• Kisah Sukses Nanang Suherman Owner Ayam Goreng Nelongso

    30 June 2021 PapiBunda

    Ada yang sudah pernah dengar Ayam Goreng Nelongso ?? pasti sudah banyak yang tau tentang ayam goreng viral ini. Pertama kali saya mencoba ayam goreng nelongso juga karena gak sengaja, awalnya hanya karena ingin neduh pas hujan tapi gak enak juga kalo gak mampir buat makan (pas laper juga wkwk ) begitu duduk, agak gak…

    Read more
  • Serunya Nonton Film Teacher Di Stro TV

    11 January 2021 PapiBunda

    Hampir satu tahun sudah Coronavirus merajalela di Tanah Air. Harus diakui, pandemi ini mendorong adanya perubahan kebiasaan masyarakat. Adanya pembatasan sosial dan imbauan #dirumahsaja ‘memaksa’ banyak orang mengisi waktu luang dengan kegiatan bersifat rumahan. Sebelum adanya pandemi covid-19 yang membuat seluruh negara harus melakukan karantina diri bahkan lockdown, kegiatan Live streaming sudah menjadi tren yang…

    Read more
  • Cara Memilih Squishy Berdasarkan Tujuan Pengguna

    20 December 2020 PapiBunda

    Salah satu jenis mainan yang sedang hits saat ini adalah squishy. Mainan yang satu ini banyak digandrungi orang baik anak-anak hingga orang dewasa. Mainan ini memiliki tekstur empuk, slow rising, dan bisa kembali ke bentuk semula setelah diremas. Yang menariknya, squishy ini hadir dalam beranekaragam bentuk yang lucu dan menggemaskan, seperti bentuk karakter kartun, makanan…

    Read more
  • Waspada Semakin Maraknya Investasi Ilegal Dalam Industri Direct Selling

    12 December 2020 PapiBunda

    Direct Selling ini sendiri sebenarnya di Amerika atau di dunia sudah ada badan resminya namanya WFDSA, singkatan dari world federation of direct selling association. Kemudian di Indonesia ada contohnya WFDSA dan itu namanya APLI, APLI ini di bawah menteri perdagangan KADIN. API  itu “asosiasi Perdagangan langsung Indonesia” dan itu sudah berdiri cukup lama di indonesia. Bpk.…

    Read more
  • Pentingnya Halal Produk Dan Sertifikasi Syariah Dalam Industri Direct Selling

    11 December 2020 PapiBunda

    Ketika kita menyebut “Produk Halal” yaitu sesuatu yang boleh, yang terbebas dari ikatan larangan-larangan, dan telah diizinkan oleh syariat dalam melakukannya. Dan produk halal adalah produk yang memenuhi syariat kehalalan sesuai syariat Islam, yaitu tidak mengandung babi dan bahan yang berasal dari babi. Selain itu, semua bahan berasal dari hewan halal yang disembelih sesuai syariat…

    Read more
  • Waspada Money Game Yang Semakin Canggih

    9 December 2020 PapiBunda

    Siapa yang tak tergiur dengan investasi yang memberikan keuntungan besar? Sepertinya semua setuju bahwa orang akan tertarik dengan keuntungan berlipat ganda dari modal yang dikeluarkan. Namun lagi-lagi, sebagai investor cerdas, sudah seharusnya cermat dalam menilai setiap bentuk investasi yang ditawarkan. Tergiur dengan untung yang dijanjikan sah-sah saja, tapi jangan sampai terlena.Tentu istilah investasi bodong ini tak asing…

    Read more
  • Tetap Survive Dan Melangkah Untuk Lebih Baik

    8 December 2020 PapiBunda

    Gak kerasa ya sudah hampir 9 bulan pandemi ada di Indonesia, tentu ini bukanlah hal yang mudah untuk di lewati. Sama seperti yang lainnya hal itu pun saya rasakan, awal-awal pandemi jadi masa-masa sulit dimana pemasukan mulai berkurang. Mungkin saya lebih beruntung jika di bandingkan dengan teman-teman yang benar-benar kehilangan pekerjaannya karena di PHK. Saya…

    Read more
  • Makanan Andalan Paula Verhouven Ketika Lapar di Malam Hari

    27 November 2020 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Halo moms apa kabar?? Semoga sehat selalu ya bareng keluarga.. aamiin. Gimana moms masih semangat kan jadi guru dadakan buat anak di rumah ??  Ternyata jadi guru itu gak mudah ya moms, bener – bener harus syaabaarrr. Kadang-kadang saya aja suka kepancing emosi kalo anak gak paham-paham pelajarannya hehee Kalau udah emosi begini biasanya…

    Read more
  • Siap Belajar Di Rumah Bersama KOKO KRUNCH Nutrismarta

    25 November 2020 PapiBunda

    Halo moms.. bagaimana kabarnya bersama keluarga di rumah?? Semoga sehat semuanya yaa.. Gak kerasa ya moms dah hampir 9 bulan kita di rumah aja, gimana masih semangat buat nemenin anak-anak belajar di rumah moms?? Ternyata gak mudah ya mom jadi guru dadakan di rumah heheh Biasanya persiapan apa aja sih mom yang mom persiapkan buat…

    Read more
  • Miliki Perlindungan Ekstra Mudah Dan Cepat Dengan FWD Life

    23 November 2020 PapiBunda

    Sudah hampir 9 bulan pandemi terjadi di Indonesia, begitu banyak sekali yang terjadi. Ada yang kehilangan pekerjaan, ada yang kehilangan orang tercintanya dan lain sebagainya. Tentu 9 bulan terakhir ini bukan masa-masa yang mudah buat kita lewati, banyak sekali orang memutar otak bagaimana caranya agar tetap bisa bertahan. Sama halnya seperti yang saya alami, awal-awal…

    Read more
1 2 3 4
error: Content is protected !!