Giveaway with Lemonilo dan Ria Ricis : Bagi- Bagi Brompton dan Iphone

25 October 2020PapiBunda

Siapa sih yang gak kenal dengan lemonilo saat ini/ pasti kalian juga udah pernah coba kan gaes?? mie sehat yang memiliki banyak variant ini memang lagi booming banget di kalangan masyarakat. Eits..jangan salah banayak juga loh para selebritis papan atas yang suka sama lemonilo juga.

Sebelumnya aku juga udah pernah bahas di blog keluara Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga mengkonsumsi lemonilo sehari-hari. Nah.. youtuber terkenal Ria Ricis pun gak mau kalah gaes, ternyata Ria Ricis juga mengkonsumsi Lemonilo loh.. padahal Ria Ricis lagi konsen banget buat nurunin berat badannya tapi dia juga masih bisa makan mie instan, keren banget kan?

Pastilah mie instannya lemonilo, mie instan yang di buat dengan cara jauh lebih sehat. Yaitu tanpa proses penggorengan, melainkan dengan teknik pemanggangan, sehingga kadar lemaknya lebih rendah dan aman. Pates aja Ria Ricis selow aja makan lemonilo walau lagi diet :).

Nah.. makanya Ria Ricis mengajak para subcribernya buat ngemil lemonilo juga pastinya jauh lebih sehat. Ternyata di salah satu vlognya Ria Ricis juga mengajak para subcribernya buat ikutan Giveaway Anniversary Lemonilo yang bertabur hadiah mewaahhh.. ada brompton, iPhone11, Smartphone, sepeda anak dan uang belasan juta rupiah. Gimana wowww banget kan hadiahnya :))

Beberapa waktu lalu Ria Ricis sempat memberikan surpriseke salah satu timnya yang bernama Derry, di vidio yang berjudul ” DETIK-DETIK SURPRISE ULTAH DERRY YANG GAGAL” Ria Ricis menyiapakan kejutan dan kado special untuk Derry. Nah..saat menyiapkan persiapan kejutan ulang tahun Ria Ricis melihat teman-temannya sedang kelaparan dan menyantap cemilan. Ria Ricis bilang mending ngemil sehat  seperti dirinya yang mengkonsumsi mie lemonilo. Meskipun lagi diet tapi Ria Ricis gak khawatir makan mie instan lemonilo.

Menurut Ricis untuk menjalani hidup yang sehat kita bisa mulai dengan memilih bahan-bahan makanan yang sehat, seperti mie lemonilo ini yang tanpa bahan pengawet, pewarna dan perasa buatan jadi mau makan mie sering juga gak masalah.

Ricis Ajak Para Subcriber Ikutan Giveaway  Anniversary Lemonilo

Ricis juga menyampaikan bahwa di momen ulang tahun Lemonilo kali ini, special banget karena ada giveaway dengan hadiah yang mewah banget , penasaarn apa aja hadiahnya?? ni aku kasih tau yaa…

  • 1 sepeda brompton
  • 4 iPhone 11
  • 4 sepeda anak
  • 4 cooking set greenpan
  • 40 kompor quantum
  • 440 voucher belanja
  • uang tunai belasan juta rupiah

Gimana gaes kalian pengen kan jadi salah satu pemenangnya??? yuk.. buruan ikutan giveawaynya. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 1-31 Oktober 2020 gaess.. Dan untuk informasi lebih lanjut kalian bisa berkunjung ke instagramnya Lemonilo.

Lemonilo..Mie Instan Sehat

Buat aku yang penyuka mis instan sekarang udah gak khawatir lagi jika mau makan mie instan setiap hari. Kini hadir mie lemonilo yang memberikan kepuasan makan mie instan tanpa perlu khawatir lagi dengan efek sampingnya. Mie instan lemonilo di buat tanpa bahan Pengawet, perasa dan Pewarna buatan sehingga jauh lebih sehat dan aman untuk di konsumsi.

Mie instan lemonilo juga dibuat dengan proses yang lebih sehat yaitu proses pemanggangan bukan di goreng. Maka kadar lemak mie lemonilo lebih aman dan rendah. Yess.. lemonilo hadir sebagai healthy brand customer goods ciptaan putra-putri Indonesia yang memiliki misi membuat hidup sehat yang bisa dimiliki oleh siapa saja. Lemonilo merupkan startup yang di bentuk oleh tiga orang anak muda Indonesia yaitu : Johannes Ardiant ( Chief Product & Technology), Ronald Wijaya (Co-CEO) dan Shinta Nurfauzia (Co-CEO).

Nah.. jangan lupa buat coba Mie Lemonilo ya gaes dan ikutan juga giveawaynya siapa tau beruntung.

Sampai Jumpa 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post
error: Content is protected !!