• UMKM Semakin Maju Dengan Mengoptimalkan E-commerece

    22 September 2018 PapiBunda

    Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia mengadakan Forum Sosialisasi Belanja dan Jualan Online: Murah, Cepat, dan Aman di Gedung Graha Pos Indonesia, Bandung. Pada kesempatan tersebut Kemenkominfo mengadakan pelatihan serta fasilitasi dan simulasi jualan online untuk mengajak pengusaha UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah) turut serta membangun dan menggerakkan usaha e-commerce di Indonesia, mengingat potensi…

    Read more
  • Mandiri Tunas Finance Memanjakan Pelanggan Dengan MTF GO

    5 September 2018 PapiBunda

    Tanggal 4 September ternyata bukan hanya hari spesial buat aku seorang tetapi spesial buat semua orang, kenapa? karena selain memperingati hari lahir tenyata tanngal 4 September juga diperingati sebagai Hari Pelanggan Nasional ( Harpelnas ). Di hari spesial ini banyak sekali merchant yang memberikan banyak sekali reward atau promo spesial kepada para pelanggan setianya. Tentu…

    Read more
  • Sehat Jasmani dan Rohani Bersama Allianz

    3 September 2018 PapiBunda

    Kesehatan merupakan sesuatu yang sangat mahal harganya, menjaga kesehatan tentu menjadi hal yang wajib dilakukan. Untuk menjaga kesahatan dapat di mulai dari diri sendiri, dengan menjaga pola makan dan olah raga setiap hari. Oleh karena itu Allianz Indonesia, sebagai salah satu penyedia jasa perlindungan asuransi terdepan di Indonesia mengajak masyarakat luas agar dapat menerapkan gaya…

    Read more
  • Natur Hair Care Mengatasi Kerontokan Rambut Dalam 14 Hari

    20 August 2018 PapiBunda

    Memiliki rambut yang bermasalah pasti gak enak banget kan? masalah yang sering di alami adalah kerontokan hampir setiap orang pasti mengalami kerontokan rambut, sama halnya seperti saya yang juga memiliki masalah tersebut. Apalagi semenjak berhijab rambut jadi semakin gampang banget rontok, udah coba berbagai macam produk shampoo tapi belum ada hasil. Pas banget nih, tanggal…

    Read more
  • Tips Pentingnya Menjaga Psikis Anak Sejak Dini

    8 August 2018 PapiBunda

    Setiap pasangan yang telah menikah pasti ingin memiliki momongan kadang segala cara di tempuh untuk mendapatkannya. Dua bulan setelah menikah alhamdulilah Allah memberikan kepercayaan untuk mengandung seorang anak, setelah 9 bulan si kecil pun lahir ke dunia. Disitulah saya menyadari bahwa menjadi orang tua tidak semudah membalikkan telapak tangan, ternyata banyak sekali hal yang perlu…

    Read more
  • Keseruan Menanti “si flagship” OPPO FIND X

    31 July 2018 PapiBunda

    Di zaman sekarang Gadget sudah menjadi kebutuhan primer, hampir semua orang memiliki gadget selain untuk berkomunikasi, gadget juga mampu menjadi “kebanggaan” tersendiri bagi pemiliknya. Nah..minggu lalu saya berkesempatan menghadiri Kaskus The Lounge bersamaan dengan rangkaian Launching OPPO FIND X di Four Points Bandung, 21 Juli kemarin. Acara kemarin terlaksana berkat KASKUS dan OPPO tentunya. Untuk…

    Read more
  • Berinvestasi Cerdas Bersama D-Bank

    1 July 2018 PapiBunda

    Setiap orang tua pasti menginginkan yang terbaik untuk anaknya dan keluarganya. Memikirkan bagaimana kelak mereka dapat menjalani pendidikan sampai dengan jenjang yang lebih tinggi, untuk mewujudkan hal tersebut tentu bukanlah hal yang mudah. Banyak hal yang harus difikirkan tentu dengan strategi yang matang, agar semua dapat terwujud. Buat saya yang memiliki satu orang anak dengan…

    Read more
  • Silatuhrahmi Kapolda Metro Jaya Bersama Wartawan dan Netizen

    9 June 2018 PapiBunda

    Rabu, 06 Juni 2018 kemarin saya dan teman – teman dari kelas blogger berkesempatan menghadiri undangan buka puasa bersama dari Bapak Kapolda Metro Jaya dalam acara yang bertajuk “Silatuhrahmi Kapolda Jaya Bersama Wartawan dan Netizen”. Acara di buka oleh sambutan dari Wakapolda Brigjen Polisi Purwadi Arianto yang membacakan sambutan tertulia dari Kapolda Metro Jaya Irjen…

    Read more
  • Samsung J7 Prime & Samsung Galaxy J7 Pro

    8 June 2018 PapiBunda

    Samsung J7 Prime & Samsung Galaxy J7 Pro Tidak lama setelah seri Galaxy J7 Prime dirilis, Samsung pada tahun 2017 merilis seri Galaxy J7 Pro.  Seri ini dikatakan lebih canggih dibanding seri Galaxy J7 Prime.  Meskipun memiliki tampilan yang tidak jauh berbeda dengan body metal  dan layar 5.5 inchi.  Samsung Galaxy J7 Pro ini memiliki…

    Read more
  • Nikmati Bento Ramadan di HokBen

    31 May 2018 PapiBunda

    Bulan Ramadan merupakan bulan yang sangat di nanti oleh umat muslim di seluruh dunia. Di bulan ramadan setiap orang berlomba-lomba melakukan lebih banyak lagi kebaikan karena setiap kebaikan mendapatkan pahala yang berlipat ganda. Selain itu momen ramadan juga di manfaatkan untuk terus jalin silaturahmi yang lama terputus. Momen buka puasa bersama biasanya di jadikan ajang…

    Read more
1 2 3 4 5 6 9
error: Content is protected !!