Categories
Beauty, Event

Salah satu masalah yang sering dialami orang yang tinggal di negara yang beriklim tropis adalah keringat yang berlebih. Apalagi bagi seorang perempuan, memiliki keringat yang berlebih tentu menjadi masalah tersendiri pastinya bikin kita jadi gak pede karena takut bau badan. Apalagi kalau yang memiliki aktivitas yang padat di luar ruangan, tentu sangat menjaga sekali agar selalu tampil fresh.

Kadang banyak orang yang kurang memperhatikan perawatan kulit ketiak, padahal itu penting banget loh meskipun kulit ketiak bagian yang tak terlihat tapi memeiliki peranan penting yang juga harus mendapatkan perawatan ekstra seperti kulit wajah. Dengan banyaknya aktivitas yang kita lakukan , beragam jenis makanan yang kita makan, tingkat stress yang kita alami sampai dengan jenis pakaian yang kita pakai jika ketiak kita tidak dirawat dengan baik dapat menimbulkan bau badan juga dapat terlihat kusam hingga menghitam dan bertekstur kasar.

Nah.. kali ini aku akan sharing bagaimana merawat kulit ketiak dengan baik agar kita tetap tampil percaya diri di segala aktivitas yang kita lakukan baik di dalam maupun di luar ruangan.

4 Varian NIVEA Brightening Range 8 Superfood

Salah satu cara yang paling mudah untuk merawat kulit ketiak agar ketiak kita tidak menimbulkan bau badah dan kulit ketiak sehat dan tetap cerah adalah dengan menggunakan deodorant. Tentu kita harus memilih deodorant yang tepat, Jangan salah pilih deodorant ya !

Mengerti dengan kebutuhan perwatan kulit ketiak yang terus berkembang, NIVEA menghadirkan NIVEA Brightening Range 8 Superfood. Deodorant terbaru dari NIVEA ini juga diperkaya dengan tambahan kandungan lain yang tidak hanya mampu membantu melindungi kulit ketiak dari keringat berlebih dan bau badan , tetapi juga memiliki fungsi  dalam merawat kesehatan kulit ketiak, seperti mengahaluskan,mencerahkan serta meratakan warna kulit ketiak. NIVEA Brightening  Range 8 Superfood Deodorant ini mengandung  ekstrak 8 superfood yang kaya akan nutrisi dan Micro Vitamin C yang memiliki banyak manfaat untuk kulit.

NIVEA Brightening Range 8  Superfood deodorant memiliki 4 varian, masing-masing varian juga diperkaya dengan kandungan bahan aktif lain yang memiliki fungsi dan manfaat tambahan yang dapat disesuaikan dengan kebutuha para wanita Indonesia, yaitu :

  1. Extra Brightening : diperkaya dengan Micro Vitamin C, 8 Superfood, dan ekstrak Licorice yang dapat menutrisi kulit ketiak dan menjadikannya lebih cerah dan halus.
  2. Brightening Happy Shave : diperkaya dengan Micro Vitamin C, 8 superfood dan pro vitamin B5 yang dapat membantu mencerahkan, menghaluskan serta mengurangi iritasi yang timbul akibat bercukur.
  3. Brightening Antibakteri : diperkaya dengan Micro Vitamin C, 8 Superfood dan Anti-Bac ACH (Alumunium Chlorohydrate) yang dapat membantu mencerahkan dan mengurangi bakteri penyebab bau badan hingga 99,9%.
  4. Brightening Silk Touch : diperkaya dengan Micro Vitamin C, 8 Superfood dan Kaolin yang membantu mencerahkan dan membuat ketiak terasa halus dan lembut seperti sutera, serta cocok untuk kulit kering dan sensitive.

Merayakan Self – Love Melalui Self8ration of #Perfectprotection

Bersamaan dengan diluncurkannya NIVEA Brightening Range 8 superfood Deodorant, NIVEA melalui Gerakan Self8ration of #perfectprotection ingin mengajak wanita Indonesia untuk lebih mencintai diri sendiri. Mencintai diri sendiri dapat dimulai dari hal kecil setiap harinya yaitu dengan merawat seluruh bagian tubuh kita, termasuk kulit ketiak yang jarang terlihat agar kita dapat terus belajar mengahargai tubuh kita sendiri sehingga akhirnya tidak mudah terpengaruh oleh penilaian negative dari luar.

Turut hadir dalam peluncuran NIVEA Brightening Range 8 Superfood, Abel Cantika ( Beauty Influencer ) yang pernah merasa kurang percaya diri, salah satunya karena body shaming. Abel berusaha untk mengatasinya dengan lebih fokus dalam mencintai diri sendiri  termasuk belajar mensyukuri dan kekurangan diri sehingga apapun opini negative yang disampaikan orang lain tidak akan mudah mempengaruhi kepercayaan dirinya.

Dan Abel pun percaya meskipun jarang terlihat , kulit ketiak yang sehat terawatt dapat membuatnya merasa lebih nyaman dan percaya diri. Abel sudah mempercayakan perawatan kulit ketiaknya kepada NIVEA sejak remaja. Dan saat ini dengan hadirnya NIVEA Brightening Range 8 Superfood, Abel merasa senang karena akhirnya bisa mengupgrade skincare untu ketiak. NIVEA Brightening Range 8 Superfood tidak hanya dapat membuat ketiak tetap kering dan wangi tapi juga dapat menutrisi, mencerahkan dan menghaluskan.

Nah,, buat kalian yang udah penasaran mau coba NIVEA Brightening Range 8 Superfood Deodorant  sudah bisa idapatkan di e-commerce, supermarket, hypermarket, serta beberapa toko kosmetik dan minimarket yang ada di kota kalian. NIVEA Brightening  Range 8 Superfood  dijual dengan harga Rp. 10.500 untuk kemasan 25ml, Rp. 21.500 untuk kemasan 50ml, serta Rp 43.400 untuk kemasan spray  150ml.

Selamat mencoba  😊

Leave a Reply

Your email address will not be published.

mama daring

komunitas sahabat blogger

kumpulan emak blogger