Miliki Badan Ideal Dengan New Treatment di Z Glow Clinic

28 November 2019PapiBunda

Beberapa bulan terakhir ini lagi galau-galaunya karena berat badan udah mencapai di 60 kg. Ini berat badan terberat sepanjang sejarah hahaa mengalahkan rekor waktu hamil abang, dulu waktu hamil abang 9 bulan berat badan di 60 kg. Sekarang sama beratnya 60 kg tapi bedanya lagi gak sedang hamil hehee..

Gak kerasa banget berat badan naik 10 kg, entah apa yang merasuki sehingga bisa sampai naik 10 kg. Rasanya udah gak nyaman banget, karena berasa banget beratnya hahah😁. Wanita kalau udah berurusan dengan berat badan pasti langsung galau. Apalagi buat para wanita yang sudah melahirkan, menjaga badan supaya tetap ideal itu luar biasa perjuangannya. Buat saya orang yang jarang olah raga, miliki badan ideal seakan cuma mimpi belaka.

Karena olahraganya males-malesan, akhirnya mulai mencoba buat diet dengan menjaga pola makan. Setelah 2 minggu mencoba mengurangi karbo, badan lumayan enteng tapi beratnya gak turun secara signifikan. Bagian yang paling bikin gak nyaman adalah bagian perut yang menggelambir dan lengan atas yang kaya algojo hehe..:). Ternyata bukan permasalhan wajah saja ya yang bikin para perempuan galau, urusan badanpun juga.

Alhamdulilahnya .. beberapa waktu lalu aku sempat hadir di Z Glow Clinic yang melauching treatment terbarunya. Tidak hanya treatment untuk wajah, saat ini Z Glow Clinic menawarkan body treatment yang cukup lengkap. Penasaran seperti apa treatmentnya?? yuk..kita bahas satu persatu :).

New Treatment di Z Glow Clinic

Treatment 5 in 1 Magic Slim

Treatment 5 in 1 Magic Slim ini adalah treatment impian setiap wanita , kenapa?? yup.. karena dengan treatment ini kita bisa mengencangkan area yang menggelambir atau kendur seperti perut, paha, lengan dan punggung. Dengan treatment 5 in 1 Magic Slim ini dapat mengecilkan area sampai dengan 5 cm dalam 1 kali treatment/tindakan. Wow..banget kan, bener-bener like a magic yaa :). Fungsi dari 5 in 1 Magic Slim ini diantaranya :

  • Meluruhkan lemak dibawah lipatan kulit
  • Mengencangkan area tubuh yang kendur
  • Melangsingkan tubuh dengan cepat tanpa diet ketat
  • Membentuk tubuh menjadi lebih indah
  • mengecilkan area hingga 5 cm hanya dalam 1 kali tindakan

5 in 1 Magic Slim ini menggunakan teknologi sekaligus, yaitu :

  1.  Cavitation , Step ini adalah treatment menggunakan gelombang ultrasound untuk memisahkan sel-sel lemak yang padat sehingga lemak mudah terurai.
  2. Vacuum , Proses ini adalah menggesekkan alat di atas permukaan kulit dengan gerakan memutar. Step ini fungsinya untuk membantu meluruhkan lemak melalui pori-pori.
  3. RF ( Radio Frequency ) , Treatment ini menggunakan frekuensi panas yang dapat dirasakan sampai dengan kedalaman lemak visceral atau subkutan yang terdapat tepat dibawah jaringan kulit. RF bisa membantu melunakkan lemak, bisa juga untuk mengencangkan kulit yang kendur.
  4.  Body Wrapping , adalah teknik perawatan tubuh dengan cara membungkus tubuh setelah mengoleskan gel khusus untuk meningkatkan suhu tubuh beberapa derajat lebih hangat, proses ini ditunjukkan untuk membantu mempercepat peluruhan lemak.
  5. Meso LipoTindakan Meso Lipo adalah proses penyuntikkan cairan penghacur lemak langsung ke dalam jaringan lemak.

Selama menjalani treatment 5 in 1 Magic Slim pasien di ajurkan untuk menjaga pola makan dan olah raga yang teratur, agar mendapatkan hasil yang maksimal.

Daftar harga Treatment 5 in 1 Magic Slim

Tummy ( Perut bagian belakang ), Back ( Perut bagian belakang dan punggung ), Tight ( Paha bagian luar dan dalam )

  • Paket 3x          IDR 4.500.000
  • Paket 5x          IDR 6.500.000
  • Paket 10x        IDR 11.000.000

Arm ( Lengan bagian luar dan dalam )

  • Paket 3x         IDR 3.000.000
  • Paket 5x         IDR 4.500.000
  • Paket 10x       IDR 8.000.000

Treatment 5 in 1 Magic Slim, prosesnya tidak sakit sama sekali dan areanya bisa berkurang sampai dengan 5 cm.

Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal

Selain masalah bentuk badan karena lemak yang menggelambir, salah satu yang bikin agak galau adalah permasalahan perbuluan hehe.. pengen banget punya ketiak yang mulus , putih dan bersih seperti artis-artis ibu kota. Dan ternyata di Z Glow Clinic juga bisa loh kalau kita mau punya ketiak yang mulus seperti artis-artis :). Yaap.. namanya treatment 3 in 1 Magic Hair Removal, treatment khusus untuk perawatan underarms (ketiak) dengan fungsi sebagai berikut :

  • Menghilangkan bulu-bulu di ketiak dalam waktu yang lama, bisa permanen
  • Mengecilkan pori-pori
  • Mencerahkan kulit ketiak

Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal ini menggunakan  3 teknologi terlengkap dan terbaik yaitu Laser Blacdoll, IPL Hair Removal dan i – Toning dimana ketiga teknologi ini mempunyai kelebihan-kelebihannya sendiri, yaitu :

  1.  Laser Balckdoll , Ketiak akan di laser dengan menggunakan carbon hitam (blackdoll), laser ini sendiri berfungsi untuk mengecilkan pori-pori.
  2.  IPL Hair Removal , Dalam step ini ketiak akan di treatment menggunakan gelombang cahaya khusus untuk membantu menghambat pertumbuhan bulu ketiak dalam waktu yang lama. Hasil bisa maksimal jika treatment 3 in 1 Magic Hair Removal ini dilakukan secara rutin.
  3. i – Toning , Fungsi dari i – Toning ini adalah mencerahkan area ketiak dan membantu menghilangkan bekas ketiak kehitaman pada area ketiak.

Daftar harga Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal

Underarms

  • Paket 3x          IDR 2.100.000
  • Paket 5x          IDR 3.250.000
  • Paket 10x        IDR 6.000.000

Untuk treatment 3 in 1 Magic Hair Removal, treatment ini tidak menyebabkan iritasi yaa….

Tentang Z Glow Clinic

Z Glow Clinic adalah one stop beauty clinic yang menyediakan berbagai  layanan kecantikan . layanan laser NdYAG, IPL Rejuvenation, Hair Removal, Oxy Infusion, Eyelash Extentation juga Nails Treatment bisa banget kalian dapetin dalam waktu singkat. Saat ini Z Glow Clinic sudah memiliki 7 cabang yang ada di Bekasi, Depok, Duren Sawit, Kemang, Muara Karang dan Yogyakarta. Founder Z Glow Clinic yaitu Futri Zulfa menjelaskan bahwa Z Glow Clinic di lengkapi dengan dokter-dokter yang profesional dan dilengkapi dengan alat-alat yang canggih yang berasal dari Korea.

Z Glow Clinic memiliki ruang treatment yang nyaman, di sini kita bisa mendapatkan perawatan wajah maupun badan secara maksimal tanpa harus menunggu lama, karena di Z Glow Clinic perawatan bisa dilakukan secara bersamaan. Pelayanannya yang ramah dan memuaskan adalah salah satu kelebihan yang dimiliki oleh Z Glow Clinic. Selain itu tarif treatment di Z Glow Clinic juga affordable banget, harga di mulai dari  IDR 99.000.

Nah..gimana moms, makin penasaran kan sama treatment yang ada di Z Glow Clinic 🙂 Moms bisa kepoin media sosialnya di @z_glow.id . Selamat mencoba ya moms …

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!