• Alasan Bergabung di Blogger Perempuan

    23 November 2018 PapiBunda

    Dunia blogging merupakan dunia yang baru buat saya, terlebih lagi perkenalan dengan blogging yang di mulai dari ketidaksengajaan. Dulu tuh taunya cuma nulis aja gitu, bener-bener “buta” tentang dunia perbloggeran hahaa.. Akhirnya biar gak buta-buta banget tentang blog, saya coba mencari tau di mbah google dan banyak bertanya sama teman yang sudah mulai ngeblog duluan.…

    Read more
  • Why I Choose PapiBunda…

    22 November 2018 PapiBunda

    ” Nama adalah Doa ” … Begitulah kira-kira kutipan yang sering kita dengar, dalam memilih nama tentu banyak pertimbangan yang di pikirkan. Biasanya kalau sebagai orang tua gak akan sembarangan kalau mau memilih nama buat anak, pasti cari arti yang terbaik dari nama tersebut karena “nama itu doa” yang jadi pengharapan orang tua ke si…

    Read more
  • Tema Blog Yang Paling Disukai

    21 November 2018 PapiBunda

    Menulis blog merupakan hal yang baru buat saya, walaupun dulu waktu jamannya sekolah suka banget nulis diary dan pelajaran mengarang tapi itu berhenti gitu aja. Nah..pas sekarang mulai nulis lagi apa aja semuanya ditulis, jadi ya niche di blog ya “lifestyle” gitu. Mungkin karena masih nubie jadi masih mencari jati diri gitu hahhaaa (alasan 😋).…

    Read more
  • Berawal Dari Keisengan yang Berkelanjutan

    20 November 2018 PapiBunda

    Teman : ” Wi.. mau ikut berenang gratis gak? ” Saya    : ” Mau donk, gimana caranya? Teman : ” Gampang nanti lo tinggal bikin tulisan. ” Saya   : “haahh..tulisaaaannn?????? “   Yaap..begitulah kira-kira awal saya berkenalan dengan yang namanya blog, berawal dari teman yang mengajak berenang di salah satu waterpark di daerah…

    Read more
  • Mendidik Anak Di Era Digital Bersama Sisternet

    20 November 2018 PapiBunda

    Di zaman sekarang di mana perkembangan teknologi sangat pesat bukan hanya di kota besar tetapi sudah merambah ke daerah-daerah. Dan sudah tidak bisa di pungkiri bahwa internet sudah menjadi sebuah kebutuhan di era sekarang ini. Sebagai seorang ibu sempat sedikit was-was dengan pesatnya perkembangan internet saat ini. Dunia digital seperti dua mata pisau, apabila kita…

    Read more
  • November Ceria Bersama Lazada 11.11

    8 November 2018 PapiBunda

    Menjadi seorang ibu adalah hal yang luar biasa yang pernah saya rasakan, bisa merasakan tendangannya waktu masih di dalam perut melahirkan dengan proses yang cukup mendebarkan sampai merawatnya hingga sekarang usia abang 6 tahun. Semua hal yang terjadi mencoba dinikmati dan di syukuri dengan senang hati 🙂 . Setiap orang tua pasti ingin memberikan yang…

    Read more
  • Allianz Secret Agent dan Climbing Building Terbaru di KidZania

    7 November 2018 PapiBunda

    Yeaay..akhirnya bisa ajak Abang buat main ke KidZania Jakarta, sebenernya udah punya rencana ini sejak lama tapi ada aja halangannya. Akhirnya, 18 oktober kemarin kita berkunjung ke kidZania atas undangan dari Allianz indonesia. Yaap..bertepatan dengan hari asuransi tahun ini Allianz Indonesia merayakannya dengan cara yang berbeda. Bekerja sama dengan KidZania Jakarta, Allianz resmi membuka 2…

    Read more
  • Predator League 2019 Kembali Dimulai Dengan Hadiah Lebih Besar

    2 November 2018 PapiBunda

    Menuai kesuksesan besar pada perhelatan kompetisi eSport terbesar di Asia Pasifik tahun lalu, Acer di tahun ini akan kembali menyelenggarakan Asia Pacific Predator League 2019 yang mengajak serta seluruh bakat-bakat eSport terbaik dari 14 negara yang berpartisipasi untuk berlaga dalam dua kategori game yang dipertandingkan, yaitu DOTA 2 & Player Unknown’s Battlegrounds (PUBG). Di Indonesia…

    Read more
  • Experiance With Mixer Kitchen Machine Persembahan Electrolux

    1 November 2018 PapiBunda

      Electrolux, merupakan salah satu pemimpin global peralatan rumah tangga dan peralatan untuk penggunaan profesional, menjual lebih dari 40 juta produk kepada pelanggan di 150 negara setiap tahunnya. Fokus kami adalah pada inovasi yang dirancang dengan serius, berdasarkan wawasan luas konsumen, untuk memenuhi kebutuhan nyata konsumen dan profesional. Produk kami meliputi kulkas, mesin pencuci piring,…

    Read more
  • AXIS Dance Competition 2018 : Ajang Kreatifitas Para Millennial

    30 October 2018 PapiBunda

    Masa sekolah adalah masa-masa yang paling indah dan menyenangkan, maasa di mana seseorang sedang mencari jati dirinya mencoba berbagai hal baru yang menantang dan membutuhkan kreatifitas yang tinggi dari mulai nyanyi, nari, ngeband yang dari zaman dulu sampai sekarang masih banyak peminatnya di kalangan remaja. AXIS sebagai brand anak muda berusaha memberikan wadah kepada para…

    Read more
1 2 3 4 5 6 10
error: Content is protected !!