• Tips Membuat Whipped Cream Mudah di Rumah

    26 March 2019 PapiBunda

    Untuk membuat tampilan kue menjadi lebih menarik umumnya berbagai macam bahan akan digunakan sebagai penghiasnya, mulai dari buah-buahan, coklat sampai denganΒ whipped creamΒ atau yang dikenal sebagai krim kocok. Krim kocok ini sendiri nantinya akan menghasilkan tampilan kue atau minuman tampak lebih bervolume, bahkan juga dari segi rasanya akan bertambah kian nikmat dengan tambahan rasa manis. Tak…

    Read more
  • Honor 8A Cocok Buat Pencinta Musik

    25 March 2019 PapiBunda

    Setelah sukses meluncurkan Honor 10 Lite, Huawei grup kembali meluncurkan Honor 8A yang gak kalah kecenya dari seri-seri Honor yang sebelumnya. Honor merupakan salah satu brand terkemuka yang tidak mau ketinggalan dengan brand-brand lainnya. Honor memiliki target pasar yaitu anak muda. Honor selalu meakukan inovasi-inovasi terbaru yang selalu di tunggu-tunggu oleh konsemun setianya. Nah..konon Honor…

    Read more
  • Kenali Anak Kemampuan Anak Kita Lewat AJT CogTest

    24 March 2019 PapiBunda

    Haaaii moms apa kabar?? Semoga sehat dan bahagia selalu Bersama keluarga di rumah ? Gak kerasa yaa udah bulan Maret aja, sebentar lagi atahun ajaran baru di mulai. Ehmm.. sebenernya lagi harap-harap cemas plus bingung nih Karenna tahun ini Abang Airlangga mau masuk SD. Mamak masih bingung menentukan pilihan SD mana yang cocok sama abang.…

    Read more
  • Mengenal Kanker Serviks Lebih Dekat

    21 March 2019 PapiBunda

    Kita sering mendengar kutipan bahwa “sehat itu mahal harganya”, oleh karena itu mencegah lebih baik daripada mengobati. Siapa sih yang mau sakit ?? pasti semua orang ingin sehat wal’afiat karena sakit itu gak enak dan harganya pasti jauh lebih mahal. Saat ini banyak sekali penyakit – penyakit yang berkembang sangat pesat, salah satu penyababnya adalah…

    Read more
  • HONOR 10 Lite , Smartphone Terbaru Untuk Para Milenial

    1 March 2019 PapiBunda

    Saat ini smartphone sudah menjadi kebutuhan primer setiap orang, dari mulai anak-anak sampai orang dewasa semua pasti memilikinya. Itulah yang membuat perkembangan smartphone di Indonesia sangatlah cepat, berbagai jenis smartphone dari berbagai merk hadir menawarkan kelebihan-kelebihan yang mereka miliki. Hampir setiap bulan ada saja seri terbaru yang di keluarkan oleh sebuah brand demi memenuhi kebutuhan…

    Read more
  • Mengenal lebih Jauh Tentang Helicopter Parenting With Halomoms Community

    1 March 2019 PapiBunda

    Memiliki buah hati adalah anugerah yang gak ternilai oleh apapun, tentu kewajiban sebagai orang tua tidak akan berhenti saat anak sudah lahir tetapi akan terus selama hidupnya. Tentu sebagai orang tua pasti kita ingin memberikan yang terbaik buat anak, oleh karena itu membekali diri dengan ilmu parenting itu penting banget buat kita dalam mengasuh anak.…

    Read more
  • Mari Selamatkan Bumi Yang Sekarat Dengan Melestarikan Hutan

    24 February 2019 PapiBunda

    Apa yang kalian fikiran kalau mendengar kata hutan?? Seram, suatu lahan yang banyak pohonnya, ehhm..pasti beragam pendapatnya ya. Sebenarnya hutan di Indonesia sendiri jumlahnya semakin berkurang setiap tahunnya. Hal ini menyebabkan semakin memburuknya perubahan iklim yang terjadi. Definisi hutan itu sendiri adalah suatu wilayah dengan pohon dewasa lebih tinggi dari 5 meter dan tutupan kanopi…

    Read more
  • DBD Bikin Baper ?? Yuk..Kenali Gejala dan Pencegahannya

    19 February 2019 PapiBunda

    Haaii…Moms πŸ™‚ . Akhir – akhir ini ramai di beritakan makin banyak saja korban jiwa akibat Demam Berdarah Dengue (DBD), walaupun sekarang sudah memasuki bulan februari tetapi intensitas hujan di beberapa daerah masih saja tinggi. Di musim penghujan seperti ini umur nyamuk rata – rata lebih panjang karena memiliki kelebaban dan suhu optimum bagi nyamuk…

    Read more
  • Menebar Kebaikan Dengan Gelombang Wakaf Bersama Rumah Zakat

    14 February 2019 PapiBunda

    Assalamualaikum.. apa kabar moms?? Semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT , aamiin . Oiyaa..sudahkah kita berbagi hari ini moms? Berbagi kepada sesama memang banyak sekali caranya, dari mulai berbagi secara material maupun non material. Bisa juga lewat ZIS yaitu Zakat, Infaq dan shodaqoh. Tapi ada satu yang terlupa yang bisa juga kita lakukan…

    Read more
  • Alasan Kenapa Kamu Harus Ke Indonesia Properti Expo 2019

    6 February 2019 PapiBunda

    Gak kerasa kita sudah memasuki bulan Februari saja, tanpa di sadari waktu berjalan sangat cepat. Banyak resolusi yang belum terwujud di tahun 2018 yang berharap di tahun ini dapat segera terwujud. Salah satu resolusi yang masih setia di wishlist adalah memiliki rumah. Walaupun gak mudah buat mewujudkan mimpi memiliki rumah idaman, tapi usaha tetap terus…

    Read more
1 9 10 11 12 13 20
error: Content is protected !!