• XL Axiata Luncurkan “Modul Pintar Sisternet” Untuk Para Perempuan Indonesia

    22 December 2018 PapiBunda

    Memiliki buah hati adalah sebuah anugerah yang tidak ternilai, bisa merasakan nikmatnya menjadi orang tua tentu dambaan setiap orang. Untuk menjadi orang tua yang baik itu ada sekolahnya, oleh karena itu kita sebagai orang tua khususnya sorang Ibu harus selalu belajar, belajar dan belajar supaya tidak ketinggalan zaman. Apalagi di era digital seperti sekarang ini,…

    Read more
  • “Tanya Marlo” Chat Bot Pertama Tentang HIV/AIDS

    20 December 2018 PapiBunda

    Memiliki sahabat sejati adalah impian setiap orang, bisa berbagi dalam suka dan duka tentu sangat menyenangkan dan menenangkan. Tapi sayangnya gak semua orang beruntung buat memiliki sahabat sejati, karena mencari sahabat seperti mencari “jodoh” yang harus memiliki chemistry satu sama lain. Sama seperti ODHA (sebutan untung penderita HIV/AIDS) yang juga memiliki keinginan mempunyai seorang sahabat…

    Read more
  • Mengetahui Masa Subur Penting Bagi Wanita Yang Ingin Segera Hamil Atau Menghindari Hamil

    20 December 2018 PapiBunda

    Setiap wanita perlu memperhitungkan masa suburnya dengan baik, hal ini penting dilakukan untuk mengetahui kapan waktu yang tepat untuknya melakukan hubungan intim bagi yang ingin segera hamil ataupun yang sedang menghindarinya. Oleh karena itu para wanita ini perlu untuk mengetahui cara menghitung masa subur dengan benar. Istilahnya yang beredar dimasyarakat pun bermacam macam ada yang…

    Read more
  • Memaknai Hijrah Di Milad 4 Blogger Muslimah

    16 December 2018 PapiBunda

    Alhamdulilah..bisa bergabung lagi di Miladnya Blogger Muslimah yang ke 4, ini tahun ke 2 saya datang ke acara miladnya Blogger Muslimah setelah tahun lalu juga turut merayakan miladnya yang ke 3. Entah kenapa saya selalu excaited untuk datang ke acaranya Blogger Muslimah, setelah liat pengumuman BM mau ngadain acara Milad yang ke 4 langsung aja…

    Read more
  • Hidup Sehat Dan Lebih Lama Bersama AIA Living Day

    8 December 2018 PapiBunda

    Setiap orang pasti menginginkan hidup yang lebih sehat, bagaimana caranya?? Tentu tiap orang memiliki caranya masing-masing, ada yang dengan olahraga, mengatur pola makan, dan lain sebagainya. Cara yang paling gampang dan mudah adalah dengan berolahraga, tapi banyak orang yang susah untuk melakukannya. Begitupun saya, saya termasuk yang tidak konsisten dalam berolahraga (jangan di tiru yaaa…

    Read more
  • Mengenal Kardiovaskuler

    4 December 2018 PapiBunda

    Apa itu penyakit jantung (penyakit kardiovaskuler)? Penyakit jantung, yang juga dikenal dengan istilah penyakit kardiovaskuler, adalah berbagai kondisi di mana terjadi penyempitan atau penyumbatan pembuluh darah yang dapat menyebabkan serangan jantung, nyeri dada (angina), atau stroke. Beberapa penyakit yang dikategorikan sebagai penyakit jantung adalah Penyakit pembuluh darah, seperti penyakit arteri koroner Masalah irama jantung, yang…

    Read more
  • To Be SALT & To Be LIGHT with Light Salt Community & YKAKI (Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia)

    1 December 2018 PapiBunda

    Siang ini bertepat di Hotel Sheraton Gandaria City Jakarta saya mengahadiri press conference “Chirsmas Celebration Charity Concert” kegiatan ini di prakarsai oleh Light Salt Community bekerja sama dengan YKAKI ( Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia). Setiap tanggal 25 Desember adalah hari yang spesial khususnya bagi mereka yang merayakan hari raya Natal, sebuah pertanyaan yang ditunggu…

    Read more
  • Kampanye SUPEAR Bersama SEMBUTOPIA

    30 November 2018 PapiBunda

    Belakangan ini masyarakat Indonesia sudah banyak yang lebih aware tentang pola hidup sehat. Dengan pola hidup sehat tentu dapat membuat kita terhindar dari penyakit dan membuat badan kita lebih sehat secara jasmani dan rohani tentunya. Dengan mengkonsumsi makana-makanan yang seimbang sperti sayur-sayuran, buah-buahan dapat membuat sistem imun kita menjadi lebih kuat. Nah..dalam mengkonsumsi sayur dan…

    Read more
  • Semua Berawal Dari Mereka

    28 November 2018 PapiBunda

    Menulis sebenarnya bukan passion saya, mulai ngeblog awalnya karena ketidaksengajaan karena ajakan teman. Gak pernah kepikiran kalo akhirnya keterusan sampai sekarang ini. Awalnya gak paham sama sekali apa itu ngeblog, taunya ya cuma nulis aja gitu plus sama kasih foto gak lebih dan gak kurang hehee. Akhirnya buat nambah referensi saya mulai baca-baca blognya para…

    Read more
  • 5 Tempat Makan Yang Sering Di Kunjungi

    26 November 2018 PapiBunda

    Kalau sudah ngomongin tentang makanan pasti gak ada abisnya, kebetulan saya dan suami termasuk orang yang cepet laper alias suka makan hehe. Setiap berpergian kita seneng banget hunting makanan gak mesti di restoran, warung pinggir jalan pun kalo ‘feel’nya dapet pasti kita mampir buat makan di situ. Alhamdulilah selama ini selalu dapet makanan enak walaupun…

    Read more
1 3 4 5 6 7 12
error: Content is protected !!