selesai digunting. Pasti menyerbu masuk semua, apalagi kalau baru buka gini banyak hadiah sama diskoj besar besaran

  • Anisa Deasty Malela

    27 December 2018 at 8:40 am

    Senangnya ada Hero Supermarket di Lagoon Avenue Bekasi,,, meet up di sini yuk mba Siwi sambil shopping cantik.

  • Ayu anggarini

    27 December 2018 at 10:46 am

    Seruu banget acara Grand openingnya Hero. Kayaknya aku bakal sering kesana karena deket dr rumah

  • Liswanti

    27 December 2018 at 3:16 pm

    Selalu ngiler lihat buah-buah dan sayur di Hero

  • Ira Sufa

    27 December 2018 at 4:56 pm

    asyik ya mba… makin banyak aja pilihan belanja di Bekasi… jadi makin betah deh menghabiskan weekend di sana. ga perlu ke mana-mana…

  • Melysa Luthiasari

    27 December 2018 at 6:57 pm

    Aduh liat buah buahan berjejer rapih begitu dan daging-dagingan yang segar-segar di bungkus plastik jadi lebih higienis yah, Hero memang supermarket berkualitas yah

  • Melysa Luthiasari

    27 December 2018 at 7:00 pm

    wiihhh seger-seger banget sih buah-buahannya dan daging-dagingannya juga dibungkus rapih banget, Hero memang supermarket berkualitas yah

  • Annafi

    27 December 2018 at 7:59 pm

    Udah lama ga ke hero, di cibubur banyaknya Giant ^^

  • Dwina

    28 December 2018 at 8:36 am

    Semakin banyak tempat berbelanja di Bekasi ya. Tanda bahwa smakin makmur masyarakatnya.
    Dan aku ngiler sama roti2 di bakerynya.

  • Awan

    28 December 2018 at 8:44 am

    Waaah asyik bangat nih warga Bekasi sudah hadir Hero Supermarket sebagai alternatif tempat belanja segala kebutuhan, barang-barangnya juga lengkap ya Mba.

  • VHAranie

    28 December 2018 at 5:14 pm

    udah lama aku gak belanja di hero.. ikut senang skarang di lagoon evenue, hero supermarket buka gerai baru..

  • Liswanti

    28 December 2018 at 5:34 pm

    Belanja di Hero Supermarket memang menyenangkan banget ya.

  • Evi Fadliah

    29 December 2018 at 3:51 am

    Luas dan bersih, ini salah satu yang bikin konsumen menjadi nyaman saat belanja. Apalagi ada program diskonnya, siap2 dech 50 karyawan Hero Lagoon bakalan diserbu sama warga Bekasi.

  • Hani

    30 December 2018 at 11:21 am

    Enak ya kalo tempat belanja dekat rumah, seger2 lagi sayur/buah/lauknya. Kebersihannya juga terjamin. Jadi makin nyaman deh belanjanya. Hihi.

  • Nova Violita

    1 January 2019 at 9:54 pm

    Senengnya Deket supermarket ..belanja gak berasa capek donk…, Biasanya banyak sayuran segar juga kan… Belanja dibikin happy n gak gerah…

  • achmad humaidy

    4 January 2019 at 4:36 pm

    sepertinya tempat ini gak cuma untuk buibuk aja yaa. bapak-bapak dan anak-anak juga bisa belanja dimarih. cuusss*

    1. PapiBunda

      6 January 2019 at 1:18 pm

      Bener banget..ajak pacar jangan lupa biar makin cinta hehhe

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!