Nikmati Sensasi Mandi Parfum Setiap Hari Dengan Vitalis Moisturizing Body Wash

7 February 2020PapiBunda

Hayooo.. siapa di sini yang males mandi??? ayoooo.. angkat tangannya hahaaa

Kenapa yaa ada orang yang males mandi ? padahal tuh mandi itu nyenengin loh.. bikin tubuh kita seger lagi kalo setelah mandi. Mungkin pada males jalan ke kamar mandinya kali yaa :))Padahal sebelum dan sesudah beraktivitas mandi menjadi rutinitas wajib yang menyegarkan tubuh. Mandi juga dapat membuat kulit lembab dan membersihkan kotoran menempel yang bila di biarkan bisa mengakibatkan berbagai masalah. Selain itu ternyata mandi memiliki berbagai manfaat loh buat tubuh kita. Mau tau apa aja manfaatnya ?? yuk kita bahas satu-satu..

  1. Menjaga Kesehatan sistem peredaran darah dan sistem imun

Peredaran darah di dalam tubuh akan terjamin kelancarannya jika kita rajin mandi, sebab saat mandi darah akan mengalir lancar dan membuatnya terhindar dari masalah. Selain itu mandi juga dapat memperkuat sistem imun tubuh sebab bakteri akan hilang di saat kita membersihkan tubuh.

2. Memperlancar sistem pernapasan

Nah..buat kalian yang memiliki bathtub, ternyata berendam di bathtub dapat memperlancar sistem pernapasan karena bagian dada dan kepala belakang yang ikut terendam dapat mempengaruhi kapasitas oksigen di paru – paru.

3. Baik untuk masalah pencernaan

Gak ada yang nyangka kan kalo mandi bisa mengatasi masalah pencernaan, di antaranya masalah wasir dan  masalh berat badan berlebih. Untuk nyeri wasir dapat dihilangkan dengan mandi dan masalah berat badan berlebih dapat terkontrol dengan baik saat mandi, karena kadar gula darah dalam tubuh berkurang sehingga  khususnya bagi penderita diabetes lebih mudah mengatur berat badannya.

4. Meningkatkan kualitas kesehatan jantung

Ketika kita mandi dengan air hangat jantung akan berdetak lebih cepat dan meningkatkan fungsi jantung. Nah..kalian bisa mencoba mandi air hangat saat tubuh terasa lelah sehabis beraktivitas seharian, karena mandi air hangat juga dapat merelakskan otot tegang dan masalah persendian.

5. Memperbaiki suasana hati

Nah..ini pasti kalian pada setuju yaa kalo mandi itu bisa memperbaiki suasana hati yang sedang jelek. Ko bisa ya?? yaap.. karena mandi dapat meningkatkan kadar produksi hormon serotonin yang berkaitan dengan kebahagiaan. Jadi jangan kaget yaa kalau setelah kita mandi kita sering merasa lebih baik, segar dan berada di mood yang bagus.

Mandi Parfum Bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Biar suasana hati kita semakin bagus setelah mandi, kita juga perlu memperhatikan pemilihan sabun yang cocok loh. Kalau saya dalam pemilihan sabun mandi mandi ada beberapa hal yang harus diperhatikan yaitu kandungannya dan aromanya. Kandungannya harus terdiri dari bahan-bahan yang aman bagi kesehatan kulit dan tubuh. Kalau untuk wangi atau aromanya saya pilih yang wanginya bisa tahan lama dan segar.

Nah.. di rumah saya memakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash setiap mandi. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash adalah body wash yang memiliki superior parfum dengan skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia. Vitalis hadir pada pertengahan 2019 dengan membawa expertisernya di bidang parfum ke dalam produk body wash.

Vitalis Perfumed Moisturizing diproduksi untuk memberikan pengalaman mandi parfum yang juga bisa menjadi pilihan dan solusi bagi yang memiliki masalah bau badan. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash memiliki kandungan untuk memastikan kelembaban kulit setelah pemakaian, yaitu dengan menambahkan high quality moisturizer.

Ada 3 pilihan variant dengan extra benefit yang berbeda yang dihadirkan pada tiap variantnya, seperti :

  1.  Vitalis Perfumed Moisturizing Body wash White Glow

White Glow memberikan manfaat Skin Brightening untuk kulit lebih cerah, terasa lebih halus dan lembut.   Sabun cair dengan ekstrak licoceri dan susu akan membuat kulit semakin indah berseri. Wangi parfumnya akan menemani aktivitasmu saharian, Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow dengan kemasan berwarna merah muda dengan tutup botol yang anti tumpah.

2. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Vitalis perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty terdapat kandungan avocado dan vitamin E. Manfaat avocado itu sendiri untuk kulit adalah melembabkan serta melembutkan kulit. Kandungan vitamin E untuk menutrisi kulit  agar kulit menjadi lebih kenyal dan sehat.

3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Vitalis Perfumed Moiturizing Body Wash Fresh Dazzle memiliki kandungan jeruk yuzu dan teh hijau. Perpaduan jeruk yuzu dan teh hijau memberikan sensasi menyegarkan di setiap tetesnya. Kesegaran dari fresh dazzel ini dapat membuat suasana hati lebih baik loh selain itu kulitmu akan terasa lebih kenyak dan segar.

Dari ketiga pilihan diatas, saya paling suka dengan variant Fresh Dazzle karena benar-benar bisa membuat mood kita lebih baik setelah mandi. Nah.. setelah tahu manfaat dari mandi sekarang harus lebih rajin lagi yaa mandinya :). Apalagi di tambah pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash di jamin kita bisa #MandiParfum setiap hari dan mandi terasa lebih menyenangkan karena wangi parfum dan khasiatnya yang bagus untuk kulit.

Jangan khawatir Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dapat didapatkan dengan mudah di supermarket atau minimarket yang ada, juga sudah tersedia di berbagai marketplace. Nah..sekarang sudah siap donk buat #MandiKeharuman bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body wash 🙂 Selamat mencoba yaaaa…….. 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!