Categories
Techno

Setelah sukses meluncurkan Honor 10 Lite, Huawei grup kembali meluncurkan Honor 8A yang gak kalah kecenya dari seri-seri Honor yang sebelumnya. Honor merupakan salah satu brand terkemuka yang tidak mau ketinggalan dengan brand-brand lainnya. Honor memiliki target pasar yaitu anak muda.

Honor selalu meakukan inovasi-inovasi terbaru yang selalu di tunggu-tunggu oleh konsemun setianya. Nah..konon Honor 8A ini cocok banget buat kalian yang seneng banget dengerin musik. Honor 8A memiliki kamera depan sebesar 8 MP dengan bukaan f/2.0, sedangkan kamera belakangnya sebesar 13 MP dengan bukaan mulai dari f/1.8 hingga f/16. Dengan kapasitas baterai 3020 mAh sudah dapat menunjang aktivitas sehari-hari tanpa perlu ribet dengan powerbank hehe 🙂

Honor 8A memiliki RAM sebesar 3 GB, ROM 32 GB dan kalau masih kurang besar bisa di upgrade hingga 512 GB wooww.. keren banget kan ?? dengan kapasitas ruang yang besar tentunya membuat kita leluasa dalam menyimpan file hasil foto atau file yang lainnya tanpa takut kepenuhan. Pastinya makin menunjang aktivitas kita sehari-hari donnk yaa.

Untuk ukuran layarnya Honor 8A hadir dengan layar 6.01 inchi, cocok banget untuk kalian yang suka menik,ati content video di youtube atau saat menonton film. dan untuk beratnya Honor 8A hanya memiliki berat 150 gram so nyaman banget di genggam dan gak berat pastinya.

Honor 8A Buat Pecinta Musik

Honor 8A cocok banget nih buat kalian penikmat musik, dengan memberikan pengalaman yang berbeda saat mendengarkan musik dan suka mengabadikan momen melalui video. Selain itu, Honor 8A juga menggunakan artificial intelligence (AI) yang menjamin operasi lancar saat membuka beberapa aplikasi bersamaan.

Dan untuk kenyaman saat di gunakan, Honor 8A menghadirkan mode eye confort, di mana mode ini tidak terlalu memberikan cahaya biru yang membuat mata kita sakit saat menggunakan smartphone. dan yang tidak kalah kerennya Honor 8A sudah dilengkapi dengan fitur face unlock yang memudahkan kita membuka tanpa menggunakan tangan dan lebih menjaga privasi.

Honor Super Brand Day

Nah..buuat kalian yang udah gak sabar buat milikin smartphone keren ini, pas banget nih Honor mengadakan Super Brand Day pada tanggal 26-28 Maret 2019 bagi para konsumen dengan penawaran diskon besar-besaran dalam program Super brand day di Shopee. Promo ini hanya berlangsung 3 hari dan gak boleh di sia-siakan ya gaess, berlaku untuk seluruh produk smartphone dan juga aksesoris seperti smartwacth dan headset Honor. Promo ini juga berlaku buat smartphone Honor terbaru yaitu Honor 10 lite dan Honor 8A.

Dan pada puncak acara Shopee Super Brand day di tanggal 29 maret 2019, Honor akan mengobral produknya dengan diskon hingga 60% woooww…mantul bbanget kan gaess. Eittss…gak cuma itu loh gaes masih ada lagi nih kejutannya, Honor juga menawarkan voucher belanja dan program cashback untuk pembeli dan di akhir program akan di pilih top spender, yaitu konsumen dengan jumlah pembelian terbanyak yang akan mendapatkan hadiah menarik lainnya.

Buat kalian yang penasaran dan mau intip-intip dulu Honor 8A ya bisa langsung ceki-ceki di https://shopee.co.id/honorindonesia . Selamat berbelanja ya gaesss…. 🙂

8 replies on “Honor 8A Cocok Buat Pencinta Musik”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

January 2022
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31