• Yuk.. Cintai Lingkungan dan Tubuhmu Melalui Kampanye Jalan Hijau

    21 August 2019 PapiBunda

    Assalamualiakum.. Apa kabar moms ? semoga selalu sehat ya.. selamat datang kembali di tulisan yang sederhana ini, semoga membawa manfaat ya moms :). Kali ini aku akan membahas sedikit tentang isu lingkungan. Seperti yang kita tau ya moms bahwa polusi udara yang sekarang ini sudah melebihi batas normal. Duh.. ngeri-ngeri sedap gak sih, bikin kita…

    Read more
  • Saatnya Upgrade Your Home Lifestyle with Germany Brilliant Sanitaryware

    7 August 2019 PapiBunda

    Halooo Moms,, Alhamdulilah..terimakasih sudah mau mampir di tulisan aku. Hhhmm..kali ini aku sedikit mau ngebahas soal rumah nih moms? memang ya moms kalau ngebahas soal rumah itu memang gak ada habisnya. Setiap orang pasti pengen banget punya rumah impian, pasti standart rumah impian setiap orang berbeda-beda ya moms. Ada yang udah punya rumah tipe 36…

    Read more
  • Menata Rumah Mungil Agar Cantik Dan Nyaman

    4 August 2019 PapiBunda

    Asslamualaikum.. Haloo moms , apa kabar nih? Semoga baik dan sehat selalu ya, aamiin. Moms..masih kepengin punya rumah baru gak?? Hayoo..cung yang sudah memiki rumah idaman Moms? Kalau saya rumah idaman masih ada list paling atas dan semoga bisa segera terwujud ya, aamiin . Beberapa waktu lalu saya dan suami sempat berdiskusi tentang rumah idaman…

    Read more
  • Serunya Acara KIDDOS (KID’S DAY OUT) bersama KALCare

    4 August 2019 PapiBunda

    Haloooo momss… Kalau bicara soal anak pasti gak ada habisnya ya moms, sama seperti menjadi seorang Ibu yang setiap hari harus belajar dan belajar lagi untuk mendidik dan mengasuh anak. Apalagi di setiap umur anak tantangannya pasti berbeda-beda, gak bisa disama ratakan ya moms karena perkembangan setiap anak juga berbeda-beda. So..nikmatilah wahai Ibu :). Nah..kalau…

    Read more
  • Miliki Mobil Impian Bersama Astra Finansial Di GIIAS 2019

    27 July 2019 PapiBunda

    Asssalamualaikum wr.wb.. Setiap orang pasti memiliki mimpi, yaapp..mimpi yang membuat hidup semakin hidup. Semakin bersemangat untuk meraih impian yang belum terwujud. Salah satu mimpi saya yang belum terwujud adalah memiliki kendaraan roda empat alias mobil. Dulu waktu saya kecil memiliki kendaraan roda empat adalah hal yang sangat “mewah” , hanya orang-orang tertentu saja yang dapat…

    Read more
  • Tebar Hewan Kurban, Bangkitkan Peternak Lokal

    15 July 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum wr.wb Bagaimana kabarnya moms semua? mudah-mudahan sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa, aamiin. Gak kerasa ya sebertar lagi sudah mau menyambut Hari Raya Kurban, padahal sepertinya baru kemarin ya kita merayakan Idul Fitri hehe.. Hari Raya Idul Adha adalah puncak ibadah haji dimana para jamaah haji sedang melakukan wukuf di arafah pada…

    Read more
  • Be Unstopable, ASUS Hadirkan Jajaran Laptop Gaming Terbaru Ditenagai Oleh 9th Gen Intel Core

    12 July 2019 PapiBunda

    Jakarta (11 Juli 2019) โ€“ ASUS memperkenalkan jajaran laptop gaming terbaru yang menggunakan prosesor 9th Gen Intel Core di Indonesia. Jajaran laptop gaming yang merupakan bagian dari keluarga produk Republic of Gamers (ROG) tersebut menawarkan solusi lengkap untuk hardcore dan eSport gamer. Tidak hanya itu, jajaran laptop gaming ROG terbaru kali ini juga menyasar para…

    Read more
  • Mau Liburan Ke EROPA Gratis?? Yuk..Ikutin Kompetisi Foto Oreo With SPIDER-MAN

    7 July 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum.. Haaaii moms, bagaimana kabarnya? semoga dalam keadaan sehat selalu yaa..aamiin :). gak kerasa liburan sebentar lagi akan berakhir ya moms, udah liburan kemana aja nih saam si kecil? kalau saya liburan kali ini gak kemana-mana moms alias dirumah aja hee.. Liburan di rumah juga gak kalah serunya loh, sma yang pergi jalan-jalan. Kalau kita…

    Read more
  • Cantik Yang Sehat Ala Marcks Venus Dan Hijup

    9 June 2019 PapiBunda

    Setiap wanita pasti ingin selalu tampil cantik, walaupun sejatinya setiap wanita sudah terlahir cantik dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Banyak sekali wanita yang rela melakukan apa saja agar terlihat cantik loh, dari mulai perawatan wajah, pakai skin care, pakai make up pokoknya semua dilakukan demi tampil maksimal. Jujur saya termasuk orang yang agak cuek untuk…

    Read more
  • XL Axiata Dan Kementerian Perhubungan Republik Indonesia Jalin Kerjasama Keselamatan Lalu Lintas

    25 April 2019 PapiBunda

    berbicara tentang keselamatan berlalu lintas merupakan hal yang sangat fundamental, karena jika kita tidak berhati-hati dalam berlalulintas akan berdampak bagi diri kita dan orang lain, bahkan bisa mengakibatkan kerugian yang sangat besar yang berujung pada hilangnya nyawa kita maupun orang lain.ย keselamatan lalu lintas bertujuan untuk menurunkan korban kecelakaan lalu-lintas di jalan. kecelakaan lalu-lintas merupakan suatu…

    Read more
1 2 3 4 5
error: Content is protected !!