Saatnya Upgrade Your Home Lifestyle with Germany Brilliant Sanitaryware

7 August 2019PapiBunda

Halooo Moms,,

Alhamdulilah..terimakasih sudah mau mampir di tulisan aku. Hhhmm..kali ini aku sedikit mau ngebahas soal rumah nih moms? memang ya moms kalau ngebahas soal rumah itu memang gak ada habisnya. Setiap orang pasti pengen banget punya rumah impian, pasti standart rumah impian setiap orang berbeda-beda ya moms. Ada yang udah punya rumah tipe 36 yang minimalis aja rumah impiannya sudah terwujud, ada juga yang ingin punya rumah yang besar, ,memiliki kolam renang baru standart rumah impiannya terwujud.

Tapi semua itu balik lagi ke selera dan tentunya ke budget masing-masing ya moms. Kaya rumah yang sekarang aku tinggalin , kebetulan adalah rumah warisan orang tua yang usianya udah seperempat abad lebih dan baru satu kali mengalami renovasi. Sedangkan rumah lainnya yang ada disebelah kanan dan kiri sudah mengalami renovasi menjadi rumah 2 lantai. Jadilah rumahku di apit dua rumah gedong hahaa..

Eitss.. tapi aku gak kecil hati loh moms, aku juga punya rencana untuk segera upgrade rumah yang sekarang menjadi rumah impian ku dan keluargaku tentunya. Kriteria rumah impian buatku adalah rumah yang memberikan kenyamanan  dan kebagiaan bagi semua penghuninya. Gak mesti yang berukuran besar, yang berukuran sedang saja sudah cukup buatku asal di dukung dengan perabotan yang memiliki kualitas yang bagus.

Oiya..salah satu impianku adalah memiliki kamar mandi di kamar tidur utama sekelas dengan kamar mandi di hotel bintang 5 🙂 dan punya dapur yang luas dilengkapi dengan kitchen set yang ey e catching dan multifungsi tentunya. Duh..banyak kali ya maunya mamak satu ini hehee..tolong diaminkan ya, semoga bisa segera terwujud aamiin.

Germany Brilliant Sanitaryware Wujudkan Mimpi Menjadi Nyata

Nah..untuk menwujudkan mimpi memilki rumah impian, banyak hal yang harus diperhatikan. Bukan hanya masalah bangunanya saja, tapi ‘isi’ rumahnya juga harus diperhatikan. Jangan sampai bangunanya udah kece tapi rumahnya di ‘isi’ dengan barang-barang yang gak sesuai, duh.. gak jangan sampai deh kek gitu.

Oiya moms, beberapa waktu lalu aku bersama teman-teman blogger main ke kantornya Germany Brilliant Sanitaryware yang ada di kawasan Perumahan Harapan Indah tepatnya di Sentra Niaga 5 Blok SN 5, RT 1/ RW 8. Pas diajak berkeliling, Masya Allah produk-produknya keren-keren dan memiliki fungsi lebih dari produk yang biasanya. Desain produk-produk dari Germany Brillian Sanitaryware juga memiliki nilai keindahan sehingga terkesan mewah bagi yang melihatnya.

Senangnya lagi GB (Germany Brillian) selalu berusaha menganalisa permasalahan yang terjadi di dapur dan kamar mandi sesuai banget nih sama syarat 2 tempat yang harus di upgrade nanti di rumah impian aku moms :). Dan GB selalu menciptakan inovasi pada produk yang dapat menjawab setiap kebutuhan di rumah kita nanti. Dan kalau udah liat-liat perabot di Germany brilliant bawaanya pengen cepet-cepet Upgrade My Home Lifesyle.

Kalsifikasi Produk Germany Brilliant Sanitaryware

Germany Brilliant memiliki beberapa klasifikasi produk yang dapat menunjang untuk Upgrade Your Home Lifestyle, diantaranya adalah :

  •  Keran

Gak nyangka aku, kalau mau punya rumah yang oke itu sampai keran juga harus diperhatikan loh moms. Keran yang ada di Germany Brilliant berbahan dasar dari kuningan yang tidak gampang karatan dan berkerak, selain itu mudah dibersihkan dengan menggunakan cairan khusus yang di jual di Germany Brilliant. Keran ini juga mmeiliki desain yang simple dan dilengkapi dengan sensor sehingga memudahkan para pemakainya.

  • Shower

Nah,,ini salah satu barang yang harus ada nanti kamar mandi impian aku hehe, shower yang ada di Germany Brilliant memiliki saringan air yang dapat menghindari tersumbatnya air. sama seperti keran, shower ini terbuat dari kuningan yang tahan terhadap karat dan korosi. Jenisnya juga macam-macam, mulai dari shower tunggal, shower cabang dengan dua shower, dan mix shower set.

  • Kloset

Germany Brilliant memiliki beragam pilihan kloset yang dapat mempercantik penampilan kamar mandi anda, bisa betah nih berlama-lama di kamar mandi. Selain desainnya yang lucu-lucu, kloset dari GB juga sudah berstandar SNI loh moms, dan bisa menahan beban   hingga 350 kg. Kloset di Gb juga banyak yang sudah dilengkapi dengan sensor dan ada juga yang manual.

  • Fool Drain

Germany Brilliant memang sangat memperhatikan hal-hal yang kecil, sampai fool drainpun tak luput dari perhatiannya. Bahkan fool drain ini suka dianggap sepele dan di abaikan, tapi tidak di GB. Fool Drain yang ada di GB didesain sangat unik dan tetap memperhatikan estetika serta fungsinya. Penutup fool drain yang ada di GB bisa ditambahkan dengan keramik yang senada dengan lantai keramik di kamar mandi kita loh moms. dan yang gak kalah keren di baeah fool drain terdapat magnet untuk menahan rambut atau benda asing yang masuk.

  • Kitchen Sink

Kitchen Sink yang ada di Gb juga berbagai macam jenisnya, kita bisa pilih sesuai dengan kebutuhan kita. Ada yang ketebalannya dari 1 – 1,2 m dan ada lubang kedalaman baknya hingga 82 cm. Dijamin kalau cucian piring menumpuk gak akan merusak pemandangan loh moms.

  • Wastafel

Dan untuk model wastafel juga gak kalah menariknya, ada wastafel keramik dan ada juga wastafel kaca dengan segala keunggulan yang ada, moms bisa pilih dengan sesuai selera untuk mempercantik kamar mandi kita nanti.

  • Aksesoris

gak lupa GB juga mengeluarkan berbagai aksesoris untuk mempercantik kamar mandi kita loh moms, selain cantik tentu fungsinya juga beragam ssuai dengan kebutuhan kita. Moms bisa pilih sesuai dengan kebutuhan yaa.

Semua produk GB diciptakan dengan konsep Fashion dan Fuction . Dan pemilihan bahan dasar untuk semua produk GB ada yang dari kuningan, stainless stell 304 agar pemakaian produk dapat berlangsung lama. Seluruh produk GB memiliki garansi 5 hingga 25 tahun yang akan dilayani oleh customer care GB.

Kalau semua produk sanitarynya dari Germany Brilliant udah pasti rumah impian bukan lagi hanya mimpi dan bisa jadi kenyataan tentunya. Kalau moms semua, boleh share donk rumah impian moms seperti apa???

Comments (1)

  • Nurul Dwi Larasati

    12 August 2019 at 4:16 am

    Perintilan dapur dan kamar mandi banyak juga ya. Kalau produknya bagus kayak gini, aku mau juga lah. Germany Brilliant merek lokal rasa dunia.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!