• Tips Pentingnya Menjaga Psikis Anak Sejak Dini

    8 August 2018 PapiBunda

    Setiap pasangan yang telah menikah pasti ingin memiliki momongan kadang segala cara di tempuh untuk mendapatkannya. Dua bulan setelah menikah alhamdulilah Allah memberikan kepercayaan untuk mengandung seorang anak, setelah 9 bulan si kecil pun lahir ke dunia. Disitulah saya menyadari bahwa menjadi orang tua tidak semudah membalikkan telapak tangan, ternyata banyak sekali hal yang perlu…

    Read more
  • Keseruan Morinaga Allergi Week 2018

    15 May 2018 PapiBunda

    Memiliki anak yang sehat tentu dambaan setiap orang tua. Semua akan dilakukan demi perkembangan dan pertumbuhan anak agar berjalan sesuai dengan usianya tanpa ada kekurangan suatu apapun. Selain memberikan stimulus memberi anak makan – makanan yang bergizi seimbang sangat penting untuk menunjang tumbuh kembangnya. Selain itu pemberian susu juga dapat membantu memenuhi kebutuhan gizi si…

    Read more
  • Nutrisi Tepat Selama Masa Kehamilan

    15 October 2017 PapiBunda

    Anak merupakan anugerah yang tak ternilai, memiliki anak tentunya menjadi dambaan bagi pasangan yang menikah banyak hal yang di lakukan agar cepat mendapatkan buah hati tentu takdir Ilahi lah yang kembali lagi menentukan kapan waktu yang tepat kita memiliki buah hati karena sebagai manusia kita hanya bisa berusaha. Ehhmm..pernah gak si muncul pertanyaan di benak…

    Read more
  • “PARENTHINK” bareng Mona Ratuliu dan Oxone

    10 October 2017 PapiBunda

    Hari ini udah di tunggu-tunggu lama sebenernya, awalnya liat flayer yang di posting oleh teman dan langsung coba mendaftarkan diri di contact person yang tertulis alhamdulilah…done 🙂 masih bisa kuota untuk acara tersebut. Sempet ada trouble sedikit karena ojek cintanya susah banget di bangunin dari tidur siangnya alhasil berangkat mepet dari rumah, dan bener aja…

    Read more
error: Content is protected !!