• Memasak Makin Mudah Dan Menyenangkan With NEOFLAM

    2 August 2019 PapiBunda

    Dulu waktu masih kecil sering banget bantuin emak buat masak di dapur, emak memang suka menerima pesenan nasi box buat acara selametan. Sejak saat itu saya termasuk anak yang senang ada di dapur. Kalau sudah di dapur pasti cerewet nanya terus ini namanya apa, abis ini masukin bahan yang mana, ini udah mateng atau belum,…

    Read more
  • Resep Kue Lebaran Unik Yang Enak dan Simple

    27 March 2019 PapiBunda

    Saat mendengar kata lebaran, pasti pikiran kita akan tertuju pada kegiatan mudik. Ya, terang saja demikian, sebab mudik ini merupakan salah satu tradisi masyarakat Indonesia saat hari lebaran tiba. Selain mudik, ada juga berbabagai jenis kuliner khas lebaran seperti ketupat, opor ayam, bolu, hingga kue kearing. Nah, berbicara soal kue lebaran, pada kesempatan kali akan…

    Read more
  • Tips Membuat Whipped Cream Mudah di Rumah

    26 March 2019 PapiBunda

    Untuk membuat tampilan kue menjadi lebih menarik umumnya berbagai macam bahan akan digunakan sebagai penghiasnya, mulai dari buah-buahan, coklat sampai dengan whipped cream atau yang dikenal sebagai krim kocok. Krim kocok ini sendiri nantinya akan menghasilkan tampilan kue atau minuman tampak lebih bervolume, bahkan juga dari segi rasanya akan bertambah kian nikmat dengan tambahan rasa manis. Tak…

    Read more
  • Experiance With Mixer Kitchen Machine Persembahan Electrolux

    1 November 2018 PapiBunda

      Electrolux, merupakan salah satu pemimpin global peralatan rumah tangga dan peralatan untuk penggunaan profesional, menjual lebih dari 40 juta produk kepada pelanggan di 150 negara setiap tahunnya. Fokus kami adalah pada inovasi yang dirancang dengan serius, berdasarkan wawasan luas konsumen, untuk memenuhi kebutuhan nyata konsumen dan profesional. Produk kami meliputi kulkas, mesin pencuci piring,…

    Read more
  • Keseruan Sushi Class bareng Si Kecil di Summarecon Bekasi

    15 October 2017 PapiBunda

    Bisanya kalo udah weekend kita bangunnya pada siaanggg tapiii..weekend kemarin tuh bikin kita sekeluarga habis solat subuh gak berani tidur lagi hiihiiii… ko bisa yaa???? :). Yaappp..ada undangan acara cooking class yang diadain yuk.makancom bekersama sama dengan Vicenza dan Summarecon Mall. Dari pagi awaludin squad udah semangatt banget buat dateng ke acara ini, si kecil…

    Read more
error: Content is protected !!